бродяга_ Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 06:36 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 06:36 3 минуты назад, Инфинити сказал: Бюстгальтеры пушап продаются везде, юбки-колокола тоже. у меня соседка страшная как смерь, а как накрасится так конфетка. лицо накрасить мона, а вот ходовая и движок уже требует совсем других расходов, если для форсажа ценник сильно задирается. но до снегурочки все равно ни как не получится. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 06:41 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 06:41 (изменено) 28 минут назад, Инфинити сказал: Я ж говорю, вам не понять...... Или чо. С-ка, когда тебе ..., а выглядишь ты на ... "- Здравствуйте, с детства я трансформеров поклонник, всех известных хроник, Но не встречал еще модель подобной формы, бабушку-трансформер. С какою миссией вы прибыли в наш город, бабушка-трансформер? Я помогу вам уничтожить автоботов и десептиконов. И с той поры все вечера проводит дома бабушка-трансформер, Бабушка-трансформер, бабушка-трансформер." (с) Изменено 16 Сентября, 2020 в 06:44 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:04 22 минуты назад, Korenev сказал: "- Здравствуйте, с детства я трансформеров поклонник, всех известных хроник, Но не встречал еще модель подобной формы, бабушку-трансформер. С какою миссией вы прибыли в наш город, бабушка-трансформер? Я помогу вам уничтожить автоботов и десептиконов. И с той поры все вечера проводит дома бабушка-трансформер, Бабушка-трансформер, бабушка-трансформер." (с) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:08 (изменено) 45 минут назад, Инфинити сказал: когда тебе ..., а выглядишь ты на Подходим к турнику и.... подъем переворотом в упор. Несколько раз. Без обману. Изменено 16 Сентября, 2020 в 07:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:21 11 минут назад, mirs сказал: Подходим к турнику и.... подъем переворотом в упор. Несколько раз. Без обману. Не, Инфинити топит за волшебную пилюлю. Чтоб сразу и практически не отрывая задницы от дивана . Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:26 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:26 Только что, Korenev сказал: за волшебную пилюлю. Чтоб сразу халявы не будет Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:49 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:49 22 минуты назад, бродяга_ сказал: Да нахер вы все обосрались. Прям таки, с первым встречным ебстись все готовы, ага. Фантазеры, фантазеры... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:57 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 07:57 Стою в магазине в очереди, алкаш сзади пытается дать моему ребенку 50 копеек со словами, на мол, мамке дашь, я как это увидела, забрала эту монету и сунула алкашу обратно, так стоко вони было, что я слишком гордая и богатая. Потом подумал, подумал и заявил, что если бы он подарил ребенку круизер, я бы наверное не отказалась, на что вся очередь грохнула от смеха. Круизер, ага. Штаны блять постирай свои обоссаные, благодетель. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 08:09 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 08:09 1 час назад, Инфинити сказал: Работает-не лезь! Бюстгальтеры пушап продаются везде, Работает, но до поры, до времени. Короче, чревато Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти