Максим0 Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 01:50 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 01:50 36 минут назад, dmr сказал: вы заметили, что ни одна из бывших Союзных республик не включила в свое название слово «демократия В международо-юридической реальности мы до сих пор в СССР. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 01:52 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 01:52 (изменено) 16 минут назад, Максим0 сказал: В международо-юридической реальности мы до сих пор в СССР. В России - две проблемы сейчас. Как похудеть и куда поставить машину. В СССР - второй проблемы точно не было. В Северной Корее нет ни первой ни второй проблемы. Ваши мечты о типо Северной Корее в России наверно не найдут поддержки. Изменено 28 Ноября, 2021 в 01:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 02:18 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 02:18 23 минуты назад, mirs сказал: В России - две проблемы сейчас. Как похудеть и куда поставить машину. В СССР - второй проблемы точно не было. В Северной Корее нет ни первой ни второй проблемы. Ваши мечты о типо Северной Корее в России наверно не найдут поддержки. Юморно, надо законспектировать "Анекдоты" жи есть, есьжи! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 04:15 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 04:15 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 20:34 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 20:34 У меня знакомый сделал прививку от коронавируса, решил отметить, выпил денатурата и отбросил копыта. А если бы не делал прививки, то был бы жив. В маршрутке на кабине водителя табличка: "АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАТЬ ГРОМКО И ЧЁТКО, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ И НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ". 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 21:04 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 21:04 19 часов назад, mirs сказал: Узбекистан - президенсткая республика или парламентская? формально или по факту? если второе - то, боюсь, это вопрос даже не для рядового жителя/гражданина и уж точо не для гугла... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 06:02 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 06:02 Скрытый текст Некрасов Однажды, в жестокий ковидный локдаун Я из дому вышел, вокруг ни души, Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун) Без маски, перчаток... Кричу: –Не дыши! Откуда, болезный? –Да тут, недалече. С больницы ковидной! –Так ты там лежал? –Чему удивляться, ведь нас там не лечат. Отец нынче помер, а я убежал! Фет Я пришёл к тебе с Ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала. Рассказать тебе про краски Те, что лето породило. И чтоб ты, мой друг, без маски В супермаркет не ходила. Высоцкий Я не люблю быть дома и понуро Читать Фейсбук и шарить Телеграм. Я не люблю, когда температура, И кашель давит бронхи по утрам. Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу. Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю. Есенин Я думаю, вы всё отлично помните. Как я лежал и делал мрачный вид, Когда ходили вы по той же самой комнате И говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться, Что вас измучило не чуять ничего. А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но... Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно… Маяковский Глазища протри. И внимательно глянь – На город спустилась Буржуйская дрянь С заморским чудовищным рылом, А мы её… Мылом! Мылом! Давай-ка, товарищ, Не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай целый день! Поставим в позу обидную Эту заразу ковидную. Мылом! Мылом! Чуковский Страшный дедушка Ковид! Он под деревом сидит. Так что может заразиться И мужчина, и девица. Старичок, и грудничок Все, кто встретится. Всех прохожих заразит Страшный дедушка Ковид. Филатов Голова с утра болит. Сразу мысль: а вдруг ковид? Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена. Говорит, что пью я больше, Чем весь Клин и вся Дубна. А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок, другой, И пойдёт он свечку ставить Сам себе за упокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё заначка В брюках есть на опохмел. Уважаемые все! В связи с финансовым кризисом, охватившим Мир, и в целях экономии электроэнергии, свет в конце тоннеля будет потушен вплоть до особого распоряжения. Искренне Ваш, Бог 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 12:12 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 12:12 Если убить убийцу, количество убийц не изменится. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 12:45 31 минуту назад, dmr сказал: Если убить убийцу, количество убийц не изменится. А если убийца убил убийцу? 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 14:41 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2021 в 14:41 1 час назад, Максим0 сказал: А если убийца убил убийцу? бинго! кстати, это один из вспомогательных механизмов оздоровления общества под конец "лихих 90-ых" :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти