Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.04.2024 в 09:55, dmr сказал:

Скорее всего просто недопонимание?

выражается индексом тупости.

В 26.04.2024 в 09:55, dmr сказал:

Вообще понять другого человека, это большая редкость. Даже если человек не посторонний, даже если родной, близкий.

а это когда к индексу тупости добавляются еще и пороки, тогда

он просто зашкаливает.

этому есть довольно простое объяснение. чел. просто слепнет, то есть не видит очевидные вещи, а видит только то, что ему выгодно.

В 26.04.2024 в 10:37, фосолиф-кимих сказал:

Из теории игр следует

- это уже не пупок.

- а это уже и не пальчик.

• Хахахахахаха! 1

Брэк! Справедливости всё равно нет в Мире. Её придумали люди. Что ни придумают они - «То хрен длинный, то майка короткая»

Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:

Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.

16 лет — ланинская фруктовая.

От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.

От 20 до 23 — токайское.

От 23 до 26 — шампанское.

26 и 27 лет — мадера и херес.

28 — коньяк с лимоном.

29,30,31,32 - ликеры.

От 32 до 35 — пиво завода «Вена».

От 35 до 40 — квас.

От 40 до 100 лет — сивушное масло.

Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:

Жена — зельтерская вода.

Теща — огуречный рассол.

Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.

Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.

Вдовушка от 28 и далее — портер.

Старая дева — лимон без коньяка.

Невеста — розовая вода.

Тетенька — уксус.

Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых.

Чехов А. П. Женщина с точки зрения пьяницы 

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1

Когда я пришёл работать в университет, при кафедре полимеров, как раз создали лабораторию композиционных материалов. А заведующим назначили бывшего секретаря партии. Говорили, что «пристроили». Нас в шутку называли композиторами. Шутили: только кто у них главный композитор, а кто дирижёр, зная, что зав/лаб в химии не силён. Отношения со Славой у нас складывались непросто. Но, однажды, когда я задержался допоздна в лаб, он пришёл сияющий – видно, что хотел чем-то поделиться. Ему подарили старинный кларнет. Его игра на саксофоне мне очень не нравилась. А тут за окном ночь, сафьяновый футляр, кларнет из старого дерева и его просьба послушать. Он тихонечко дунул – звук приятный. Я попросил мелодию, и он сделал. Тихие необыкновенные звуки. Я полюбил кларнет. Monty Sunshine (Маленький цветок), леграновские мелодии на кларнете. А Слава – пусть неуклюж в химии и вздорен в поступках, но он играл на Кларнете! После его гибели я долго не стирал смс-ки от него в День Химика: «Володя, ты настоящий Химик от бога. Я вспоминаю время, когда мы с тобой работали вместе, как самое счастливое – это я тебе, как профессор профессору говорю». А я не был профессором, я ушёл из «храма науки», перепрыгнув, благодаря Славе из МНС-ов сразу в СНСы. И пусть тётеньки меня называли композитором – Слава – Кларнетист и, в общем-то, был неплохим человеком.

Ведь, бывает и по - другому: человек декларирует: «Я – химик!», а по жизни он – ябеда и «барабанщик».

• Like 2
В 26.04.2024 в 11:01, dmr сказал:

Заметно по вам кстати 

у тебя патологическая тяга к вранью.

ты же сослался на ролик, где террориста якобы запытали до смерти, а он оказался жив здоров.

питаешь свое сознание на помойках интернета. часто прикидывается валенком, которому надо все разжевывать.

а то и уже переваренное скушаешь. лепешка овноед.

• Хахахахахаха! 1
В 26.04.2024 в 12:26, бродяга_ сказал:

патологическая тяга к вранью

То есть, существует и естественно- метаболическая тяга? 

В 26.04.2024 в 12:26, бродяга_ сказал:

надо все разжевывать

А может не стоит "разжёвывать"? Как звучало название одного лит/произведения: "Остановиться и оглянуться" и прекратить Доказывать друг другу, что всё не так, а вот эдак - взрослым не пристало. Агрессию и недовольство несовершенным миром эффективнее в работу какую физическую сливать или грушу околачивать)

В 26.04.2024 в 13:14, Nemo_78 сказал:

"Ребята! Давайте жить дружно!"(с) 

Или в соответствии с некогда бытовавшим термином: "мирное сосуществование субъектов с разным... устройством"

В 26.04.2024 в 13:08, москатель сказал:

Справедливости всё равно нет в

Цитата

ничего,

я куплю лотерейный билет,

И тогда

мне останется ждать так недолго.

И хотя

справедливости в мире и нет —

По нему

обязательно выиграю "Волгу"

В 26.04.2024 в 14:39, москатель сказал:

метаболическая тяга? 

Физиологическая существует. Когда брешкт, как дышит))

В 26.04.2024 в 13:26, бродяга_ сказал:

лепешка

Ну вот и  сублимация фетишей подсознания))

Ну-ка вытаскивай свой психоанализ дальше. Уже интересно)

В 26.04.2024 в 13:08, москатель сказал:

Старая дева — лимон без коньяка.

Не согласен с классиком здесь 

Скорее горячий шоколад 

В 26.04.2024 в 13:49, dmr сказал:

Физиологическая существует. Когда брешкт, как дышит))

О! Тогда - у меня физиологическое превосходство: периодические приступы удушья не давали дышать, но я натренировался ещё  с армейским инструктором, потом продолжил Z упражнения (2 дых/цикла в минуту). И казус: врач скорой помощи начала нудеть про вдохнуть/выдохнуть и я предложил ей на спор не дышать 3 минуты. Когда не дышишь, ведь и спазма нет  боли. А вид врача (ничо так тётенька) вызвал непроизвольный выброс дофамин/норадреналина, ослабивших спазм. 

Так что, я подвержен периодическим физиологическим позывам к правде, перешедшим в хронь)

В 26.04.2024 в 13:54, dmr сказал:

Не согласен с классиком здесь 

Скорее горячий шоколад 

Здесь "старая дева" - та, что не имела ни разу физиологического контакта с мужчиной. И не планирует

В 26.04.2024 в 12:37, фосолиф-кимих сказал:

Из теории игр следует следующая самая выигрышная стратегия: 

1) Если планируется однократное взаимодействие с контрагентом, то его следует кинуть.

2) Если вы знаете, что контрагент полагает только однократно иметь с вами дела, то его тоже следует кинуть.

3) Если планируется длительное взаимодействие с контрагентом, то ему следует доверять до тех пор пока вас он вас не кинул. 

4) Если контрагент кинул вас, то следует кинуть его в ответ (око за око - так можно и нужно), кторме того случая когда эта это месть в ответ на вашу месть (око за око за око - так нельзя).

5) Если есть выбор контрагента  для долгосрочных дел то его следует выбирать из тех, кто придерживается той же стратегии, что и вы.

Жить по таким правилам - подло, несправедливо и антисоциально. Что вы станете делать в соответствии с предложенными вами правилами, если:

1) Если планируется однократное взаимодействие с контрагентом, то его следует кинуть.

2) Ваш контрагент планирует длительное взаимодействие и в его иерархии ценностей рентабельность - на втором месте, сразу за справедливостью (в соответствии с декларированной мной справедливостью).

Начало такое:

0) ваша фигура кинула мою фигуру и получила часть её ресурсов.

1) Моя фигура потратив часть своих ресурсов, уничтожила украденные у неё ресурсы.

Моя фигура уведомила о ваших действиях и своём ответном ходе живущих по-справедливости.

Моя фигура потеряла две части своих ресурсов. Запасы ресурсов вашей фигура не изменились, но она потеряла лицо - живущие по-справедливости более не желают иметь с ней дел.

Какой следующий ход вашей фигуры?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...