dmr Опубликовано 16 Марта, 2025 в 09:24 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2025 в 09:24 (изменено) В 16.03.2025 в 12:58, бродяга_ сказал: Плоские шутки в кругозоре лишь круглого дурака Тоже заметил ... Изменено 16 Марта, 2025 в 09:24 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 18 Марта, 2025 в 14:47 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2025 в 14:47 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Марта, 2025 в 15:21 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2025 в 15:21 В 18.03.2025 в 19:47, Jeffry сказал: У меня новая теория заговора - вместо Церкви Божьей народ ходит в Церковь Некроманта! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Марта, 2025 в 15:22 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2025 в 15:22 В 18.03.2025 в 20:21, Максим0 сказал: Некроманта Почему Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Марта, 2025 в 15:28 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2025 в 15:28 (изменено) В 18.03.2025 в 20:22, dmr сказал: Почему Поднял Лазаря и обещали что вернётся и поднимет даже полностью сгнивших, причём массово! Изменено 18 Марта, 2025 в 15:30 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2025 в 13:27 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2025 в 13:27 Спойлер История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки,- процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная. И тут прошёл слух,- должен приехать академик! Событие! В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный. За ним семенила невзрачная пожилая женщина - жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью. А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила ,- и пошла в атаку. Ведь академик, это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка? И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и...- в общем, любовь не на шутку. И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, - очень вежливо: "Скажите пожалуйста, зачем вам мой муж?" В ответ,- куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр. Пожилая женщина не унималась: "Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит". Молодая развеселилась, - неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница. Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: "Понимаю. Но дело в том, что академик, это - я"." Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесёте мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?... — Да! — Клоуны, акробаты, слоны?... — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?... — Да-да-да! — Звучит заманчиво! Вот только, на чёрта им ПРОГРАММИСТ ? 1 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2025 в 13:40 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2025 в 13:40 Сидит ворона на сосне, держит в клюве сыр. Смотрит — вдали лиса бежит. Тут ворона начала мечтать: сейчас подбежит лиса, будет меня комплиментами засыпать, говорить какие у меня перья красивые, какой клюв, скажет что жить не может не слушая мой голос, попросит что-нибудь спеть… Подбегает лиса, достает из-за пояса бейсбольную биту и изо всех сил лупит по вороне. Ворона летит, кувыркается. Упала и говорит: — Ну нифига себе, басню сократили… 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Марта, 2025 в 19:25 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2025 в 19:25 Учитель математики сказал мне, что я не знаю по предмету вообще ничего и зачем-то нарисовал мне в дневнике лебедя! ---------------------------- Парень с девушкой проходят мимо ресторана: - Как вкусно пахнет! - Хочешь, ещё раз мимо пройдём? ---------------------------- Если вы не видели флаг Швейцарии, то это большой плюс. ---------------------------- Финляндия и Польша пригрозили отбросить Россию к границам конца XIX века. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Марта, 2025 в 02:31 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2025 в 02:31 В 19.03.2025 в 16:40, бродяга_ сказал: — Ну нифига себе, басню сократили… Наследие ЕГЭ и прочих садистских реформ системы образования. Ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Марта, 2025 в 02:40 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2025 в 02:40 В 21.03.2025 в 22:25, St2Ra3nn8ik сказал: Финляндия и Польша пригрозили отбросить Россию к границам конца XIX века. Иногда ситуация идëт к тому, что и Франция подзабыла 1813-14 г.г., и некоторым оголтелым дойчам всего лишь 80-тилетняя память великоватой оказалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти