фосолиф-кимих Опубликовано 2 Июля, 2025 в 05:44 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2025 в 05:44 (изменено) В 01.07.2025 в 16:14, podlyinarod сказал: Ну то есть, поскольку они живы, то питание получают. Но почему-то не размножаются, а почему?.. Компрессия, сдавление кальцинированными?.. 🧐 В условиях гипоксии митохондрии выбрасывают в цитозоль цитохром С. В условиях реперфузии этот цитохром инициирует апоптоз. То есть пока опухолевая клетка внутри опухоли она живет, выйдет наружу - самоубивается. У опухолевой клетки солидной опухоли есть 4 способа избежать смерти. 1. Врастание в окружающие ткани, избегая области гипоксии. 2. Ангиогенез. 3. Метастазирование, то того как первичная опухоль слишком разрастется. 4. Выкинуть собственные митохондрии в межклеточное пространство и или в лимфоциты. Изменено 2 Июля, 2025 в 05:46 пользователем фосолиф-кимих 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июля, 2025 в 06:37 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2025 в 06:37 (изменено) Не люблю людей которые узнают новое слово и начинают им чваниться И ведь видно же что чванится И ему говорят даже ну что ты чванишься А они всё равно чванится и чванятся Изменено 2 Июля, 2025 в 06:38 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 2 Июля, 2025 в 17:12 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2025 в 17:12 Я принёс тебе дохлую мышь. Вон, на коврике. Можешь потрогать. Ну чего ты, как дура, кричишь?! Это мышь, а не сломанный ноготь. Я с любовью её приволок, Это так романтично и мило. Ну куда ты её на совок?! Съела б сразу, пока не остыла! Извини, но ты просто балда! Я полночи в засаде под крышей… Твой мужчина тебе никогда Не принёс даже хвостик от мыши! И вот как мне, простому коту, На тебя не шипеть и не злиться? Ладно. Помни мою доброту - Вон, в углу, ещё дохлая птица. Дмитрий Купревич 1 1 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 2 Июля, 2025 в 17:20 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2025 в 17:20 По шаткой лестнице, скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей, Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно-прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять, Как может киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши, спору нет, Душист и сытен мой обед, Любимая еда. © Овчинников П. Г. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июля, 2025 в 18:52 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2025 в 18:52 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июля, 2025 в 23:03 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2025 в 23:03 Надо бить добрее Народная примета есть на ночь к обновкам Первыми сломались те, кто верил, что скоро всё закончится. Потом те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться. 2 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 3 Июля, 2025 в 18:08 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2025 в 18:08 В 03.07.2025 в 01:03, dmr сказал: Надо бить добрее Народная примета есть на ночь к обновкам Первыми сломались те, кто верил, что скоро всё закончится. Потом те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться. Всё по Франклу всё по Франклу) 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Июля, 2025 в 21:33 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2025 в 21:33 Таможня накрыла партию наркотиков А то дожди её намокнут Ну и зачем мне интеллект выше среднего Я может хотела счастливую жизнь прожить 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2025 в 15:43 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2025 в 15:43 Жена, недооценивающая роль секса в семейной жизни, рискует впасть и в другое заблуждение — в завышенную оценку своей роли в сексуальной жизни мужа. А за убийство физиков дают Нобелевскую мира или по физике? Протянув руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности Тёща утверждает, что если мужчина спал с казашкой, то от другой женщины у него тоже может родиться казах. Считаю, что в этом году вопрос с Нобелевской премией по биологии закрыт Трампа спросили: «Что Вы думаете о Маске?» «Замечательный фильм! И вообще, Джим Кэрри — отличный парень!» Господи, на кого я потратила всю свою молодость!!! — Ты так говоришь, будто у тебя был выбор — петь в «Блестящих» или выйти замуж за меня и ты по глупости выбрала меня. Отдых — это когда устаёшь в красивом новом месте. В детстве я очень любил сказки. Сам их много читал и другим охотно рассказывал. Поэтому когда вырос, стал учителем истории К чаю вампиры предпочитают диабетиков 2 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Июля, 2025 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2025 в 17:53 (изменено) Я вот подумал, сколько людей я уже спас, только потому что не пошел учиться на врача. ----------------------------- Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнования. ----------------------------- Взял лук старший сын, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. "Тысяча чертей" — послышалось с боярского двора. ----------------------------- Раньше люди фотографировались не на аватар, а на память. И люди не фотографировали котов. А если кот и попадал в кадр, то он получал трендюлей, а не лайки. Изменено 4 Июля, 2025 в 17:54 пользователем St2Ra3nn8ik 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти