dmr Опубликовано 25 Июля, 2025 в 17:54 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 17:54 Интересно сколько денег нужно иметь чтобы понять что не в них счастье Девушка которая очень любила конину ждала принца на белом вкусном коне 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июля, 2025 в 18:45 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 18:45 Всё было в общем-то неплохо пока не стали улучшать Нам всем немного не хватает Кому-то на хлеб кому-то на яхту Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Июля, 2025 в 19:39 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 19:39 Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. Навстречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: Хулиган, чуть глаз мне своей проволокой не выколол! ---------------------- — Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. — Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. — Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова. ---------------------- В два часа ночи на станцию Одесса прибывает пассажирский поезд. Мужик спрашивает у проводницы: — Какая это остановка? — Одесса. — А почему уже час стоим? — Паровоз хотят поменять. — На что? — Ну, на другой паровоз! — Значит это не Одесса. ------------------------ — Может, всё—таки винца? — Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь! — М-м-м... То есть это ещё не предел? 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Июля, 2025 в 09:26 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2025 в 09:26 Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома, и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как-то раз Мойша вышел, и бросил Изе только 3 рубля. — Мойша, я таки не понял, в чём дело?! — удивился Изя. — Понимаешь, Изя, — отвечал Мойша, — Я вчера женился, и мы с женой решили, шо таки трёх рублей тебе будет вполне достаточно. — Люди!!! — заорал Изя на весь переулок, — Таки посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью! 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 26 Июля, 2025 в 19:40 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2025 в 19:40 "Барахолка": — У вас есть йодистый калий? — Нет, только цианистый. — А какая разница? — Да не большая... всего 2 рубля. *** Знаменитому семинаристу и специалисту по ведения споров (не буду упоминать его имя всуе): — Ты думаешь ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста? — Да (Евангелие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1 слово) – Пи*да! (Пресс-конференция Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону, 20 мая 2004 г.) 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Июля, 2025 в 18:09 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2025 в 18:09 Терпеть не могу, когда кто-то звонит, и начинает с вопроса "Ты дома?" Ты, блять, по делу сначала поясни, а потом я решу - дома я, или нет. 3 2 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 27 Июля, 2025 в 18:11 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2025 в 18:11 В 27.07.2025 в 22:09, yatcheh сказал: Терпеть не могу, когда кто-то звонит, и начинает с вопроса "Ты дома?" Ты, блять, по делу сначала поясни, а потом я решу - дома я, или нет. а если звонят по домофону и тот же вопрос задают! Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 27 Июля, 2025 в 19:56 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2025 в 19:56 Мы прятались от кротов как могли, но они нас доставали даже из-под земли. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Июля, 2025 в 23:06 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2025 в 23:06 Бабушка которая училась есть суши палочками случайно связала шарф из лосося Дела идут пока отлично поскольку я пока лежу 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июля, 2025 в 11:54 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2025 в 11:54 Дёргается глазик? Не переживай Это ваша крыша сигнализирует поворотником в какую сторону едет Давайте бездомным фальшивые деньги они попадут в тюрьму и им будет где жить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти