Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.01.2026 в 11:48, Nemo_78 сказал:

ЦРУ подтверждает, что гренландские наркокартели практически собрали грязную атомную бомбу...

Эка невидаль! Плёвое дело, когда есть из чего собирать.

Авиакатастрофа над базой Туле

Изменено пользователем grau
  • Like 1
В 13.01.2026 в 11:48, Nemo_78 сказал:

гренландские наркокартели

Тут недавно в какой-то теме интересовались легальными кайфоретиками 

Интересно в покрытые льдами "зелёной земле" какие кайфоретики исторически использовались? 

Там вряд ли созревают прямо сладкие фрукты из которых можно делать вино 

Но по-моему у каждого народа были свои кайфоретики сложившиеся в течение истории 

Изменено пользователем dmr
В 13.01.2026 в 13:17, dmr сказал:

Интересно в покрытые льдами "зелёной земле" какие кайфоретики исторически использовались? 

О-о! Послал нас завод как-то технику к посевной готовить. Бороны аборигены побросали на полях абы где, но Иван Иваныч, как Билли Бонс карту имел. И вот копаем мы снег в поле... Солнце. Ни ветерка. Телогрейки долой. Потом рубашки. И вот копаем -отдыхаем в яме глубиной - мне по шею. Перекур. И... такого кайфа я ни до, ни после не испытывал. Благо было с чем сравнить: мы иногда портвейн типа "Кавказ" (Кавказ подо мною, один в тишине...)или водку пили - ну, что бы совсем-то уж от цивилизации не отвыкнуть. Представьте: по пояс обнажённые, снег вокруг, а нам - тепло! Как у Христа за пазухой. Небо синее-синее. Безмятежное. Ни каких террористов, ни ....Т и ш и н а. Молчим -каждый, наверное, в своём индивидуальном раю пребывает. Да! Пахло снегом!

Потом (уже весной) я нечто подобное испытал. Но, не такое глубокое, медитативное. Лежим на сене, что в тракторной тележке зачем-то положено. На спине. В небо смотрим. Тележку трактор везёт по дну оврага извилистого. И картина неба сменяется иногда берегами оврага. Я о бабах своих вспоминаю (да, да о бабах - это в городах ваших - женщины, а тута - бабы) - к Галке пойду... Или нет - надо с той, что Елена Михайловна меня знакомила, закончить - а то неловко как-то получилось. Но, тр-тр трактора, покачивание и небо, чередующееся с глинистыми обрывами, мягко подталкивают мысли к... 

Вот кайф -то среди покрытых льдами прудов и заснеженных полей!

У меня была в чём-то похожая ситуация 

Если помните советское время школьником была модно работать на летних каникулах чтобы были свои деньги чтобы не просить у родителей 

Короче дядька меня после восьмого по-моему класса устроил на кирпичный завод но учитывая отсутствие квалификации работа была тоже такая выгружать кирпичи из камерных печей 

Когда заходишь в печку там плевок до земли не долетает достаточно высокая температура и вокруг головы за счёт испарения пота образуется такой холодный нимб

Ты ощущаешь вокруг головы холод и ощущаешь что дальше этого холода сильнейшая жара 

Когда выходишь из печки на солнышко в то время как в тени 40° . На солнце сами можете представить сколько так вот когда выходишь на солнышко из печи ощущаешь блаженную прохладу 

Кроме того на ногах ботинки каждый весом наверное по килограмму Обитые железом. 

Короче когда после первого трудового дня я вытащил своё тело на проходную переоделся в гражданскую одежду и сумел даже дойти до дома разделся до трусов и просто лёг на Прохладный деревянный пол и вот тогда как вы говорите Это было счастье безусловное несомненное счастье 

Это не

В 13.01.2026 в 15:03, dmr сказал:

похожая ситуация

Я описал кайф от работы и кайф в процессе проживания в нехарактерной для меня жизненной ситуации. В процессе.

А Вы - про ощущения, полученные после тяжёлых испытаний.

Капитан Врунгель упоминал знакомого, который "любил, когда зуб болит" - очень уж потом здОрово, когда его выдернут. Вот это ближе к Вашему случаю

• Отлично! 1

Приятель руководит химической лабораторией при небогатом НИИ. Лаборатория регулярно закупает за рубежом специальную химическую посуду - разные там колбы и пробирки. Пошлины на это оборудование высокие, таможня под лозунгом "покупай отечественное!" каждый раз желает получить положенное. Однако зарубежная посуда гораздо качественнее и дешевле отечественной... если бы не пошлины и НДС.
Приятель умный, он не зря закончил МГУ. При пересечении границы все пробирки аккуратно заткнуты пробками. В сопроводительных документах написано "образцы воздуха, импортные, в упаковке". А воздух у нас пока ещё бесплатен и его перемещение таможенными пошлинами не облагается...

В 13.01.2026 в 12:17, dmr сказал:

в покрытые льдами "зелёной земле" какие кайфоретики исторически использовались? 

Моча оленей, поевших мухоморов. Она и сейчас используется чукчами.

• Хахахахахаха! 1
В 14.01.2026 в 13:41, podlyinarod сказал:

"образцы воздуха, импортные, в упаковке"

большего мастерства в этом отношении добился Ходжа Насреддин (которого я тут уже цитировал прежде). проходя через таможню с пустой корзиной привязанной на ишаке на вопрос таможников отвечал, что едет за товаром. обратно неся ту же пустую корзину на спине отвечал, что мерзавцы купцы задрали цены, договориться не удалось и поэтому ничего не купил.

и так много раз, пока однажды, не выдержав искушения посмеяться над глупостью таможников, не проболтался что продает ишаков... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.