stearan Опубликовано 10 Марта, 2021 в 20:39 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 20:39 09.03.2021 в 14:26, бродяга_ сказал: ...была древне-советская версия про упавший самолёт с Президиумом ЦК в полном составе..."катастрофа, но не беда" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2021 в 15:18 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2021 в 15:18 22 часа назад, dmr сказал: Инфинити Самая возбуждающая прелюдия – это когда мужчина ласкает тебя денежными переводами на твою карту О, да, мне муж 5 тыщ перевел на 8 марта. На булавки ??? 22 часа назад, dmr сказал: Дорогие женщины! Если вы получили подарок от мужчины 6 марта – вы любовница… Если 7 марта – вы коллега… Если 8 марта – вы любимая женщина… Если вообще не получили – вы ЖЕНА! Как ничего, да у меня не забалуешь!??? Деньги на бочку, а то обьявлю бойкот. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 14 Марта, 2021 в 17:46 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 17:46 (изменено) Мать ругает сына: - Ты... ты! Ты сукин сын! Сын: - Согласен. ---------------------------------- - Прикинь, иду по улице, смотрю кучка детей сидят на корточках, громко смеются и что-то мастерят на траве… Через секунду они убегают, мне стало интересно, что же они там делали и я подошел ближе… Кто же знал, что они петарду в говно вставили... ---------------------------------- Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, ТЫ привез... ----------------------------------- - Вам пиццу разделить на шесть частей или на двенадцать? - На шесть: я много не съем! Изменено 14 Марта, 2021 в 17:46 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 14 Марта, 2021 в 20:52 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 20:52 Тюменская область по размеру похожа на Францию. Больше она на Францию не похожа ничем. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Марта, 2021 в 01:21 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 01:21 Олег был настолько толерантным, что начальство, правительство и геев называл одним и тем же словом. Женщины живут дольше мужчин. Это доказывает, что жизнь продлевает не смех, а истерики.r 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Марта, 2021 в 02:19 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 02:19 Ну что доктор? — Валерий, у вас рак перешёл в метастазы. — Что же мне теперь делать? — Радоваться жизни И главное, не поспоришь ведь с доктором. Реально помогает же. Но не всегда правда, у сожалению Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Марта, 2021 в 02:25 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 02:25 Мозг человека устроен удивительным образом. Он работает постоянно с момента рождения до момента покупки смартфона. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Марта, 2021 в 02:35 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 02:35 Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит: – Жена его выпьет – и все! Исчезнет! На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит: – Что ты наделала, старая!? – Как что? Жена исчезла? – Исчезла. – Ну, тогда какие претензии? – Ну, а звук-то остался! Вот ведьма сука то. Жесть Аристократично проспал до полудня, а проснувшись, не обнаружил у кровати колокольчика, для вызова прислуги. Лежу, гневаюсь. У нас крысы не бегут корабля! Они у нас управляют им. (антабу, адмирари stile)))) 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2021 в 10:26 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 10:26 Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход — 3.9 л на 100 км. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2021 в 15:53 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 15:53 Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. В итоге внук заснул на фейс-контроле, а бабушка связала восьмиметровый носок. Сибирские ученые испытали на себе «таблетки от старости». После этих испытаний им придется в срочном порядке разрабатывать «таблетки от смертности», принимаемые после приема «таблеток от старости» Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек. Бабушка из России связала свитер. Бабушка из Китая связала айфон. А бабушка из Сомали связала всех бабушек и требует выкуп! Внук спрашивает: — Дед, а как вы с бабушкой познакомились? Дед: — Ну, это было еще до первого обнуления… 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти