бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2021 в 17:41 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 17:41 2 Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 31 Июля, 2021 в 13:45 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2021 в 13:45 (изменено) "анекдот" из реалий 90-х: Мужик продает машину - вы ребята только гаишникам старайтесь не попадаться, машина в розыске - ничего, деньги которые мы заплатили поддельные Изменено 31 Июля, 2021 в 13:46 пользователем mitodeath 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Июля, 2021 в 17:15 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2021 в 17:15 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Августа, 2021 в 06:22 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 06:22 М-да уж... Любопытный, должно быть, теософский диспут получился... Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:30 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:30 был у меня в практике такой батюшка. Начал я разговор про его коллегу, который бвл замечен в разных адских непотребствах, его баба стала за него заступаться и орать что это друг семьи, и не смей его дескать трогать, а не то муж тебе морду набьет. Батюшка был молод и возможно горяч, по ходу это как раз и была его жена, отвел меня на мужской разговор, правда через 10 секунд лежал и плевался кровью. Но надо к чести его сказать, не жаловался никому, и все прошло ровно потом. Я ему только за нитки заплатил которыми ему лицо зашивали. Это вобще редкость, он нормальный пацан оказался. И в глубине души наверняка знает, что правда не на его стороне. Это тоже можно сказать тео-диспут, сводящийся к вопросу, почему если вы претендуете на моральных наставников, сами не придерживаетесь и того чему учите народ И как в ваших рядах могут быть такие выродки, если Вы в первую очередь должны думать о своем лице. Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:35 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:35 А вы их мало того что держите, да еще и покрываете Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:36 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:36 1 час назад, Nemo_78 сказал: Любопытный, должно быть, теософский диспут получился... Там ещ есть око за око. 17 минут назад, mitodeath сказал: Батюшка был молод и возможно горяч, по ходу это как раз и была его жена, отвел меня на мужской разговор, правда через 10 секунд лежал и плевался кровью. Но надо к чести его сказать, не жаловался никому, и все прошло ровно потом. Судя по Вашим рассказам, шило в спину уже заработали неоднократно. Можете поймать в любой момент. Ходите по грани. Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:40 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:40 Когда они засвечиваются, их выпирают или переводят, да, что то они делают, типа заметают следы. Но вопрос в том как вы работаете с кадрами, как получается что они там присутствуют. Это же не просто солдатская казарма, это институт претендующий ни много ни мало на моральное просветительство целой нации 2 минуты назад, mirs сказал: Там ещ есть око за око. Там оно как раз отменено 2 минуты назад, mirs сказал: Там ещ есть око за око. Судя по Вашим рассказам, шило в спину уже заработали неоднократно. Можете поймать в любой момент. Ходите по грани. Умереть за правду хорошая смерть. А если за чертой что то есть вспомнится и шило в спину и добродетели. Подыхают и те кто прячутся, не шило так онколокия или мотоцикл из-за угла. Глупо этого боятся и бесчестно Я не могу так жить Я верю что добрые деяния записаны огнем на небесах Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:45 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:45 А если кто и "восстанет", не те кто смирялся, а текто не смирился Во плоти или в духе, на земле или на небе По иронии там именно это и написано кстати. "Блаженны ищущие правду ибо они унаследуют царство небесное" Только я сомневаюсь что это гоаорил тот же человек который призывал к смирению перед злодеем Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:52 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:52 Призывал любить врагов, призывал, перековать мечи в орала. Не он ли говорил что не мир а меч он принес? У них там полный винегрет, это не имеет никакой ценности. А как это реально работает мы все знаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти