dmr Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 17:05 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 17:05 7 часов назад, mirs сказал: Девушка подбирает дебила, ботана или отморозка и лет за 10 лепит настоящего мужчину.. Если любит. Далее пункт 2. Мирс, это тема анекдотов. Для автобиографии откройте тему отдельно) Правила выживания для мужчин. Не заходите в ЗАГС с незнакомой женщиной 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 17:10 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 17:10 14 часов назад, mirs сказал: Замените основной инстинкт на родительский. И смотрите с умилением, как они пИсают стоя — Раз ты так любишь давать советы, давай я тебя найму консультантом? — А сколько будешь платить? — Ноль рублей. — За эти деньги я не буду давать никаких советов! — Отличный вариант! Ты принят! 1 1 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 17:35 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 17:35 (изменено) 2 часа назад, stearan сказал: после чего она тут-же уходит к тому, кто не знает её прошлого Это по барабану... Вопрос то к "настоящему мужчине" - может или нет.. Если не настоящий - овца получится или шлюха, а не леди. Изменено 24 Декабря, 2021 в 17:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 19:57 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 19:57 17 часов назад, mirs сказал: Не протрезвеет или не передумает? Это пусть каждый сам додумывает! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 07:23 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 07:23 (изменено) 14 часов назад, dmr сказал: — Раз ты так любишь давать советы, давай я тебя найму консультантом? — А сколько будешь платить? — Ноль рублей. — За эти деньги я не буду давать никаких советов! — Отличный вариант! Ты принят! Dmr, ,блинн, Вы не видите разницу между консультантом и советником. Консультант - отвечает на вопросы, которые имеют ответы, советник - типо помогает принять решение ответственному лицу. Изменено 25 Декабря, 2021 в 07:25 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 07:50 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 07:50 "Стреляли!.. Восток-дело тонкое!"-ответил Путин на поздравление с разрешением палестинско-израильского конфликта и удвоением ВВП: наследник Арафата Сухов, Сухин сын, на все 6 млрд. амер. долларов купил англ. футб. клуб"Арсенал", чтобы побить"Челси"новочукотского еврея Абрамовича на арабские деньги."Таможня дает добро!!!"- - Когда обе стороны заплатили налоги в российскую казну, то на оружие и пропаганду ничего не осталось.(Абдулла) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 08:03 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 08:03 39 минут назад, mirs сказал: блинн, Вы не видите разницу Зато я вижу разницу между собеседником и энцефалокопулятором))) Я даже специально для этого тему открыл А вы в ней как-то не активный Удивительные дела твои ,господи... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 16:31 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 16:31 9 часов назад, mirs сказал: Консультант - отвечает на вопросы, которые имеют ответы, советник - типо помогает принять решение Никогда не говори: «Я ошибся». Говори: «Надо же, как интересно получилось!» 2 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 19:16 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 19:16 в некоем европейском парламенте решили сделать рождественскую аранжировку - "вифлеем". однако, среди почти 1000-членного корпуса депутатов с помощниками не нашлось ни трех мудрецов, ни одной непорочной девственницы. только ослов было в избытке. 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 19:46 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 19:46 полицейский решил собственноручно поймать рождественского карпа. взял все принадлежности и приинялся рубить прорубь в лед. не успел прорубить как прибегает к нему очень взволнованный господин с криками: - прекратите рубить лед, сейчас же! полицай в недоумении: - а каким правом вы мне запрещаете рубить лед? - как это "каким правом"? я же администратор этого дворца зимних спортов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти