St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Апреля, 2024 в 16:35 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2024 в 16:35 - Ты забыла смыть макияж. - Да ничего страшного! - Это ты так думаешь... ----------------------------- - Сколько лет твоей девушке? - 41. - Ахаха, моей маме столько же! - Я должен признаться тебе, друг... ------------------------------ Богатый может дружить с бедным, но свысока. ------------------------------ - Я не могу больше лечиться у вас, денег нет. - Ну и хорошо, что выздоровели! 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Апреля, 2024 в 23:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2024 в 23:01 Если б путь к сердцу мужчины лежал через желудок, царь Салтан женился бы на поварихе Вот ты тоже врач, а почерк красивый. — Мне некуда спешить, я патологоанатом. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 07:02 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 07:02 Из-за врожденной скромности, он никогда не признавал себя умным, а тактично говорил, что просто все остальные — полнейшие идиоты. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 16:48 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 16:48 Заблудился как-то кот Матроскин в джунглях. Вдруг видит как к нему крадется лев. Матроскин думает «Ну, все трындец мне пришел». И вдруг замечает вокруг кости, и когда лев подкрался уже достаточно близко, Матроскин, глядя на ксоти, говорит как-бы сам себе: — Да, хороший был лев… Лев понимает, что этот кот не так прост, и лучше с ним не связываться. Разворачивается и сваливает. А сверху за всем этим наблюдала обезьяна, и поняла, что кот просто обманул льва. Тогда она догоняет льва и объясняет тупому льву, что кот просто обманул льва, и убеждает льва вернуться и пообедать котом. Лев сажает обезьяну к себе на спину и возвращается к коту. Кот Матроскин замечает, что к нему крадется лев с обезьяной на спине, и восклицает громко: — Ну, где эта долбаная обезьяна! Ведь час назад просил ее принести другого льва!.. Нет ничего невозможного! Главное верить в себя! — За лоб себя укуси. — Знаете, что означает, когда у вас бегут мурашки по спине, если вы в кого-то влюбляетесь? — Что же? — Это здравый смысл покидает ваше тело… 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 19:13 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 19:13 1 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 23:46 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2024 в 23:46 В 24.01.2024 в 19:02, dmr сказал: Социализм — забота о человеке. Капитализм — забота о платёжеспособном человеке. Тогда уж: Социализм - забота о трудоспособном человеке. Потому как социализм это "от каждого по способностям, каждому по труду". А просто о человеке - это коммунизм. В 24.01.2024 в 19:02, dmr сказал: — Если драка неизбежна, надо бить первым. — А как понять, что драка неизбежна? — Очень просто: если бить первым, то драка неизбежна. Не факт. Есть люди, которые даже получив удар, не будут драться. Например могут сразу слинять подальше. В 26.01.2024 в 03:38, dmr сказал: огда розетка говорит с человеком, то это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой — это «умный дом А если человек говорит с розеткой, а та ему отвечает? В 26.01.2024 в 03:38, dmr сказал: — Дорогой, я тебе купила пива и копченой рыбки. Будешь? — Стоп! Что с машиной? В гараж поставила? — Не всю… А сколько процентов? Интересно, когда в гараж ставят пол машины. В кино такое обыгрывалось иногда. В 30.01.2024 в 11:35, dmr сказал: Кто-нибудь пробовал сначала думать а потом говорить? Какие плюсы, и минусы, подводные камни? Основной - когда наконец додумался, что говорить, все собеседники уже разбежались. А то и вовсе бывает - Додумал что сказать, но забыл, кому это хотел сказать. В 27.02.2024 в 14:37, бродяга_ сказал: Это же просто был путешественник во времени! Как вы его сразу не распознали? В 01.03.2024 в 02:27, dmr сказал: Женщины-пилоты категорически против применения феминитивов к своей профессии. Пилотессы - чем не подходят? И пилотки у них на головах. В 03.03.2024 в 07:54, dmr сказал: Я обожаю готовить собак и детей К соревнованиям? В 15.03.2024 в 19:42, St2Ra3nn8ik сказал: Объявление: "Продам два лома для занятий скандинавской ходьбой". А вот это прекрасная идея! Надо взять на вооружение Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 05:58 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 05:58 Ты правша или левша? — Рукожоп я.. у юмора вообще физиологическая функция — защита психики и снижение страдания, так что, хороший юмор говорит о непростой жизни Жена — единственная вредная привычка, которая может бросить тебя сама. Бывает, смотришь сон о процветании страны, а тут, как назло: «Уважаемые депутаты, прошу голосовать!» 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 17:28 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 17:28 Политика нельзя купить! Его можно только арендовать и ровно на то время, пока он пересчитывает ваши деньги Мы все исправим… дайте только срок… — Обязательно дадим… Что бы мы делали без смартфона? — Хоть что-нибудь бы делали 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 17:34 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 17:34 В 07.04.2024 в 11:42, Алхумук сказал: Очевидно, бункерный мыслит так же, поэтому вместо медпомощи в россии теперь "медицинские услуги" Вообще говоря, в России лучшая и самая доступная медицина в мире, в остальных странах она мало того что хуже, так и стоит немалых денег - даже навскидку не могу назвать другую страну, где еще есть бесплатная медицина. В США вызов скорой помощи стоит дороже 1 тыс.$, например. 1 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 22:46 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 22:46 В 07.04.2024 в 11:42, Алхумук сказал: Очевидно, бункерный мыслит так же, поэтому вместо медпомощи в россии теперь "медицинские услуги" Только он наоборот, борется с названием "услуга". И госдуру, и прочих на это склоняет https://tass.ru/obschestvo/16247805 https://www.fontanka.ru/2022/07/14/71488967/ и т д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти