super_bum Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 21:15 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 21:15 Когда был маленький, думал, что лампочки накаливания светятся потому, что там электрон с позитроном в спирали аннигилируют. По одному проводу бегут электроны, а по другому позитроны. Фотон - это же свет. :D Классная была бы лампочка. Возьмем лампочку мощностью питания 100В. Получалось бы, что каждую секунду аннигилировала масса в 5.17*10^-12кг, что давало бы мощность в 0.5МВт) 3 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 23:02 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 23:02 Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Степан не выдержал и говорит: — Слышь, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила! Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А б%%%ь, я думал, что эти горелые! Студент сдает экзамен, а препод его валит... — Hу хорошо, — говорит препод, — если отвечаешь на этот вопрос — то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: — Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: — Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): — Десять. Препод с ехидной улыбкой: — Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: — Зато я взял! Новый супер герой — Человек-студент. Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь! 3 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 14:40 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 14:40 - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Счастливым. - Ты не понял вопроса! - Не-е-ет, это Вы не поняли ответа... 3 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 17:58 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 17:58 Сижу как то дома, бренчу на пианино сестры. Пианино, нужно сказать, недавно поменяли с древнего на более новое.Рядом сидят мама и папа, а время позднее и мама говорит: М: харе мучить пианино, соседей разбудишь! Я: а тут же вроде педалька была, которая потише делает... Смотрю под ноги, и вижу вместо трех педалей - две. Молча смотрю на папу, на что он мне отвечает: П: автомат. ©БашНемного личного, конечно (навеяло), но - смешно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 07:49 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 07:49 В зале суда судят боксера за избиение женщины. Боксер - мастер спорта, резкий, но нервный мужик.Судья:- Hу вот скажите, подсудимый, за что вы избили женщину?- Какую женщину - это же моя теща!- А разве теща не женщина? - спрашивает судья.- Да вообще женщина... - призадумывается боксер.- Hу расскажите суду, за что вы ее избили.- Hу, это, прихожу я, значит, домой, иду на, это, на кухню, сижу ем. Теща - жу-жу-жу, жу-жу-жу, а я сижу ем. Теща опять - жу-жу-жу, жу-жу-жу - и тут она слева раскрылась ... Ссылка на комментарий
Популярный пост Alonerover Опубликовано 24 Января, 2014 в 15:49 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 Января, 2014 в 15:49 Международные новости: Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение - его просят присудить премию мира Владимиру Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира Барака Обамы.. 14 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 20:08 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 20:08 http://www.trade.su/view/13327203 1 Ссылка на комментарий
Firexir Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 14:24 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 18:46 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 18:46 Из новостной ленты: СИРИЙСКИЕ ВЛАСТИ УНИЧТОЖИЛИ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ 93% ИЗОПРОПАНОЛА 10 февраля 2014 | 22:31 Об этом говорится в заявлении Организации по запрещению химического оружия. Ранее ОЗХО сообщила о том, что третья партия химического оружия была вывезена с территории Сирии. Согласно графику ОЗХО, власти Сирии должны были завершить вывоз из страны всех опасных химических веществ до 5 февраля, однако этого не произошло. Пока из страны в два этапа вывезено лишь 4% от их общего объема. В Дамаске задержки объясняют активностью террористов. Вывоз изопропанола за пределы страны не предполагался, по плану ОЗХО он должен быть ликвидирован на сирийской территории. Изопропанол стал химическим оружием? Или уничтожили как прекурсор? 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 20:19 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 20:19 Скорее как прекурсор изопропилметилфторфосфоната. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти