Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.03.2025 в 20:22, dmr сказал:

Почему 

Поднял Лазаря и обещали что вернётся и поднимет даже полностью сгнивших, причём массово!

https://i.ytimg.com/vi/w4pENj9mLPQ/maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Максим0
Спойлер

История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки,- процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная. И тут прошёл слух,- должен приехать академик!
Событие! В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный. За ним семенила невзрачная пожилая женщина - жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью. А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила ,- и пошла в атаку. Ведь академик, это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка?
И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе,
и на лавочках сидят, и...- в общем, любовь не на шутку.
И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, - очень вежливо: "Скажите пожалуйста, зачем вам мой муж?"
В ответ,- куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр.
Пожилая женщина не унималась: "Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит".
Молодая развеселилась, - неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница.
Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: "Понимаю. Но дело в том, что академик, это - я"."

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесёте мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?...
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?...
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?...
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! Вот только, на чёрта им ПРОГРАММИСТ ?

• Like 1
  • Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 1

Сидит ворона на сосне, держит в клюве сыр. Смотрит — вдали лиса бежит. Тут ворона начала мечтать: сейчас подбежит лиса, будет меня комплиментами засыпать, говорить какие у меня перья красивые, какой клюв, скажет что жить не может не слушая мой голос, попросит что-нибудь спеть…
Подбегает лиса, достает из-за пояса бейсбольную биту и изо всех сил лупит по вороне. Ворона летит, кувыркается. Упала и говорит:
— Ну нифига себе, басню сократили…

• Хахахахахаха! 1

Учитель математики сказал мне, что я не знаю по предмету вообще ничего и зачем-то нарисовал мне в
дневнике лебедя!

----------------------------

Парень с девушкой проходят мимо ресторана:
- Как вкусно пахнет!
- Хочешь, ещё раз мимо пройдём?

Если вы не видели флаг Швейцарии, то это большой плюс.

Финляндия и Польша пригрозили отбросить Россию к границам конца XIX века.

• Хахахахахаха! 1
В 21.03.2025 в 22:25, St2Ra3nn8ik сказал:

Финляндия и Польша пригрозили отбросить Россию к границам конца XIX века.

Иногда ситуация идëт к тому, что и Франция подзабыла 1813-14 г.г., и некоторым оголтелым дойчам всего лишь 80-тилетняя память великоватой оказалась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.