Митя Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 06:09 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 06:09 Митя, а что вместо грустного мифического козлика, весёлая лягушка, кайфушка?))) Аву сменили?)) Наступили солнечные дни, крыша вразнос пошла, вот и сменил под настроение. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 06:50 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 06:50 (изменено) Недавно обвинение в ватизме/ватанстве ГМ прозвучало даже в барахолке! Причину до конца не понял, кажца "вы тут все советский тухляк замаскированный свежими этикетками торгуете, когда я вам предлагал тонны тру-Ъ свежих вкусняшек по хорошим ценам". Изменено 26 Февраля, 2018 в 06:55 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 11:02 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 11:02 Из сравнительно свежих анекдотов: *** ЦРУ изъяло шайбу, которой играли в матче Россия - США. Шайба дала признательные показания и рассказала, что её силой заставили лететь в американские ворота. *** В ВАДА утверждают - в шайбе, которая была забита последней, был найден мильдоний. А вообще - красавы хокеисты! И даже не тем, что выиграли, а тем - что исполнили гимн. Одним исполнением гимна России они обесценили усилия МОК и ВАДА (и тех, кто стоит за ними). Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 16:35 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 16:35 (изменено) Наступили солнечные дни, крыша вразнос пошла, вот и сменил под настроение. Это не она(он)? Изменено 26 Февраля, 2018 в 16:36 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 04:28 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 04:28 В чем-то Путин всё-таки прав, говоря, что у нас не 37-й. В 1937 году ни одного человека не посадили за ретвит или лайк!(Тётя Роза)ФСБ обнаружила хищения в размере 45 млн рублей в Малом драматическом театре.Виду значительного размера хищений, этот театр будет впредь именоваться Крупным драматическим.В России есть тысячелетняя традиция: из поколения в поколение, от отцов к сыновьям, из одного общественного уклада в другой передается мечта о том, чтобы в богатейшей ресурсами стране хорошо жил народ.Одни могут созидать, а другие только разрушать:- Илон Маск запускает спутники, которые будут раздавать бесплатный интернет по всему миру- Министерство обороны России уже заявило, что будет глушить любые сигналы с бесплатным интернетом 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 07:57 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 07:57 Ну все, треск ватных пуканов на хумуке начал сливаться в пулеметные очереди 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 15:20 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 15:20 В чем-то Путин всё-таки прав, говоря, что у нас не 37-й. В 1937 году ни одного человека не посадили за ретвит или лайк! (Тётя Роза) Посадили. И не одного. Только ревиты и лайки тогда назывались по другому 2 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 1 Марта, 2018 в 04:49 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2018 в 04:49 Едет Илья-Муромец и видит камень. «Налево пойдешь – голову, коня потеряешь, а направо пойдешь – охренеешь». Он едет направо, день, два, три, жара, хочется пить. Вдруг видит озеро, ключевая вода. А на берегу лежит трехголовый Змей Горыныч.Он меч вынимает, одну голову – хрясь, другую – хрясь, третья голова говорит: «Илюша, ты охренел?»Он говорит: «Я пить хочу!»Змей: «Ну пей, кто тебе мешает-то…» 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Марта, 2018 в 07:41 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2018 в 07:41 Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу! - Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - Переведи ещё сотню! - Перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге не выгодно Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки. Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум. Рыбинспектор: - Ерунда! Рыба не может такого делать! Мужик: - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите... С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба ведра. Сам остается на берегу в ожидании. Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: - Ну?! Мужик: - Что ну? Рыбинспектор: - Когда ты их позовешь назад? Мужик: - Позову кого? Рыбинспектор: - Рыб!!! Мужик: - Каких рыб?! Ты ебанутый что ли? 2 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Марта, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2018 в 09:40 Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает. Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами". - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.- Я знаю.- Откуда?- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти