бродяга_ Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 21:38 Чиновники в нашей стране занимаются только двумя вещами: пиздЯт и пИздят. Если остановивший вас сотрудник ГИБДД к вам бежит, а не идет как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно. — Какой у вас нарядный город. — Да мы просто голубей свеклой кормим. Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 14:39 В 24.11.2018 в 02:25, Ленивый Химик сказал: -Кто строил правый берег Беломорканала? -Те кто репостили политические анекдоты! -А кто строил левый берег Беломорканала? -Те кто лайкал политические анекдоты! На пять мой предмет знает только Господь Бог, я сама знаю свой предмет на четыре, а вы его знаете в лучшем случае на три. На 3 его знает лучший студент группы, а чтоб не заявили что у меня любимчики - ВСЕХ отправляю на пересдачу! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 14:47 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 14:47 У нас в школе учителя говорили так: "Три пишем(в журнал), два в уме... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 14:48 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 14:48 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 22:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 22:13 Разыскивается Украина. Возраст 27 лет. В феврале 2014 вышла в ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку, желто-голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля. Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия, и отсутствием памяти, склонна к клептомании и попрошайничеству. Убедительная просьба! Кто найдет : шлите её нах@й подальше и никуда не звоните! Уставшие соседи. 1 2 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 14:40 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 14:40 Выпустили марку с портретом Путина и никто не смог наклеить — 14% не на ту сторону плюют, 86% не с той стороны лижут. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 16:48 В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту: — Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? — Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. — Правильно. А что ещё она выполняет? — Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое пьяных россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. Мучают запоры? Слабительное "Дональд Трамп" поможет выгнать Обаму из Белого дома. У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан. - Кто больше всех заинтересован в акцизах на колбасы и мясные продукты? - Свиньи и другие скоты. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 16:52 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 16:52 (изменено) 2 часа назад, antabu сказал: Выпустили марку с портретом Путина и никто не смог наклеить — 14% не на ту сторону плюют, 86% не с той стороны лижут. Кто о чем, а вшивый о бане... Антабу, зацени аватар... Изменено 27 Ноября, 2018 в 17:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 19:23 2 часа назад, бродяга_ сказал: В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое пьяных россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2018 в 04:43 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2018 в 04:43 11 час назад, бродяга_ сказал: У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан. Наверняка так и есть, потомственно-династическая профессия. Как раньше династия царей, позже династии сталеваров 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти