Максим0 Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 21:38 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 21:38 (изменено) В 14.02.2019 в 14:02, Инфинити сказал: вчера с мадам одной гуляли бродячий пес напал на нас я убежал от этой твари увы собака не спаслась ... Вас не покоробило? Изменено 15 Февраля, 2019 в 21:38 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 05:16 7 часов назад, Максим0 сказал: Вас не покоробило? Меня не коробит от полудурошных стишков, написанных каким-то "гением". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:43 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:48 Рыцарь творчески мыслит, не по шаблону. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:50 Меч кладенец же есть боевой. Вот его и достал он 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 16:15 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 16:15 27 минут назад, dmr сказал: Меч кладенец же есть боевой. Вот его и достал он Я достаю из широких штанин Толстый как консервная банка. Смотрите, завидуйте, я Гражданин, А не какая нибудь гражданка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 16:35 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 16:35 17 минут назад, ruso16 сказал: Я достаю из широких штанин Толстый как консервная банка. Смотрите, завидуйте, я Гражданин, А не какая нибудь гражданка. И чему тут завидовать? Тут пожалеть надо, за такое хозяйство..... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 19:02 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 19:02 2 часа назад, ruso16 сказал: Я достаю из широких штанин Толстый как консервная банка. Смотрите, завидуйте, я Гражданин, А не какая нибудь гражданка. В оригинале было так: Я достаю из широких штанин Нечто подлиньше пожарного шланга. Смотрите, завидуйте, я Гражданин А не какая нибудь гражданка. А потом вторую строчку стали менять кто во что горазд... Хотя по-сути если пожарный шланг встанет, то его носитель ляжет! ... как и с любым другим достоинством объёмней литра. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 19:12 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 19:12 6 минут назад, Максим0 сказал: В оригинале было так: Я достаю из широких штанин Нечто подлиньше пожарного шланга. Смотрите, завидуйте, я Гражданин А не какая нибудь гражданка. А потом вторую строчку стали менять кто во что горазд... Хотя по-сути если пожарный шланг встанет, то его носитель ляжет! ... как и с любым другим достоинством объёмней литра. Пришёл мужик к врачу, жалуется: "Как только вижу красивую девушку, член встаёт, и очень сильно заметно, что делать?" Врач посоветовал привязывать нитками к ногам. На следующий раз мужик приходит, мол, не помогает - нитки рвутся. Врач посоветовал привязывать верёвкой. И вот идёт однажды девушка по улице, и вдруг встречный прохожий падает и начинает корчиться. Она к нему подходит, спрашивает, что случилось. А он отвечает: "Уйди, стерва, ноги вывернет!" Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Февраля, 2019 в 19:58 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2019 в 19:58 Сидят мужики и бухают...Немало так за сутки-другие.Один случайно заглянул в соседнюю комнату, а там женщина в постели.- Слышь, Вась, а кто это у тебя там в комнате ? - Да сеструха моя младшая !- А можно познакомлюсь, попробую малость ?- А валяй !Вернулся мужик из комнаты и спрашивает:- А чё она какая-то странная ? - я ее и с одного бока, и сверху, и так и эдак...А она все молчит и молчит ??- Да с этими пьянками 3-й день похоронить не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти