MotherLover Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 11:14 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 11:14 Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: — Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: — А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: — ого ни**я себе Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 11:14 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 11:14 (изменено) 2 часа назад, pinkylee сказал: "...-больше всего я ненавижу две вещи: расизм и негров...-"(с)? жидобандеровский народец - расисты! Тому примеров тьма. Я вообще за мир во всём мире, и если где-то заводятся расисты, то их надо бить во избежание межнациональной розни, если таковых целый народец - то бить тот народец до его вразумления... Всё-таки у международной розни калибр поменьше чем у межнациональной. Изменено 16 Декабря, 2019 в 11:20 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
MotherLover Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 11:16 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 11:16 -Простите, я потерял своего малолетнего сына в вашем торговом центре. Можно сделаю объявление?-Конечно.Наклоняется к микрофону:-СТАЛКЕРЫ, ВЫБРОС ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ, ИЩИТЕ ГЛУБОКУЮ НОРУ ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 14:21 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 14:21 Это безрассудство», — заметил опыт. «Попробуй», — шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», — сказали в суде. Инфинити Девушки тысячу раз могут возвращаться к мудакам, причинившим им боль, друзьям, не сумевшим понять, подругам, предавшим их.Но никогда, никогда в жизни ни одна девушка не вернется во второй раз к мастеру, который однажды хреново сделал ей ноготочки. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 14:43 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 14:43 Я хочу песню спеть о пиратах. Не о грозных скитальцах морей, А продвинутых скромных ребятах - Робин Гудах программных сетей. Вспоминаю я трудные годы, Как страну гробил пьяный урод, Как на ладан дышали заводы И остался без денег народ. В то нелёгкое смутное время С чем угодно могла быть беда, Но программное обеспеченье Мы имели бесплатно всегда. Игровые программы качали Друг у друга, без всяких забот, А в придачу ещё получали Их секретный компьютерный код. И пусть люди с ментовскою ксивой Уверяют, пираты - жульё, Всё равно говорю им спасибо За счастливое детство моё. 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:15 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:15 6 часов назад, Максим0 сказал: жидобандеровский народец - расисты! Тому примеров тьма. Максим0- Русский шовинизм - это тоже полная жопа.. Как будет на великом и могучем человек не говорящий по русски.. Правильно - немец... От слова немой.. По русски он видите ли не говорит.. А то, что он говорит по немецки или по шведски - не считается.. А если этот человек с востока... Ну конечно же он татарин.. Вместо нормальной русской речи у него тар-тар.... Могу продолжить...чистапаржать... .. dmr у нас кто на великом и могучем ? ну конечно же чурка.. Не смотря на отсутствие ошибок в этом самом русском. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:33 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:33 (изменено) 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Определитесь ужо В чём мне определяться?. Я не к людям цепляюсь, а к фразам..Криво написанным. Изменено 16 Декабря, 2019 в 17:51 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 18:23 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 18:23 37 минут назад, mirs сказал: В чём мне определяться?. В принципиальной позиции, чтобы не вилять хвостом в зависимости от ситуации. И ответить (хотя бы, самому себе) на один простой и одновременно, пожалуй, самый сложный вопрос: "Кто же Вы такой на самом деле, мистер mirs?" 41 минуту назад, mirs сказал: Я не к людям цепляюсь, а к фразам..Криво написанным. Самоназванный святоша, оправдывающий нацизм, это, наверное, даже в психушке найдут смешным. Я лично думаю иначе... По поводу "кривых фраз", мне кажется, Вы как-то позабыли всем, не столь гениальным, поразобъяснить, как приведённая цитата из "Тёркина" Твардовского доказывает гуманизм и справедливость гитлеризма?! Убедительно попрошу Вас не разочаровывать общественность. P.S. Никогда не верил в загробный мир, но думаю, (если ошибаюсь, конечно же) бедолага А.Т. не раз в гробу перевернулся от того, что Вы ему пытаетесь приписать 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 18:43 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 18:43 (изменено) 39 минут назад, Nemo_78 сказал: как приведённая цитата из "Тёркина" Твардовского доказывает гуманизм и справедливость гитлеризма?! Гуманизм я не знаю что такое.. А вот что касается справедливости... По некоторым данным в войсках Германии и солдат и генералов кормили совершенно одинаково. В Советской Армии такого не было примерно с 30-х годов. Офицерские пайки зависели от звания и должности. Немец был силён и ловок, ...... Сытый, бритый, бережёный, ..... Отоспавшийся в тепле. Советская цензура пропустила... сытого неуставшего немца и голодного Теркина..Тёркин знал, что в этой схватке Он слабей: не те харчи. А теперь изюминка. Есть войны закон не новый: В отступленье - ешь ты вдоволь, В обороне - так ли сяк, В наступленье - натощак. Выбор меньшего из двух зол отступать и быть сытым или наступать и голодать.. Тоже цензура пропустила. 39 минут назад, Nemo_78 сказал: И ответить (хотя бы, самому себе) на один простой и одновременно, пожалуй, самый сложный вопрос: "Кто же Вы такой на самом деле, мистер mirs?" Оно Вам надо? Изменено 16 Декабря, 2019 в 18:49 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 18:51 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 18:51 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Максим0- Русский шовинизм - это тоже полная жопа.. Как будет на великом и могучем человек не говорящий по русски.. Правильно - немец... От слова немой.. По русски он видите ли не говорит.. А то, что он говорит по немецки или по шведски - не считается.. А если этот человек с востока... Ну конечно же он татарин.. Вместо нормальной русской речи у него тар-тар.... Могу продолжить...чистапаржать... .. dmr у нас кто на великом и могучем ? ну конечно же чурка.. Не смотря на отсутствие ошибок в этом самом русском. Я против любого шовинизма ввиду его деструктивности, но замечу что жидобандеровские шовинисты пропагандируют национализм по отцовским линиям на порядок интенсивней прочих - и в этой мутной водичке ловят свою рыбку. Именно поэтому у фашистов всплывают ко власти жидобандеровцы всех мастей, и именно поэтому жидобандеровцев надо отправлять в расход в первую очередь, в надежде что без их управляющего воздействия многие покинут ряды фашистов и целей для последующей отправки в расход станет меньше. Изменено 16 Декабря, 2019 в 18:55 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти