бродяга_ Опубликовано 15 Января, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 17:25 Из-за аномально тёплой погоды в России распустилось правительство. 3 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Января, 2020 в 23:48 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 23:48 Чем больше у вас денег, тем полнее вы можете реализовать гарантированные конституцией права. И даже прикупить дополнительные… 2 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:16 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:16 Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 16:19 3 минуты назад, бродяга_ сказал: Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу. Шмишно, Шмишно, было много лет назад 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 16 Января, 2020 в 17:50 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 17:50 1 час назад, dmr сказал: Шмишно, Шмишно, было много лет назад Совсем как у нас. У некоторых еще раздвоение, растроение и даже расчетверение личности бывает. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:05 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:05 - А теперь стих! - Какой стих, дорогая? - Стих - это глагол. --------------------------------------- Вовочка бы смышлёным мальчиком и ещё в детстве понял: если сидеть в каждом классе по два года, по окончании школы в армию уже не заберут. --------------------------------------- Слежка установила, что объект страдает манией преследования. -------------------------------------- - Василий Иванович, Анка к белым ползёт! - Не стреляй, Петька! Это наше бактериологическое оружие! 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:34 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:34 3 часа назад, ruso16 сказал: Совсем как у нас. У некоторых еще раздвоение, растроение и даже расчетверение личности бывает. Карусель, карусель, это радость для нас! Прокатись на нашей карусели! Девиз ваших высших эшелонов власти 14.01.2020 в 19:45, ZZZ7ZZZ сказал: Звонит бабка в службу спасения: — Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой. — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! Протягивает ружье, собачка тявкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, Показывает на собаку. — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину. — Сынок, а ружье-то зачем? — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — Стреляй по Кефирчику!!! Собака в анекдоте была огромная. Чтобы было смешно, нужно несоответствие клички и реальности. Кроме того, маленькая собачка не утащит медведя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Января, 2020 в 09:21 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 09:21 Статус в твитередевочки короче сейчас все пишем мальчику который нравится “привет, не объяснишь что означает отставка правительства?)” и считайте он уже ваш. 1 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Января, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 13:22 В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 13:24 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... Это был мой анекдот два года назад!!! Мне даже сам Язон дин Альт лайкнул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти