St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Марта, 2020 в 20:28 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 20:28 Бежит Винни-Пух по лесу. Очень стремительно. За ним, сметая все на своем пути, несется огромный кабан. - Винни, Винни, это же я!!! Пятачок!!! Я из армии вернулся!!! ------------------------------------------------------ Красная Шапочка приходит к бабушке: - Бабушка, я тебе пирожков принесла, ешь быстрее, пока горячие! - Попозже, внученька, у меня еще волк не переварился! ------------------------------------------------------- Я понял: глобальное потепление - это не когда круглый год лето, а когда круглый год осень... ------------------------------------------------------- - В женщине должна быть загадка... - Ты хочешь сказать, во мне нет загадок? - Одна загадка, а не сборник задач! 1 4 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 21:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 21:27 Муж, в умат пьяный, едва добрался до дома, опершись на дверь, позвонил и, как только она отворилась, рухнул в дверной проём в беспамятстве. Жена, в отчаянье, бежит на кухню, хватает с плиты раскалённую сковородку, вертается к мужу, задирает у него на спине рубаху и, кладя сковороду на голое тело, спрашивает: «Сволочь ты такая, отвечай, будешь ещё пить»? Муж, медленно приходя в себя, переваривает вопрос и, поняв наконец, чего от него хотят, жертвуя собой, не в силах отказать родному человеку, отвечает: «Давай» Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! Идёт мужчина по улице. Навстречу ему молодая красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - ещё одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... И так всю дорогу. Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! Директор - служащему: - Из вас вышел бы прекрасный преступник. - Почему, шеф? - Вы не оставляете никаких следов своей деятельности. Разговор двух потомственных аристократов: - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом? - Не могу сказать - наши родовые бумаги были утеряны во время всемирного потопа. 4 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:07 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:07 Только что, бродяга_ сказал: Идёт мужчина по улице. Навстречу ему молодая красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - ещё одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... И так всю дорогу. Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! Так появился доктор Франкенштейн Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:10 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:10 Только что, Ленивый Химик сказал: Так появился доктор Франкенштейн А потом, с его лёгкой руки - пластическая хирургия. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:11 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:11 (изменено) Только что, yatcheh сказал: А потом, с его лёгкой руки - пластическая хирургия. Где вы видели, чтобы пластический хирург другие ноги целиком пришивал? Хотя звали его Илизаров, ноги удлинял по прихоти пациентов А из их последователя, не желаю щего доводи тьвсе до конца получился Джек Потрошитель Изменено 6 Марта, 2020 в 22:13 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:27 Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости. Необъясним и странен русский язык, почему бабник - это любитель баб, а мужичка - совсем не любительница мужиков? Из криминальных новостей. Вчера в одном из московских ресторанов на Ксению Собчак было совершено покушение. В ее чашку кофе кто-то подмешал каплю никотина. Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Настроение: бросить все и уехать с котом в Простоквашино. Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам. А если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе. А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель–Авив–Верона. Из 160 пассажиров — около 120 — это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет — это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь. В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое. До Вероны в салоне было тихо и спокойно. За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании "ALITALIA" при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице "GRAND–ROMA". 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Марта, 2020 в 19:58 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 19:58 (изменено) Когда сын президента Демократической Республики Конго Мобуту за ужином сказал, что пойдёт на дискотеку и вернётся только утром: - Чего?!! Сиди дома, лапиндос ушастый, ты наказан! - Ну чо такого? - Не чокай! - Ну, пап! - Не папкай! - Ну, Мобуту Сесе Секо Ку Ку Нгвенду Ва-за Банга! - Так тоже не говори! Изменено 7 Марта, 2020 в 22:17 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2020 в 21:38 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 21:38 Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. чем меньше пальцев на руке, тем внимательнее фрезеровщик. Василий отсидев 30 лет в тюрьме Научился подымать мыло с пола взглядом. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Марта, 2020 в 10:59 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2020 в 10:59 Вот так живёшь в счастливой уверенности, что врагов у тебя нет… И вдруг неожиданно выясняется, что ты–то у них есть. Эмансипация наших женщин довела до того, что мне иногда кажется, будто никаких женщин вообще нет — это просто такие маленькие хитрожопые мужички. 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Марта, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2020 в 11:27 ищу православного мужчину без судимостей для создания крепкой семьи. о себе, без вредных привычек, девственница, двое детей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти