Инфинити Опубликовано 14 Марта, 2020 в 12:08 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2020 в 12:08 17 минут назад, dmr сказал: Объявление в офисном туалете: “Не бросайте окурки на пол! Тараканы от этого могут заболеть раком!”. . Как делают предложение парни:– Выходи за меня!Как делают предложение девушки:– Я беременна! Но это временно. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 18:45 раньше маскировал пук под кашель, а теперь приходится на оборот. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2020 в 20:42 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 20:42 Сидят два водилы на берегу речки в ожидании погрузки, любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит:— Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!!Второй:— И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках... Сидят в газели два мужика ночью. Бухают. У них заканчивается спиртное. И тут один мужик говорит другому: — А хочешь коньяк? — Конечно. — Тогда пошли ко мне. Мужики идут. Прокрадываются в квартиру, на цыпочках доходят до спальни, на цыпочках выходит обратно. И тут один мужик шепотом говорит другому: — Слушай, а там рядом с твоей женой какой-то мужик спит. Другой ему, тоже шепотом, отвечает: — Только тихо, это его коньяк... 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 18 Марта, 2020 в 02:00 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 02:00 Коронавирус это лучшее, что могло случиться со мной: Моя жена больше не хочет путешествовать по миру Она не хочет ничего покупать, потому что все товары к нам едут из Китая. Она не хочет ехать на шопинг в торговый центр. Она не хочет идти вообще ни на какое массовое мероприятие, опасаясь заражения. Она проводит весь день и ночь с закрытым ртом. Она постоянно драит дом со средством. Сама покупает водку! Это не вирус. Это план спасения! Очередной человек погиб в России от коронавируса! В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой! Встречаются оспа и чума, ну и оспа спрашивает Чума ты куда идешь? Да в Верону пару тысяч человек забрать! Через месяц оспа обвиняет чуму: говорила же пару тысяч а забрала 20000, как это понимать? Да я всего 1500 тысячи и забрала, остальные от паники скопытились. 2 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 02:35 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 02:35 https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3429359939105119365&text=японская+школьница+прокатила+инструкторов+по+вождению&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1584486838883119-1424188046807150797000122-man1-3518&redircnt=1584486872.1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:38 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:38 (изменено) В инфекционном отделении умирает старый еврей. Просит позвать ему попа. Тот пришел и говорит: "Сын мой, я отпускаю твои грехи... и т. д... ". Тогда этот еврей говорит попу: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в синагогу". — Так почему ты для этого не позвал раввина? — Куда?! В инфекционное отделение?! ! Украина внезапно стала великой бейсбольной державой. Нет ни одной страны в мире, куда бы поставляли столько бейсбольных бит! Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.. - Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! Одна женщина 60 лет играла в лотерею и всегда проигрывала. В один из дней родственники, проверив результаты тиража, увидели выигрыш в пять миллионов долларов. Но как сказать ей об этом? Человек она пожилой и любое волнение может быть опасно для здоровья. Решили перепоручить это старичку-доктору. Тот приступил к деликатной миссии: - Дорогая моя, ну, чисто гипотетически, если бы ваш билет выиграл большую сумму денег, как бы вы поступили? - Ох, давний друг нашей семьи, вы же знаете, я всю жизнь играю и никогда не угадывала. Я уже не верю в чудеса. Но если бы вдруг такое произошло, я подарила бы все эти деньги вам - говорит бабулька со смехом. Доктор падает замертво. В скором времени на кассах магазинов можно будет не только снять деньги с карты, но и проголосовать. Для этого в чеке будет добавлен специальный пункт: "Оплачивая данный товар, Покупатель полностью поддерживает поправки к Конституции". По Вашей просьбе, кассир распечатает Вам Конституцию и приложит к чеку. Изменено 18 Марта, 2020 в 10:45 пользователем бродяга_ 3 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 19 Марта, 2020 в 00:20 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 00:20 На рынке ценных бумаг сейчас лидирует туалетная бумага. 7 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Марта, 2020 в 02:30 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 02:30 2 часа назад, N№4 сказал: На рынке ценных бумаг сейчас лидирует туалетная бумага. Ну да, всё, вроде бы, логично... Какой рынок, такие и бумаги в цене. Коронавирус только помог всё расставить по своим местам, кмк... 1 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2020 в 11:43 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 11:43 Как-то на рыбалке, за рюмочкой водки, у рыбаков зашёл спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный мальчик, решили спросить его: - Пацан, как думаешь, как можно определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили Муж расстается с женой на вокзале, она уезжает на отдых, на Кавказ. - Ты там давай, осторожно. Поняла? - Поняла! Давать осторожно. Сидит в сквере братва, "культурно отдыхает". Пьют водочку, пивком запивают... Тут к ним подходит щуплый интеллигентный мужчина: - Ребята, а это не Ваш питбульчик там бегал? Братва: - Конечно наш, . . и шо значит бегал? Мужчина: - Да моя собачка, судя по всему... . Вашего питбульчика убила... Братки: - Ну ниху... себе, а шо у тебя за зверь?! ?! Мужчина: - Да пуделек у меня... . Ваш питбульчик, моим пудельком подавился... . . 6 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 19 Марта, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 18:12 17 часов назад, N№4 сказал: На рынке ценных бумаг сейчас лидирует туалетная бумага. Нет, она - бесценная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти