St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Марта, 2020 в 19:53 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 19:53 - Доктор, а скоро вы меня выпишите? - Да я на даче только фундамент залил... Ой, извините, я хотел сказать, что лечение - дело небыстрое. ----------------------------------------------------------------- Если вы всю жизнь работали, это вовсе не означает, что у вас будет обеспеченная старость. Это вообще ничего не означает, кроме того, что вы всю жизнь работали. ----------------------------------------------------------------- - Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне сразу хочется пригласить вас к себе! - Да вы мачо! - Я стоматолог. ----------------------------------------------------------------- Переписка в интернете: - Я тебе розу отправил. - Ты мне ещё фильм скинь и скажи, что в кино сводил. ----------------------------------------------------------------- - Посмотри какая красивая Луна! Дай-ка я её сфотографирую. - Подожди, давай чуть ближе подойдём. 4 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 20 Марта, 2020 в 20:24 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2020 в 20:24 Новый русский выходит из тачки и идет к офису. Дорогу ему пересекает старушка. Согнулась старая в три погибели, еле ноги волочит, а в вытянутой руке кружка. В голове нового русского мгновенно проносится: «Одинокая старость, инфляция, рыночные цены, нищенская пенсия...» Ему вдруг становится жалко старушку, он нащупывает в кармане завалявшуюся металлическую мелочь, вынимает и бросает в кружку... И неожиданно слышит истошный вопль старушки: — Ирод! Ты шо мне в сметану кинул?! 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2020 в 04:41 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2020 в 04:41 Самые богатые 10% владеют 70% всего богатства.Самые глупые 10% владеют 70% всей туалетной бумаги 3 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2020 в 07:55 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2020 в 07:55 Европеец болтает с вождем африканского племени... - А правда, что вы, до сих пор, едите человечину? - Да, воевали тут, недавно, с соседями, ну, а потом - схарчили убитых врагов. Получился праздник. - Едите?! Да вы дикари! - А разве вы со своими соседями не воюете? - Иногда воюем.. - И что же вы потом делаете с убитыми врагами? - Закапываем в землю... - Закапываете?! Да вы дикари! 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 04:36 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 04:36 Космонавт, который кашлянул на МКС, теперь живет в открытом космосе кругом царит коронавирусво всех аптеках пустотаи я шагаю за лекарствомв ликёроводочный отдел 3 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Марта, 2020 в 04:59 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 04:59 20 минут назад, dmr сказал: Космонавт, который кашлянул на МКС, теперь живет в открытом космосе кругом царит коронавирусво всех аптеках пустотаи я шагаю за лекарствомв ликёроводочный отдел Как бы то ни было, но люди сходят с ума в прямом смысле этого слова, закупаются продуктами, бытовой химией, лекарствами на несколько месяцев вперед. Блин, поехать что ли тоже сахаром и макаронами закупиться? И спазмалгоном.))) 1 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Марта, 2020 в 05:47 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 05:47 46 минут назад, Инфинити сказал: Как бы то ни было, но люди сходят с ума в прямом смысле этого слова, закупаются продуктами, бытовой химией, лекарствами на несколько месяцев вперед. Блин, поехать что ли тоже сахаром и макаронами закупиться? И спазмалгоном.))) Не знаю,вчера с женой были в Ленте,обычная обстановка))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:11 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:11 1 час назад, Инфинити сказал: сахаром и макаронами закупиться? И спазмалгоном.))) Пандемии коронабезумия...ля 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:12 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:12 Только что, dmr сказал: Пандемии коронабезумия...ля Не знаю. У меня нет желания устраивать дома продовольственный склад. И так не перелезть в последние годы.))) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Марта, 2020 в 18:40 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 18:40 Врач сердится на медсестру: - Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш! - здравствуйте Алексей. а вы уже работаете за еду? - нет. - понял. ну тогда я через неделю перезвоню. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти