mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:40 Только что, бродяга_ сказал: тут совершенно другие законы Какие? Только что, бродяга_ сказал: в наш материальный век таких несколько на мильон. Дурки переполнены.. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:46 6 минут назад, mirs сказал: Дурки переполнены.. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:02 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:02 (изменено) 25 минут назад, бродяга_ сказал: тут совершенно другие законы. в наш материальный век таких несколько на мильон. материя все поглощает. но скоро божий суд и единица будет сильно востребована. Там многомерная физика - и она полностью включает в себя привычную четырёхмерную как свою неотъемлемую часть. Но за счёт большего числа измерений и физических законов больше - если просто подставить в уровнения теорфиза большее число измерений получится дичь, а чтоб получить рабочее описание тонкого плана нет другого пути кроме написания дополнительных новых законов охватывающих дополнительные измерения. Но на этом пути беда - разные люди тонкий мир наблюдают по-разному, и оттого развитие тонкой физики в высшей степени субъективно и тем несоответствует Поппера критериям научности. Изменено 30 Марта, 2020 в 10:05 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:13 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:13 9 минут назад, Максим0 сказал: Там многомерная физика физика потом. сначала мироздание. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:26 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:26 2 минуты назад, бродяга_ сказал: физика потом. сначала мироздание. С этим непросто: Есть реальность данная в ощущениях подавляющему большинству населения прекрасно изученная вдоль и поперёк и нашедшая своё отображение в стандартной модели. Есть немногие кому даны в ощущениях разные тонкие аспекты реальности, и если попытатся все их учесть одновременно, то при моделировании выскакивает чудовищная размерность, на фоне которой 12-мерная теория суперструн отдыхает. К сожалению такое просто немоделируемо - что уже показала теория струн проблемой ландшафта. Так что есть фундаментальные проблемы и с мирозданием, и с физикой. У меня есть подход который я пытаюсь реализовать частично решающий указанную проблему, и он уже дал мне некоторую личную силу, но описывать его здесь я небуду - чтоб в моём рукаве остались тузы когда придут тонкие бандиты и бандитки типа юльки мечеподловны. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 10:36 7 минут назад, Максим0 сказал: чтоб в моём рукаве остались тузы все верно. молчанье золото. 8 минут назад, Максим0 сказал: К сожалению такое просто немоделируемо всему свое время. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:01 Единственный сознательный москвич – Ильич.Лежит и никуда не выходит.Будь как Ильич! Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой – не могут. Это доказывает, насколько опасны современные СМИ. 3 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:42 - Поймите, мы не можем напечатать произведение, в котором есть слово "охуительная"! - Ссыкло ты, Нумайстер! Долбанное ссыкло! - Но, синьор Данте... - Ладно, хрен с тобой, пусть будет "Божественная"! 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:44 Я смотрю, арсенидная органика таки работает, но пока в неожиданном русле. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:50 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 11:50 18 часов назад, Электрофил сказал: Врешь, собака серая! Продвинутые юзвери давно в курсе, что мы отдав концы не умираем насовсем. Напротив, здесь мы как гости или заключенные, кому как больше нравится. Ты был хоть раз вне тела при этой жизни? И как это отменяет сказанное мной??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти