stearan Опубликовано 13 Мая, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 06:55 5 часов назад, Электрофил сказал: НГЦ с люминем в полноскоростном режиме и не такое рвут! Возможно это и спасло, что размер осколков был слишком мелкий. НГЦ это нитроглицерин? интересное сочетание. с алюминием у нас обычно шел Pb3O4 - тоже достаточно быстродействующее средство. если целью был полет без взрыва, то черный порох или перхлорат с сахаром Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Мая, 2020 в 08:48 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 08:48 1 час назад, stearan сказал: НГЦ это нитроглицерин? интересное сочетание. с алюминием у нас обычно шел Pb3O4 - тоже достаточно быстродействующее средство. если целью был полет без взрыва, то черный порох или перхлорат с сахаром Он самый, у меня из книжек и собственных домыслов тогда бытовало мнение, что нитроглицерин взрывается от кавитации микропузырьков при встряске. Поэтому надо загустить, серебрянка в пропорции до СО делает отличную такую кашу из НГЦ, заодно прибавляя энергию. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Мая, 2020 в 17:31 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 17:31 — Смотри, шампунь против выпадения волос! — Я тоже против, а что толку? Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как-то необычно... по слогам... Тыскембля - древнегреческая богиня ревности. 1 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Мая, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 17:53 Сталин навещает Ленина в Горках. — Чувствую себя, батенька, архи скверно, скоро помру. — Тогда передайте мнэ власть. — Боюсь, народ не пойдет за вами. — Кто нэ пойдёт за мной, пойдёт… за вами. Две бабки разговаривают, одна хвалится: — Мой внук как Ленин, все учится и учится. Другая: — Да мой тоже как Ленин, все по тюрьмам, да по ссылкам. В год рождения В.И. Ленина (1870), Северную Америку, Европу и Россию охватила эпидемия оспы. На 50-летие Владимира Ильича в стране полыхала «испанка». На 100-летие – разразилась холера. На 150-летие – коронавирус… Может, всё-таки захороним? Привёз муж жену в роддом, увезли её в палату, а ему говорят: - Когда начнутся схватки,мы вам позвоним... - Как,и это всё?? - А что вы ещё хотели?? - Как что? Я когда тачку на сервис ставлю,мне на время ремонта другую дают... первый случай доставки продуктов на самоизоляции описан в сказке "красная шапочка" Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Мая, 2020 в 18:11 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 18:11 Это был очень странный день. Вначале я нашёл шляпу, полную денег. Затем за мной гнался какой-то злобный мужик с гитарой! Билл Гейтс заявил, что вживляться в башку будет не только Чип, но и Дейл, а некоторым долбоклюям ещё и Гайка! Религия - это когда толстые учат худых соблюдать посты 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Мая, 2020 в 19:34 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 19:34 Умер мужик и попал в рай. -Куда это я попал? -В рай. -А зачем колючая проволока? -Разговорчики в раю! ----------------------------------------------------- Сынок спрашивает маму: - Мама! А земляничка красненькая? - Красненькая, сынок. - С черными пятнышками? - Бывает и с пятнышками. - И с усиками? - Ты что, опять божьих коровок наелся?! ----------------------------------------------------- Шпион - находка для болтуна! ----------------------------------------------------- Динамит - защищает наповал, убивает надолго! ----------------------------------------------------- В зоопарке на слона напала бешеная, и теперь уже плоская собака. ---------------------------------------------------- Когда Владимиру Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах у мужиков 2-3 бутылки водки, а потом просто записывал. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Мая, 2020 в 06:53 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 06:53 А вот интересно, почему:… стройные женщины считают себя полноватыми;… полноватые женщины считают себя тучными;… тучные женщины считают, что вполне могут носить леггинсы. 1 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Мая, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 14:11 Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ".у.ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да х..ле ему в холодильнике будет?!" Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи..дит из холодильника колбасу." 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Мая, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 15:29 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ".у.ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. У меня не получается 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Мая, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 15:53 24 минуты назад, dmr сказал: У меня не получается О доме нужно думать, о доме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти