Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:58 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:58 4 минуты назад, dmr сказал: Рот вверх, но голова вниз всё же. Но такие извраты это наверное только с спец подготовкой. В жизни не встречал Есть многое на свете, друг Горацио. Давным -давно в одной далекой галактике, ехала я поезде с красивым названием Россия с девушкой осьмнадцати лет, так она меня , старушонку 23-летнюю в такие извраты посвящала от тоски и безделия, лежа на верхней полке купе, что я синела, краснела, бледнела и зеленела от услышанного. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:02 5 минут назад, Инфинити сказал: с девушкой осьмнадцати лет, так она меня , старушонку Дык старый анекдот... Доча, тебе сегодня 13 лет, нам пора с тобой поговорить о сексе.. Мама, что ты хочешь узнать? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:13 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:13 8 минут назад, mirs сказал: Дык старый анекдот... Доча, тебе сегодня 13 лет, нам пора с тобой поговорить о сексе.. Мама, что ты хочешь узнать? Знаете, в тот момент я чувствовала себя древней старухой, с устаревшими взглядами. Но, отдать должное, из наших бесед я выделила крупицы, пригодившиеся мне в дальнейшем "развитии". 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 18:10 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 18:10 (изменено) Один американец приехал после отдыха в России домой. Пришёл к другу и рассказывает: - Бля. Съездил в Россию, тебе не советую. Там даже пятилетний ребёнок тебя может наебать. - Да чё ты говоришь .Как может ребёнок меня наебать? - Не веришь? Съездий сам посмотри. Приехал его друг в Россию. Ходит гуляет. Смотрит в песочнице маленький мальчик играет. Подходит к нему, достаёт конфету, поднимает её над собой и говорит: - Мальчик, достать конфету не подпрыгивая? Мальчик смотрел, смотрел. Потом говорит: - Слушай, дядя, отсоси не нагибаясь? Изменено 6 Июля, 2020 в 18:11 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:30 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:30 13 часов назад, Nemo_78 сказал: Мне всегда думалось, что в меру своих скромных сил и возможностей с ней (глупостью) борюсь. Но у Вас же своё, авторское, понимание глупости. Вот мы с Вами и не сходимся... Фантазий и иллюзий, особенно насчёт Вас, я не питаю (не льстите себе). Просто пытаюсь понять исконную причину Вашего незаурядного морального мозохизма. Явам уже сто раз объяснял, но вы со всем списком плюсанутых под вашими сообщениями так и не поняли ничерта. Я вам писал, - чего же боле?! Видишь там на горе возвышается крест ... повиси ка на нём... ..... Иисус тоже был мазохистом, и не только моральным. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:45 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:45 5 минут назад, Хоббит+ сказал: Иисус тоже был мазохистом, и не только моральным. Я Вам тоже уже многократно пытался объяснить, что у Вас мания мозохистического величия... Не первый раз Вы на себя уже "христову плащаницу" примериваете. Очень (скажем помягче), по меньшей мере, странно от человека, на каждом кривом углу о своём богоненавистничестве кричащем, ожидать таких частых и недвусмысленных сопоставлений себя с Христом. Вы бы хоть тут, что ли, определились, раз в другом у Вас не получается. Хотя, быть может, эта "последовательная непоследовательность" с хитросплетениями внутренних непримиримых противоречий и есть основа Вашей личности. Но это (если я прав, разумеется) уже в ведении клинической психиатрии, которую Вы, к стати, так сильно не жалуете. К чему бы? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:50 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:50 Это анекдот, усбагойтесь ! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:56 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:56 9 часов назад, Nemo_78 сказал: ... Но это (если я прав, разумеется) уже в ведении клинической психиатрии, которую Вы, к стати, так сильно не жалуете. К чему бы? Психиатрия и прочее психодуроведение - для простейщих умов, которые умудрились ещё и сломаться. А я здоров, хоть и не прост. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 23:57 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 23:57 Хочешь позлить Хоббита, - лайкни глупцу ! Хочешь навредить Хоббиту, - сам стань глупцом! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 01:24 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 01:24 4 часа назад, Хоббит+ сказал: Видишь там на горе возвышается крест ... повиси ка на нём... Если перевести на стандартный русский - " Я много страдал, дайте мне денег" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти