dmr Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:10 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:10 Имейте ввиду – наши предки пробивались на вершину пищевой цепочки не для того, чтобы Вы стали вегетарианцем. Существует 4 вида лапши:• пшеничная• рисовая• гречневая• я буду любить тебя вечно 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:20 У моей единственной маски сегодня юбилей!Ровно 100 дней ношения!Отметил стиркой До вчерашнего дня представить себе не мог, что у меня будет ламборгини. А вчера взял и представил 1 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:29 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:29 18 минут назад, dmr сказал: Имейте ввиду – наши предки пробивались на вершину пищевой цепочки не для того, чтобы Вы стали вегетарианцем. Существует 4 вида лапши:• пшеничная• рисовая• гречневая• я буду любить тебя вечно А где моя любимая соевая?) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:34 Только что, ash111 сказал: А где моя любимая соевая?) Чё её любить? Из соевых продуктов у меня только Киккомановый соус... роллы лучше всего топить именно в нём. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:34 9 минут назад, dmr сказал: У моей единственной маски сегодня юбилей!Ровно 100 дней ношения! моей любимой маске в прошлом году исполнилось 25, тоже юбилей Все отмечают, год уже ходят в масках, и все никак не могут перестать отмечать 21 час назад, Хоббит+ сказал: как его там... как его там? 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:40 2 минуты назад, Максим0 сказал: Чё её любить? Из соевых продуктов у меня только Киккомановый соус... роллы лучше всего топить именно в нём. Потому что она офигенная)) Даже дети придирчивые ко всему новому ее обожают, и постоянно просят чтобы купил) Советую. Варится 6 минут. Сливаешь, добавляешь чуть сливочного масла и просто супер получается. Всякие вьетнамцы любят ее подавать с тушеными овощами и мясом, с большим количеством уксуса, вот там она противная получается, изза уксуса. А так офигенная) Кстати, соевое масло тоже очень хорошее. Для жарки, практически не дает лишних запахов и вкуса. Когда-то им только и пользовался) сейчас, в Украине, особо его не вижу. Но оно и понятно, подсолнечник - государствообразующее растение тут. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:44 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:44 3 минуты назад, ash111 сказал: Потому что она офигенная)) Даже дети придирчивые ко всему новому ее обожают, и постоянно просят чтобы купил) Советую. Варится 6 минут. Сливаешь, добавляешь чуть сливочного масла и просто супер получается. Всякие вьетнамцы любят ее подавать с тушеными овощами и мясом, с большим количеством уксуса, вот там она противная получается, изза уксуса. А так офигенная) Фунчоза штоль? 5 минут назад, ash111 сказал: Кстати, соевое масло тоже очень хорошее. Для жарки, практически не дает лишних запахов и вкуса. Когда-то им только и пользовался) сейчас, в Украине, особо его не вижу. Но оно и понятно, подсолнечник - государствообразующее растение тут. А мне не нравится запах соевого масла, так и не смогла привыкнуть. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:55 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 09:55 6 минут назад, Инфинити сказал: Фунчоза штоль? да, мне не понравилось, уксуса там запредельно. Без уксуса было бы намного лучше. Нафига он там нужен не пойму.. 9 минут назад, Инфинити сказал: не нравится запах соевого масла а я его не чувствую) вообще. ну правда может у меня было дезодорированное а у тебя нет? Вот у соевого мяса и запах и привкус противные травяные. Их надо перебивать чем-то сильным типа томатного соуса или сливочного соуса с мускатным орехом) тогда норм, даже очень Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Июля, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 12:55 3 часа назад, ash111 сказал: А где моя любимая соевая?) На вкус и цвет... Всем не угодишь... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2020 в 13:00 3 часа назад, ash111 сказал: да, мне не понравилось, уксуса там запредельно. Без уксуса было бы намного лучше. Нафига он там нужен не пойму.. а я его не чувствую) вообще. ну правда может у меня было дезодорированное а у тебя нет? Вот у соевого мяса и запах и привкус противные травяные. Их надо перебивать чем-то сильным типа томатного соуса или сливочного соуса с мускатным орехом) тогда норм, даже очень Я не понимаю соевое "мясо", увы и не готовила его ни разу. 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: На вкус и цвет... Всем не угодишь... Не говорите, пекинский салат с фунчозой уже не будоражит взор. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти