Korenev Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:44 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:44 1 час назад, dmr сказал: (как пишут по ссылке, в суть не вдавался). А стоило бы. 1 час назад, dmr сказал: Если на дороге на гололеде в арык свалится, хоть мерседес, хоть жигуль, стоит остановиться и помочь. Это если есть чем помогать из инструментов. А когда из инструментов, только спичка, чтобы в зубах ковыряться, да еще и зад голый, очевидно, что не стоит. Засмеют. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:55 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:55 (изменено) 18 минут назад, Korenev сказал: Нет, видимо, 120 млн ссущих в бочку с вином Тогда снова не понятно, откуда в стране-бензоколонке столько бочек с вином, чтобы "пристроить" столько несознательных виноделов. И главное, откуда в "мерзлотной России" столько винограда, пусть незрелого и кислого, дабы осчастливить всех нуждающихся по-малому?! Изменено 20 Ноября, 2019 в 16:58 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:58 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:58 33 минуты назад, Nemo_78 сказал: Вы считаете, что в эрэфии 120 млн. воров? Кто ни разу не воровал -пусть бросит в меню тапок. Учтите, что воспользоваться ксероксом на работе в личных целях- тоже воровство. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 16:59 (изменено) 16 минут назад, Korenev сказал: А стоило бы. Это если есть чем помогать из инструментов. А когда из инструментов, только спичка, чтобы в зубах ковыряться, да еще и зад голый, очевидно, что не стоит. Засмеют. У нас вот гололед редкость, поэтому, если случается, то далеко не все готовы к нему. Я когда в арык съехал, я не успел в себя прийти, и из машины выйти, рядом остановилось три машины, и уже мужики руками вытаскивали нексию из арыка. Я выйти смог, уже только поблагодарить каждого, и пожать руки мужикам И никаких инструментов 16 минут назад, Korenev сказал: Засмеют Засмеют за желание помочь? Я такого не встречал Изменено 20 Ноября, 2019 в 17:01 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 17:39 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 17:39 35 минут назад, dmr сказал: У нас вот гололед редкость, поэтому, если случается, то далеко не все готовы к нему. Я когда в арык съехал, я не успел в себя прийти, и из машины выйти, рядом остановилось три машины, и уже мужики руками вытаскивали нексию из арыка. Я выйти смог, уже только поблагодарить каждого, и пожать руки мужикам И никаких инструментов Нексию - это хорошо. А Камаз тоже руками тащить? А если он перевернулся? Тащить и переворачивать Камаз с голым задом и со спичкой в зубах? Мало того, что весьма сомнительное занятие, так еще и очевидно смешное. 39 минут назад, dmr сказал: Засмеют за желание помочь? Я такого не встречал Засмеют за нелепые попытки помощи в тех ситуациях, в которых ты в принципе помочь не можешь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 20:01 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 20:01 На московском фестивале любительских театров «Молодые — молодым» запретили показ спектакля по мотивам повести Джанни Родари «Приключения Чиполлино - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5adfc9a7947d9f2d847e6 Видимо, авторы спектакля на святое позарились - на скрепы Интересно, что нам Дамир скажет? Как же так оказалось, что сатирический журнал пишущий вымышленные сатирические статьи фактически предсказал реальное событие? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 20:07 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 20:07 3 часа назад, mirs сказал: Кто ни разу не воровал -пусть бросит в меню тапок. Учтите, что воспользоваться ксероксом на работе в личных целях- тоже воровство. Уточните координаты отправки баллистических тапков Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 21:17 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 21:17 1 час назад, Ленивый Химик сказал: Уточните координаты отправки баллистических тапков Никаких шансов. Безбилетный проезд тоже считается.. И получение стипендии. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 21:28 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 21:28 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: На московском фестивале любительских театров «Молодые — молодым» запретили показ спектакля по мотивам повести Джанни Родари «Приключения Чиполлино - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5adfc9a7947d9f2d847e6 Видимо, авторы спектакля на святое позарились - на скрепы Интересно, что нам Дамир скажет? Как же так оказалось, что сатирический журнал пишущий вымышленные сатирические статьи фактически предсказал реальное событие? Когда же прекратится овощизация населения СССР? партия жуликов и воров превзошла навалившего в малолетстве детей используемых для прикрытия. Изменено 20 Ноября, 2019 в 21:46 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 06:27 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 06:27 (изменено) 12 часов назад, mirs сказал: Кто ни разу не воровал -пусть бросит в меню тапок. Учтите, что воспользоваться ксероксом на работе в личных целях- тоже воровство. Я воровал. Не стесняюсь. Иначе будешь просто свидетелем, как обворовывают тебя. Не лично Путен конечно, но их много. Тут главное выбрать, у кого спиздить, чтоб хорошего человека не обидеть.Опасного можно, хорошего кодекс чести не позволяет. Разница между "хорошим" и "плохим" определяется по его отношению к окружаещему обществу. Если он позволяет себе воровать, значит и с ним так же можно. Изменено 21 Ноября, 2019 в 06:37 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения