Максим0 Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 15:00 (изменено) 7 часов назад, Инфинити сказал: Был тут один. Вечный бан ему. Нил Адмирари, ты меня забанишь, если я выложу свой пистон 19-сантиметровый? Или поймешь и простишь, ты же хороший мальчик? Хорошие мальчики поняв плохих девочек, укладывают их на лавку и объяснив их неправоту начинают пороть - пока плохие девочки не станут хорошими девочками - после чего прощают их. Так проходит ремённая передача хорошего через попу тем, кому через голову передать не получается. Изменено 6 Сентября, 2020 в 15:01 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 17:37 (изменено) 2 часа назад, Максим0 сказал: Хорошие мальчики поняв плохих девочек, укладывают их на лавку и объяснив их неправоту начинают пороть - пока плохие девочки не станут хорошими девочками - после чего прощают их. Так проходит ремённая передача хорошего через попу тем, кому через голову передать не получается. Это ЕГО слова или твои фантазии? https://yandex.ru/search/touch/?text=манул подходи гладь и уходи&clid=2253637&lr=10649 Изменено 6 Сентября, 2020 в 17:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 20:10 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 20:10 2 часа назад, Инфинити сказал: Это ЕГО слова или твои фантазии? https://yandex.ru/search/touch/?text=манул подходи гладь и уходи&clid=2253637&lr=10649 В меру моего понимания ЕГО. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Сентября, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2020 в 10:32 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Сентября, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2020 в 13:14 Как, вас не волнует чем обдолбился этот упырь? Прям совсем не волнует? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Сентября, 2020 в 13:41 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2020 в 13:41 4 минуты назад, Himeck сказал: Как, вас не волнует чем обдолбился этот упырь? Прям совсем не волнует? Бедненький, как мне его жалко... пришёл бы ко мне, угостил бы его водкой на метаноле с бромэтаном - чтоб совсем легко закончились его страдания. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 00:55 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 00:55 МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Французский пенсионер случайно взорвал часть своего дома при попытке убить муху. Об этом пишет Sud Ouest. Как сообщает издание, 82-летний житель коммуны Паркуль-Шено в департаменте Дордонь попытался убить насекомое электрической мухоловкой. Но из-за неисправности газового баллона в частном доме пенсионера произошла утечка газа, и искра от мухоловки спровоцировала взрыв. Мужчина отделался легким ожогом руки, но его дом больше непригоден для проживания из-за обрушения потолка. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 03:11 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 03:11 2 часа назад, Himeck сказал: Французский пенсионер случайно взорвал часть своего дома при попытке убить муху. Что не говорите, а велика пророческая сила искусства. По-моему, давно уже описана эта ситуёвина в детской песенке. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 08:02 7 часов назад, Himeck сказал: МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Французский пенсионер случайно взорвал часть своего дома при попытке убить муху. Об этом пишет Sud Ouest. Как сообщает издание, 82-летний житель коммуны Паркуль-Шено в департаменте Дордонь попытался убить насекомое электрической мухоловкой. Но из-за неисправности газового баллона в частном доме пенсионера произошла утечка газа, и искра от мухоловки спровоцировала взрыв. Мужчина отделался легким ожогом руки, но его дом больше непригоден для проживания из-за обрушения потолка. Легкий ожог руки при взрыве газовой смеси возможен, но без травматического воздействия взрывной волны на всю остальную пенсионерскую тушку обойтись невозможно, особенно при обрушении потолка. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 10:28 (изменено) 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Что не говорите, а велика пророческая сила искусства. По-моему, давно уже описана эта ситуёвина в детской песенке. Это точно... вот только как бы нам переселится из антитентуры в мир полудня? Как я понимаю Человечество доставшиеся ему природные ценности в первую очередь преобразует, во вторую - уничтожает и лишь в третью употребляет для создания больших ценностей. В теории чтоб Человечество выжило, достаточно заблокировать основные методы уничтожения природных ценностей. Изменено 8 Сентября, 2020 в 10:35 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения