Электрофил Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:48 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:48 17 часов назад, бродяга_ сказал: тут самое главное понять, кто и зачем тебя хочет кинуть или обмануть. то есть вычислить цель на@ба. Наблюдение за постМайданными событиями - от это именно оно! Желательно наблюдать еще до наступления событий, благо опыта подобного полно накоплено в доступных источниках. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:53 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:53 (изменено) 17 часов назад, бродяга_ сказал: то есть вычислить цель на@ба. По переднеазиацким стандартам таких целей всего три. Есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. Изменено 28 Декабря, 2020 в 09:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 10:12 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 10:12 15 минут назад, mirs сказал: По переднеазиацким стандартам таких целей всего три. Есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. Это должен был написать не ты, а кое-кто другой! Шо, он в самом деле разочаровался в местных бойцах, и ушел искать места, кишащие более лютыми троллями? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 10:46 32 минуты назад, Электрофил сказал: Это должен был написать не ты, а кое-кто другой! Монстра можешь не бояться. Этот обдолбыш сам себя боится Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 11:09 (изменено) 23 минуты назад, Himeck сказал: Монстра можешь не бояться. Этот обдолбыш сам себя боится О, нет, я имел в виду куда более мощного воина! Вы его видели на страницах этого форума. Недавно еще был. Изменено 28 Декабря, 2020 в 11:11 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 11:23 2 минуты назад, Электрофил сказал: Недавно еще был. ТОТ - вегетарьянец.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:35 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:35 6 часов назад, mirs сказал: вегетарьянец И знатный вольтерьянец... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 06:32 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 06:32 МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Церковь Летающего Макаронного монстра (пародийная религия пастафарианство) лишила солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова статуса "святого" за вступление в "партию-спойлер". Как сообщается на сайте организации, решение было принято "судом присяжных": восемь человек проголосовало за, один – против. "Удостоверение аннулировано. Мы продолжим почитать Сергея как бывшего святого", - говорится в публикации. Пастафарианцы "канонизировали" Шнурова в 2017 году за "особую любовь к макаронным изделиям". Пастафарианство (или Церковь Летающего макаронного монстра) — пародийная религия, основанная американским физиком Бобби Хендерсоном в 2005 году. Главным в пастфарианстве является принцип создания вселенной невидимым Летающим макаронным монстром, а первыми пастафарианцами считаются пираты. 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 18:02 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 18:02 (изменено) Иногда неплохо посмотреть буржуазные СМИ https://www.bbc.com/russian/news-55425990 По телевизору не скажут, что в УК появилось несколько новых статей. Например за блокировку транспорта и пешеходов. При желании посадят всех участников толкучки у входа в метро. Изменено 29 Декабря, 2020 в 18:02 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 20:37 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 20:37 Рандомный вопрос. Я очень далёк от юридических аспектов химии в РФ (хотя у нас тут не лучше особо, но я знаю ещё со школьных лет, о куче маразма с прекурсорами, контролем марганцовки (мне не дали с ней опыты в школе делать) и том, что ацетон или серка покупаются на радиорынке за 5 копеек, а вот далеко не все лабы могу с ними работать в N-ных концентрациях. ИМХО-это маразм, который усложняет жизнь химикам и никак не осложняет её наркоманам и террористам. Но не суть). Случайно наткнулся на дело от 2017 года, где цитата(фото), как прекурсор рассматривается уксусная кислота. Я так понимаю имеется ввиду ледяная конечно, из неё же, о ужас, ангидрид можно сделать. Но я могу купить 70% уксусную эссенцию в любом спаре. Значит ли это, что обезвоживая или перегоняя уксусную эссенцию на кухне в кастрюле, я в теории осуществляю незаконное действие??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения