Himeck Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:38 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:38 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Ну вот Вы щас написали... и что - я прям встану и пойду кран им открою? Да и терпит у них вроде пока - весна мокрая. А зачем вообще перекрывали? Зачем вообще допустили майдан, развал экономики и гражданскую войну на территории Украины? Всё правильно сделали, хорошо подумали? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:41 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:41 1 минуту назад, Himeck сказал: зачем вообще перекрывали? Стоп-стоп. А с какого перепугу Днепр принципиально должен течь в Крыму? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:42 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:42 3 минуты назад, mirs сказал: Вы совсем не в теме. Нынешнюю мову изобрели лет 100 назад, во Львове, Иван Франко, Леся Украинка и Ко.. Своего Шекспира или Пушкина у них еще не было. Пока ещё мова типо пиджин. Увы. Вы не совсем правы. Шевченко, Максимович и, тем более, Котляревский жили раньше, и не во Львове. Я все-таки по-украински с детства читаю. Панас Мирный, Марко Вовчок... Это язык моих предков Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:42 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:42 19 минут назад, Himeck сказал: А зачем вообще перекрывали? Зачем вообще допустили майдан, развал экономики и гражданскую войну на территории Украины? Всё правильно сделали, хорошо подумали Ну вы преувеливаете.. Там написано Леша-Гальваник а не Леша-Министр. По гальванике есть наезды? 17 минут назад, Paul_S сказал: Шевченко, Максимович и, тем более, Котляревский жили раньше, и не во Львове. Шевченко писал по русски. Остальные - надо гуглить. 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:45 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:45 5 минут назад, Himeck сказал: А зачем вообще перекрывали? Зачем вообще допустили майдан, развал экономики и гражданскую войну на территории Украины? Всё правильно сделали, хорошо подумали? Вы любите постить журналистскую хрень - ну вот держите ответ на вопрос о воде в Крыму: https://ru.krymr.com/a/ritorika-rossijskih-vlastej-o-vode-dlya-kryma/30422874.html Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:46 20 минут назад, Леша гальваник сказал: А с какого перепугу Днепр принципиально должен течь в Крыму? Теоретически - за деньги. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:46 1 минуту назад, Himeck сказал: А зачем вообще перекрывали? Зачем вообще допустили майдан, развал экономики и гражданскую войну на территории Украины? Всё правильно сделали, хорошо подумали? Зачем допустили майдан, это понятно. Из-за бугра было обещщщано столько варенья и печенья.... .... да ещё европейские пенсии впридачу........в общем , это была классика:" ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". ..... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:48 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:48 02.05.2021 в 06:47, mirs сказал: Ну уже показывал сайт, музея НКВД.. А почему странички Бухенвальда, Майданека или Аушвица, к примеру, не приводите?! А то как-то уж очень однобоконько у Вас акцентики расставляются, кмк... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:48 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:48 4 минуты назад, mirs сказал: Ну вы преувеливаете.. Там написано Леша-Гальваник а не Леша-Министр. По гальванике есть наезды? Рассуждает то не слабее чем министр. Там даже президент так рассуждает, ни больше ни меньше. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:49 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 16:49 5 минут назад, mirs сказал: Шевченко писал по русски. Остальные - надо гуглить. Ну, все славянские языки русские. В широком смысле... Мені однаково, чи буду Я жить в Україні, чи ні. Чи хто згадає, чи забуде Мене в снігу на чужині – Однаковісінько мені. В неволі виріс меж чужими, І, не оплаканий своїми, В неволі, плачучи, умру, І все з собою заберу, Малого сліду не покину На нашій славній Україні, На нашій – не своїй землі. І не пом'яне батько з сином, Не скаже синові: “Молись, Молися, сину: за Вкраїну Його замучили колись”. Мені однаково, чи буде Той син молитися, чи ні… Та не однаково мені, Як Україну злії люде Присплять, лукаві, і в огні Її, окраденую, збудять… Ох, не однаково мені. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения