Митя Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:05 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:05 А Химек, оказывается, затейник!? Я вообще не берусь судить о красоте мужиков, мне даже это словосочетание несколько противно, хотя я и не гомофоб. ХЗ по какому признаку женщины оценивают мужиков. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:17 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:17 Еще какой затейник! Ладно там Куценко, Тахтаров, Ван Дам, Шварцнегер.. Но то уепище чем может зацепить? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:31 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:31 Еще какой затейник! Ладно там Куценко, Тахтаров, Ван Дам, Шварцнегер.. Но то уепище чем может зацепить? Харизмой.... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:38 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:38 Одна юная барышня люто болела по Муми Тролю. Тоже чего-то там про харизму и взаимопонимание говорила. Родила двоих, и успокоилась. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:48 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:48 Харизмой.... У меня харизма гораздо больше и более основательная ! И что?! Тут дело не в харизме. Замечу - твой идеал среди мужиков не выделяется ничем. Он ближе к "красивым мужчинам", чем к "симпатичным". А красивые мужчины, по моему опыту, это полные придурки - история та же, что с красивыми женщинами : природа даёт внешность, а личность они не развивают - ни мозгов, ни харизмы, ни внутреннего содержания, ни навыков... , ничего. Одна юная барышня ... Родила двоих, и успокоилась. Это обычная история - личность женщины часто развивается только с ответственностью за своих детей. У Феньки замедленное развитие, т.к. родила поздно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:54 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:54 У меня харизма гораздо больше и более основательная ! И что?! Тут дело не в харизме. Он ближе к "красивым мужчинам", чем к "симпатичным". А красивые мужчины, по моему опыту, это полные придурки - история та же, что с красивыми женщинами : природа даёт внешность, а личность они не развивают - ни мозгов, ни харизмы, ни внутреннего содержания, ни навыков... , ничего. Это обычная история - личность женщины часто развивается только с ответственностью за своих детей. У Феньки замедленное развитие, т.к. родила поздно. А вы, друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:58 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 15:58 А вы... Ну, я-то знаю, откуда у тебя такие пристрастия в мужчинах... На женские фото часто заглядываешься? ...Может у тебя сестра была, с которой в детстве-юности спали в одной постели? ( это тебе для разогрева интриги ) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 21:56 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 21:56 Своеобразная традиция была заложена Ячехом и поддержана мной, в том числе - зафлуживание тем со срачами фотками обнажённых женщин. Фотки с грудью и попой не удалялись. Так вы думаете точно как я! Я тоже недавно так же обрывал разосравшегося хоббита Евгенией Медведевой В порядке ознакомления с форумом,можно ссылочки на эти темы? "Химические реакции в процессе землетрясений" например, там бычков осаживали, теперь хоббиты развелись. Но Уже удалено Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 23:58 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 23:58 Какие быки? Мне тёлки интересны. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 09:56 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 09:56 Какие быки? Мне тёлки интересны. Был такой Бычков, который бодался до усрачки. Кстати, из этих Ваших омерик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти