моль Опубликовано 20 Января, 2015 в 08:23 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 08:23 (изменено) Дали б волю уж нашел бы кого. Тут много ума не надо кто мешает жить тех и душить к едрене фене!!! ...судить по законам джунглей))) Изменено 20 Января, 2015 в 08:32 пользователем моль Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:34 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:34 (изменено) Не притворяйтесь прожженным циником,Слава! Вы ж по сути- нормальный здоровый(на голову) парень. И если действительно пока,то что я вам писал,не все поняли правильно,то немного повзрослев все поймете. По-крайней мере,я очень на это надеюсь. Ну или мне так кажется. А здесь просто ,ну хочется вам поспорить-спорьте на здоровье.)) Изменено 20 Января, 2015 в 09:36 пользователем dmr Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:36 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:36 Типичная психология маленького винтика бессмысленной и беспощадной мясорубки. Как в детском саду - меня покормили, напоили, игрушки дали, поиграли, свиздюлей выдали, спать уложили. Живи, как зомби, вечно управляемым самодвижущимся механизмом. Без амбиций, без стремления, без мечты, без будущего. Эк вас заносит. От бессловесных рабов до послушных винтиков. Все проще. Человек продает свой труд и часть своего времени. Все добровольно,продавец и покупатель довольны. Возможно, что оплатой за свой труд продавец получает возможность реализовывать свои амбиции в свободное время. И за деньги от проданного труда приближает осуществление своей мечты. 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:08 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:08 (изменено) А Славик у нас чего это, радикальный украинофил, чтоли? Что это за терминология по отношению к соотечественникам- ватник? Изменено 20 Января, 2015 в 10:08 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:21 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:21 А Славик у нас чего это, радикальный украинофил, чтоли? Что это за терминология по отношению к соотечественникам- ватник? Ну, во первых, я уважаю все народы и национальности. Категорически не переношу всяческие фашистские выпады. Какой ватник? Где ватник? Кто здесь конкретно "мои соотечественники". Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:25 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:25 А Славик у нас чего это, радикальный украинофил, чтоли? Что это за терминология по отношению к соотечественникам- ватник? Путлер, рашка, ватники, кацапы, атжаликрым, убивают украинцев на дамбасе, спецназ гру, морпехи, окупанти! Террористы, рефрижераторами в рашку поедете, биндера порядок наведет! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:30 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:30 Путлер, рашка, ватники, кацапы, атжаликрым, убивают украинцев на дамбасе, спецназ гру, морпехи, окупанти! Террористы, рефрижераторами в рашку поедете, биндера порядок наведет! Наглядный пример 282 ук рф Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:34 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:34 Аа, не ватник, там "винтик" написано. Не так прочитал Видно возрастное.. Ну и о каком всеобщем уважении ты говоришь, если ставишь под сомнение весь "институт семьи"? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:42 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:42 Путлер, рашка, ватники, кацапы, атжаликрым, убивают украинцев на дамбасе, спецназ гру, морпехи, окупанти! Террористы, рефрижераторами в рашку поедете, биндера порядок наведет! А также стекломой, сала героям, донбасссливают, путинвсеслил, сепары, укропы, нацгады, колорады, могилизация, чемоданвокзалроссея(чемоданвокзалевропа) ,северный ветер чебурашка ))) 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:49 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 10:49 Тьфу, иносранцы завелись! Уже русским языком с ними поговорить не получится. Сленг у них, видите ли! Выучились на собак лаять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти