mypucm Опубликовано 3 Октября, 2016 в 08:34 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 08:34 Двухвалентная медь действительно окисляет металл в присутствии хорошей концентрации хлорида, как-то пробовал. Но не для плат, хотелось одновалентной меди. Однако, процесс идет достаточно медленно. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Октября, 2016 в 12:11 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 12:11 Как получить FeS2 ? Из металлического железа и серы получится при сжигании в сере? Или там FeS ? И второе насколько реальна реакция что написана в википедии? Безымянный.JPGидет при нагревании. Кристаллизовать из раствора FeS в S. Вот только условия процесса - 1 МПа и +600оС. Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 4 Октября, 2016 в 05:00 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 05:00 Насколько быстро хлорная вода растворит порошкообразную медь, частички меди 0,1 мм и меньше. Как вы думаете? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2016 в 16:22 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 16:22 Соляная кислота отогнаная при травление припоя с печатных плат.После годовова хранения. В бутылке она жидкая. Выливая она начинает кристаллизоватся.Как это обьяснить? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Октября, 2016 в 19:25 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 19:25 (изменено) А меня не устраивает, что КО2, который в регенеративных патронах, отдает весь кислород. Персоль жи есть, почему бы не существовать устойчивой кристаллической шняге К2СО3*хуй знает сколько Н2О2. Еще меня не устраивает запах свежего дождя. Все дело в том, что свежий от долгих сплошных луж по ЗАПАХУ отличается не только на обосранной обоссанной + ГСМ и резина асфальтовой поверхности, а даже в колхозной местности испарения первых капель дождя пахнут особо. Ипать, это точно УФ и озоновые дыры Чертовы дыры. Кк объснт? Изменено 4 Октября, 2016 в 19:47 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 4 Октября, 2016 в 20:19 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 20:19 А меня не устраивает, что КО2, который в регенеративных патронах, отдает весь кислород. Персоль жи есть, почему бы не существовать устойчивой кристаллической шняге К2СО3*хуй знает сколько Н2О2. Еще меня не устраивает запах свежего дождя. Все дело в том, что свежий от долгих сплошных луж по ЗАПАХУ отличается не только на обосранной обоссанной + ГСМ и резина асфальтовой поверхности, а даже в колхозной местности испарения первых капель дождя пахнут особо. Ипать, это точно УФ и озоновые дыры Чертовы дыры. Кк объснт? Всё дело в дистиллированной воде, попробуй хлебнуть бидистиллята! Он имеет вкус солей\налета твоих зубов! Тоже и с дождем, если твой носяра чистый и горло не болит - дождик прелесть! освежает! и наоборот, яснее? Соляная кислота отогнаная при травление припоя с печатных плат. После годовова хранения. В бутылке она жидкая. Выливая она начинает кристаллизоватся. Как это обьяснить? Насыщенный раствор SnCl2 ? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Октября, 2016 в 20:37 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 20:37 О, еслиб все так просто. Я помню себя маленьким, годиков в пять я уже прекрасно отличал запах первых капель дождя от остального объема воды, текущего свехру. Надо ли говорить, что в те годы я не бухал и не курил? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Октября, 2016 в 16:46 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 16:46 Чем паяют танки? Примерный состав припоя известен?Явно не легко плавкие. Иначе чо, напалму кинь в танк и он выйдет из строя. Не танк поедет дальше, и стрелять будет. Ну все приборы и радары потекут к херам, на обычном оловяном. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Октября, 2016 в 16:56 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 16:56 Чем паяют танки? Примерный состав припоя известен? Явно не легко плавкие. Иначе чо, напалму кинь в танк и он выйдет из строя. Не танк поедет дальше, и стрелять будет. Ну все приборы и радары потекут к херам, на обычном оловяном. Припой секретный. Высокоплавкий. По составу совпадает с составом броневой стали. В качестве паяльника обычно используют сварочный трансформатор. Особо ответственные детали крепят синей изолентой - её вообще хрен чем возьмёшь! 3 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Октября, 2016 в 17:14 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 17:14 Чем паяют танки? Примерный состав припоя известен? Явно не легко плавкие. Иначе чо, напалму кинь в танк и он выйдет из строя. Не танк поедет дальше, и стрелять будет. Ну все приборы и радары потекут к херам, на обычном оловяном. При температурах плавления припоя экипажу сделается нехорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения