slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 16:02 (изменено) Попробую, спасибо. Если на форуме перестану отмечаться ,мне руки жена поломала. Изменено 2 Декабря, 2020 в 16:04 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 17:29 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 17:29 (изменено) 1 час назад, slon430 сказал: Попробую, спасибо. Если на форуме перестану отмечаться ,мне руки жена поломала. Шоб сохранить руки - воспользоваться рычагом. Взять весы, поставить их на пол, рядом поставить табуретку. Взять швабру, и положить её одним концом на весы (ручкой), а другим - на край табуретки (перекладиной). Примерно на треть ближе к табуретке привязать к швабре верёвочку (можно синей изолентой зафиксировать, шоб не ёрзала). Засечь "нулевое" показание весов. Подвесить на верёвочку полторашку с водой. Засечь показания. Убрать полторашку, подвесить вашу бздюлину. Засечь показания. Убрать всё, взвесить полторашку. Всё. У вас есть все данные. Профит! Изменено 2 Декабря, 2020 в 17:31 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 17:49 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 17:49 Позавчера у меня был гость, сегодня его увезли медики - короновало... с учётом инкубационного периода ко мне он пришёл уже больным. В наличии есть немного 93% эбселена... в случае если появится симптоматика короны, как его применять? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:13 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:13 43 минуты назад, yatcheh сказал: Шоб сохранить руки - воспользоваться рычагом. Взять весы, поставить их на пол, рядом поставить табуретку. Взять швабру, и положить её одним концом на весы (ручкой), а другим - на край табуретки (перекладиной). Примерно на треть ближе к табуретке привязать к швабре верёвочку (можно синей изолентой зафиксировать, шоб не ёрзала). Засечь "нулевое" показание весов. Подвесить на верёвочку полторашку с водой. Засечь показания. Убрать полторашку, подвесить вашу бздюлину. Засечь показания. Убрать всё, взвесить полторашку. Всё. У вас есть все данные. Профит! Тоже вариант. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:23 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:23 (изменено) 2 часа назад, slon430 сказал: Ломаю голову. Как взвесить цельную деталь (вес в районе 14-18 кг плюс минус) если есть электронные весы 10 кг предел. Чтото прям в голову идеи не приходят. Сходить к соседке помоложе, наверняка у нее есть напольные весы, на которые она встает каждый день после фитнеса, ну или сьеденной булочки ( сужу по себе) ??? 40 минут назад, Максим0 сказал: Позавчера у меня был гость, сегодня его увезли медики - короновало... с учётом инкубационного периода ко мне он пришёл уже больным. В наличии есть немного 93% эбселена... в случае если появится симптоматика короны, как его применять? Сама в таком же положении сейчас, а я, на минуточку, сплю в одной кровати с больным. Ждем результата теста, пока под вопросом.? 38,5-38,8 держится седьмой день. Так что, думаю, эбселен тут мало чем поможет. Изменено 2 Декабря, 2020 в 18:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:33 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:33 5 минут назад, Инфинити сказал: Сходить к соседке помоложе, наверняка у нее есть напольные весы, на которые она встает каждый день после фитнеса, ну или сьеденной булочки ( сужу по себе) ??? себе дороже такие походы. Потом закручивай ей розетки и подтягивай краны в благодарность) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:37 12 минут назад, Инфинити сказал: Сходить к соседке помоложе, наверняка у нее есть напольные весы, на которые она встает каждый день после фитнеса, ну или сьеденной булочки ( сужу по себе) ??? Сама в таком же положении сейчас, а я, на минуточку, сплю в одной кровати с больным. Ждем результата теста, пока под вопросом.? 38,5-38,8 держится седьмой день. Так что, думаю, эбселен тут мало чем поможет. Чем лечетесь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:42 7 минут назад, slon430 сказал: себе дороже такие походы. Потом закручивай ей розетки и подтягивай краны в благодарность) Ну приходи ко мне, у меня все краны и розетки в порядке.??? 4 минуты назад, Максим0 сказал: Чем лечетесь? Ой, терапевт такой список назначила, полный пакет препаратов. Но состояние, конечно, у мужа не айс. Странное такое течение болезни.? Посмотрим на результат теста. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:46 16 минут назад, Инфинити сказал: Так что, думаю, эбселен тут мало чем поможет. с фуллереном проще. работает так, что медики удивляются результатам. решил из Китая взять граммульку для коллекции, сегодня отправили Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2020 в 18:47 Только что, бродяга_ сказал: с фуллереном проще. работает так, что медики удивляются результатам. решил из Китая взять граммульку для коллекции, сегодня отправили Я адепт доказательной медицины.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения