Вадим Вергун Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 19:52 21 минуту назад, yatcheh сказал: Думал! Но если бздюлина - железная? При плотности 7.5 объём её при весе 18 кг будет всего 2.5 литра, это минус 2.5 кг. Мало! Недостаточно! Еще как вариант применить рычаг, для этого понадобится точечная опора на которую установлена жесткая рейка, второй край рейки опирается на весы, а посредине рейки позиционирован центр тяжести измеряемого объекта, тогда показания весов нужно умножать на два и т. д. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 02:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 02:30 02.12.2020 в 23:33, slon430 сказал: подтягивай краны в благодарность) Ну зато, может и не только краны подтянешь)) Самое простое решение вашей проблемы, купить те самые напольные весы. И никаких соседок помоложе. Жена то хохлушка, с скалкой на перевес, не дремлет небось, на страже семейного очага Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 06:50 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 06:50 Ну тогда вместо воды трибромметан,например. там даже камешки некоторые плавают. А вообще самое простое решение первое. Приходилось ремонтировать электронные весы неоднократно, это как то не приходило в голову. А ведь действительно, весы скажем на 10кг меряют от -10 до +10. То есть реально 20 кг можно взвесить. Надо только включить с установленным грузом ,чтобы загрузились и откалибровались. з.ы. В магазине хозтоваров покупатель спрашивает: - Сколько стоит один? - Двадцать центов. - Сколько стоит двенадцать? - Сорок центов. - Хорошо, дайте мне девятьсот одинадцать. - С вас шестьдесят центов. Что покупал покупатель? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 06:55 3 минуты назад, главный колбасист сказал: В магазине хозтоваров покупатель спрашивает: - Сколько стоит один? - Двадцать центов. - Сколько стоит двенадцать? - Сорок центов. - Хорошо, дайте мне девятьсот одинадцать. - С вас шестьдесят центов. Что покупал покупатель? Цифры. Наверно - номерок на дверь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 07:52 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 07:52 55 минут назад, yatcheh сказал: Цифры. Наверно - номерок на дверь Ox, нихрена себе многоквартирный дом.??? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:25 1 час назад, главный колбасист сказал: как то не приходило в голову. А ведь действительно, весы скажем на 10кг меряют от -10 до +10. То есть реально 20 кг можно взвесить. Надо только включить с установленным грузом ,чтобы загрузились и откалибровались. з.ы. В магазине Не работает. Вчера пробовал. 5 кг растарил, потом 12 положил- весы написали ошибку перегруз. Весы до 10 кг. 5 часов назад, dmr сказал: Ну зато, может и не только краны подтянешь)) У меня этого счастья и дома выше крыши, абы здоровья хватало.. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:30 5 часов назад, dmr сказал: Самое простое решение вашей проблемы, купить те самые напольные весы. Та весы то есть, напольные механические. Но там точность плюс минус лапоть, а мне свинцовый аккум надо взвесить. Хочу понять шо мне подешовке подсунули. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:32 Только что, slon430 сказал: Та весы то есть, напольные механические. Но там точность плюс минус лапоть, а мне свинцовый аккум надо взвесить. Хочу понять шо мне подешовке подсунули. Cходи на почту, там весы для посылок и бандеролей большие напольные, попроси взвеситься. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:34 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:34 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Cходи на почту, там весы для посылок и бандеролей большие напольные, попроси взвеситься. Аккум на даче под гелиоустановкой. Носиться с ним лень. Я напольные тудой возьму, раз 10 взвешу, подсчитаю среднеарифметическое)) Изменено 4 Декабря, 2020 в 08:37 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:57 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 08:57 29 минут назад, slon430 сказал: Не работает. Вчера пробовал. 5 кг растарил, потом 12 положил- весы написали ошибку перегруз. Весы до 10 кг. С маленькими пятьсотграмовыми сработало. вчера пробовали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения