Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

На сколько засолка ухудшает сырой продукт


Александр К

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Это изобрели не узбеки , а Николай Второй - называется Николашка, правда он закусывал коньяк, а не водку

Отнюдь. Николашка - это  лимон, засыпанный наполовину сахаром, наполовину кофе. Весьма вкусно, кстати. 

Ссылка на комментарий

А пищевые добавки E941 и E948 вообще надо запретить употреблять, а то ими засорили всю атмосферу, теперь от них никуда не денешся :)

Изменено пользователем chemister2010
  • Like 1
Ссылка на комментарий

А пищевые добавки E941 и E948 вообще надо запретить употреблять, а то ими засорили всю атмосферу, теперь от них никуда не денешся :)

Причём обе смертельно опасны: одна вызывает смерть от удушья, а вторая является причиной рака.

Ссылка на комментарий

Многие хозяйки заготавливают на зиму листья петрушки, пересыпая их солью. Этого делать не следует. При хранении с солью в петрушке образуются нитрозаминные вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.
Из книги автора Кудряшова Н.И. "Лечение лимонами" 2000 год

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...