ksanf Опубликовано 22 Августа, 2015 в 13:42 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 13:42 Это изобрели не узбеки , а Николай Второй - называется Николашка, правда он закусывал коньяк, а не водку Отнюдь. Николашка - это лимон, засыпанный наполовину сахаром, наполовину кофе. Весьма вкусно, кстати. Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 27 Августа, 2015 в 11:35 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2015 в 11:35 Есть данные, что зелень, пересыпанная солью для хранения, вызывает рак. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Августа, 2015 в 20:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2015 в 20:52 Есть данные, что зелень, пересыпанная солью для хранения, вызывает рак. Есть данные, что огурцы даже без соли вызывают рак. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Августа, 2015 в 20:55 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2015 в 20:55 Есть данные, что курящие женщины кончают раком. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Августа, 2015 в 05:12 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 05:12 Есть данные, что лимонная кислота канцероген. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Августа, 2015 в 06:07 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 06:07 Есть данные, что лимонная кислота канцероген. Ну да, на сайтах, где придумывают разные небылицы про E-добавки, так и пишут Е330 - канцероген. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 28 Августа, 2015 в 07:07 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 07:07 (изменено) А пищевые добавки E941 и E948 вообще надо запретить употреблять, а то ими засорили всю атмосферу, теперь от них никуда не денешся Изменено 28 Августа, 2015 в 07:07 пользователем chemister2010 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Августа, 2015 в 12:53 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2015 в 12:53 А пищевые добавки E941 и E948 вообще надо запретить употреблять, а то ими засорили всю атмосферу, теперь от них никуда не денешся Причём обе смертельно опасны: одна вызывает смерть от удушья, а вторая является причиной рака. Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 30 Августа, 2015 в 06:18 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 06:18 Многие хозяйки заготавливают на зиму листья петрушки, пересыпая их солью. Этого делать не следует. При хранении с солью в петрушке образуются нитрозаминные вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.Из книги автора Кудряшова Н.И. "Лечение лимонами" 2000 год Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Августа, 2015 в 06:22 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 06:22 (изменено) Если так просто,обычной поваренной солью получить нитрозамины это-же-круто! Изменено 30 Августа, 2015 в 06:25 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти