Himeck Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 06:39 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 06:39 А ты не перекладывай ответственность! Темы создают пользователи, мог бы сам создать! Так в чем была необходимость такого колличества одинаковых сообщений? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 06:45 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 06:45 А ты не перекладывай ответственность! Темы создают пользователи, мог бы сам создать! Так в чем была необходимость такого колличества одинаковых сообщений? традиция Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 06:54 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 06:54 Будь последовательным! Есть еще традиция- необходимо съесть свою публикацию, чтоб на нее больше ссылались! И другая традиция: необходимо выйти на улицу в 6 утра, и первому попавшемуся прохожему провести тезисный доклад. Если прохожий похвалит, значит готовь следующую публикацию, пройдет как по маслу. Ссылка на комментарий
coren Опубликовано 11 Января, 2016 в 06:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 06:31 Я писала полгода назад. Не считала , что моя семья полноценная семья. За эти полгода у нас многое изменилось. Я рискнула и стала добавлять ему в питье (чай , компот) колме. Скажу честно , когда после очередной попойки ему стало нехорошо, я испугалась. но не остановилась. После нескольких случаев , когда вместо того. чтобы балдеть. он провел вечер в обнимку с унитазом, мой дорогой задумался: " Наверное свое я уже выпил" Это была печень. или все что угодно. Скоро он отказался от выпивки. заменив это крепким кофе. Притом пьет исключительно Мокка . там на 50 % меньше кофеина. и жизнь стала налаживаться. месяц назад пошел в фитнес зал. он набрал лишний вес в свое время. Сейчас похудел уже на 5 кг. пусть это немного, но его ( а значит и меня ) радуют такие результаты. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:22 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:22 Я писала полгода назад. Не считала , что моя семья полноценная семья. За эти полгода у нас многое изменилось. Я рискнула и стала добавлять ему в питье (чай , компот) колме. Скажу честно , когда после очередной попойки ему стало нехорошо, я испугалась. но не остановилась. После нескольких случаев , когда вместо того. чтобы балдеть. он провел вечер в обнимку с унитазом, мой дорогой задумался: " Наверное свое я уже выпил" Это была печень. или все что угодно. Скоро он отказался от выпивки. заменив это крепким кофе. Притом пьет исключительно Мокка . там на 50 % меньше кофеина. и жизнь стала налаживаться. месяц назад пошел в фитнес зал. он набрал лишний вес в свое время. Сейчас похудел уже на 5 кг. пусть это немного, но его ( а значит и меня ) радуют такие результаты. Какой ужас Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:44 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:44 Притом пьет исключительно Мокка . там на 50 % меньше кофеина. и жизнь стала налаживаться. месяц назад пошел в фитнес зал. он набрал лишний вес в свое время. На кофе значит подсел. Но 50% это только пожалуй по отношению к Робусте, и потом, это смотря сколько пить. http://vashkofemem.ru/ne-tratte-dengi-s-umom-on-mozhet-eshhe-p.html 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:46 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:46 Какой ужас Какая молодец!Дай Бог удачи! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:03 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:03 (изменено) На кофе значит подсел. Но 50% это только пожалуй по отношению к Робусте, и потом, это смотря сколько пить. http://vashkofemem.ru/ne-tratte-dengi-s-umom-on-mozhet-eshhe-p.html Ну всё же злоупотребление кофе действует на организм не так разрушительно, как злоупотребление алкоголем. И меньше вызывает социальную дезадаптацию. Изменено 11 Января, 2016 в 11:08 пользователем Митя 2 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:06 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:06 Ну всё же кофеинизм является меньшей проблемой, чем алкоголизм. Согласен с вами, особенно, если учесть стоимость кофе. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:21 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:21 (изменено) Согласен с вами, особенно, если учесть стоимость кофе. Ирония в том, что самый говённый растворимый кофе делается, видимо, из робусты и содержит довольно много кофеина. Средне-паршивый в пакете 150 граммов стоит порядка 160-200 рублей содержит порядка 2,9-4,2% кофеина(по непроверенным данным), допустим, 3,55 в среднем. Если выпивать эту упаковку за неделю, то получается суточная доза кофеина около 760 мг, а это довольно много. Изменено 11 Января, 2016 в 11:23 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти