Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

  

21 пользователь проголосовал

  1. 1. Любите ли Вы готовить?

    • Да
    • Нет
    • Хотелось бы
    • Не получается
  2. 2. Используете ли Вы особенные рецепты, характерные для Вашего региона?

    • Да
    • Нет
    • Всегда делюсь рецептами, и стараюсь узнавать новые


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

И что хорошего в жареном банане? Классическая сладость - а его с солью...

Если желаете законсервировать - сушите, по возможности вакуумом.

Это плантан, а не банан.

конкретно эти у меня перезрелые, но даже после фритюрницы они всего лишь чуть чуть чуть сладковаты.

Ссылка на комментарий

И что хорошего в жареном банане? Классическая сладость - а его с солью...

 

 

А вот у японцев помидор - это ягода. Они его с сахаром потребляют. Для японца солёный помидор - невероятная экзотика :)

Ссылка на комментарий

сегодня сделал пельмени из плантана. выкладывать лень - просто хвастаюсь :)

к тому же в колотунии напряг с бананьями... не уродились нонче

А я греческий салат сегодня по собственному рецепту сделал - это блюдо получается у меня лучше чем во всех ресторанах моего города!Только трудоёмкое.

А позавчера с приятелями шашлыки из мной замаринованной сёмги ели - я её с ортофосфорной кислотой мариновал.

А неделю назад пельмени с камбалой сделал - и тоже недурственно под огурчики консервированные соляной кислотой.

Опята по-лабораторному правда нынче в дефиците - буду экономить и кушать только в кругу семьи.

Ссылка на комментарий

Садист ты.. У нас уже 3-4 недели как грибы помёрзли, снег уже неделю лежит, и ты тут издеваешься.

 

 

А ты не пробовал эти опята как грузди засаливать?

Ну типа, мы когда то грузди бочками засаливали. Чисто отмывали от грязи перемешивали с солью, в бочку и под гнёт

Интересно с опятами так можно?

Ссылка на комментарий

Нет, к ожалению ни грузди, ни опята ни разу не солил. Один раз только СЛЫШАЛ как товарищ (мариец) рассказывал как он Солит грибы. Но собственным опытом это не назовёшь. Увы.

Ссылка на комментарий

А вот у японцев помидор - это ягода. Они его с сахаром потребляют. Для японца солёный помидор - невероятная экзотика :)

помидор - ягода не только с точки зрения японцев, но и с точки зрения ботаников, в равной степени как и арбуз, и кабачки с баклажанами.

 

ходят легенды, что раньше помидоры считались ядовитыми, и ими даже пытались отравить кого то из амеровских презов, то ли ликольна, то ли вашингтона.

Ссылка на комментарий

помидор - ягода не только с точки зрения японцев, но и с точки зрения ботаников, в равной степени как и арбуз, и кабачки с баклажанами.

 

ходят легенды, что раньше помидоры считались ядовитыми, и ими даже пытались отравить кого то из амеровских презов, то ли ликольна, то ли вашингтона.

Арбуз с кабачком - не ягода (а тыквина).

А помидоры, вероятно, раньше и были ядовитыми, как и все дикие представители Пасленовых. Некоторые и современные культурные сорта томата в зеленом виде ядовиты.

Ссылка на комментарий

Некоторые и современные культурные сорта томата в зеленом виде ядовиты.

Зеленые помидоры ядовиты ? Помню сколько ел бочковые соленые зеленые томаты, отравления не замечал.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...