ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:57 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:57 Меня терзают смутные сомнения, что кто то все таки слил Хоббиту мое фото....неспроста пошли такие вопросы....ох неспроста.... Это был не я. Совесть не позволит мне вас дразнить после принятия участия в моих болячках. Поясняю как единственный признавшийся в скачивании фото. Это где же такие ужасы... Не Россия, это точно. В России можно забить на работу. Если не часто.Не Европа. В Европе не пустят работать, и никто не будет помогать. ( кроме Исландии) Китай? Аргентина. Тип работы такой. Плачу за себя налоги у мед страховку. Я частник продающий свой труд. Если праздник, болезнь и тд, неполучаю в этот день денги. Система точно рассчитана чтобы денег у среднего класса не хватало,чтоб затягивать в кредит. Я не имею многих вещей потомучто не покупаю в кредит. Если к этому я не выйду на работу,мой ребенок не поест. Мыто разберемся,я русский, у нас и огород и запасы кое какие. Но она должна сьест фрукт какой,молоко по цене шампанского одется и тд. Не могу я не работать. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 22:11 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 22:11 А вы почему терпите и обрекаете себя на одиночество, имея возможность безбоязненно заводить романы????? У вас какой стимул???? Все...слился... Я не слился - вам не хочу мешать просто... Я не обрекаю себя на одиночество - не первый раз уже вам объясняю элементарные вещи ! У меня просто нет другого выбора, чем быть одним. А романы ваши мне не могут помочь ничем, т.к. в романах другие люди ищут удовлетворение своих разнообразных потребностей - а мои потребности романами удовлетворить не получается даже в теории. Например, из-за большого сексуального аппетита мне количественно и качественно выгоднее быть с одной женщиной на всю жизнь, чем искать очередную промокашку на следующий день ( и при том без пропусков всю жизнь так делать ! ). Поэтому моя верность имеет даже примитивное сексуальное обоснование. ...Ни одного интересного сна в этом пункте проката. ...Только тебя нету рядом. А вы стрелки чего переводите на другие темы ? Аргентина. Тип работы такой. Плачу за себя налоги у мед страховку. Я частник продающий свой труд. Если праздник, болезнь и тд, неполучаю в этот день денги. Система точно рассчитана чтобы денег у среднего класса не хватало,чтоб затягивать в кредит. Я не имею многих вещей потомучто не покупаю в кредит. Если к этому я не выйду на работу,мой ребенок не поест. Мыто разберемся,я русский, у нас и огород и запасы кое какие. Но она должна сьест фрукт какой,молоко по цене шампанского одется и тд. Не могу я не работать. Сочувствую. ...Даже по официальной статистике в России не менее 20 миллионов человек из 140 млн. за чертой бедности. Так что не нагружайте себя ненужными тяжёлыми мыслями - и так есть куда голову пристраивать каждый день. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 22:29 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 22:29 Та то я просто разьяснил ситуацию. Я не жалуюсь. У меня есть дом хоть и не достроеный. Жить на сьемной квартире стоит одну хорошую зарплату например. Если муж и жена работают на хорошей работе и снимают дом или за него платят кредит они питаютсч хуже нас. А у меня жена не работает. Я принципиально себе нашел из традиционной Аргентинской семьи где женщина не работает и на 15 лет моложе потомучто хочу детей. С моей ровесницей эти дети останутся сиротами будучи подростками. И воспитывает не нанятая няня а мама. Я рос практически сам. Я не понимал что родители горб наживают чтобы мне мороженной картошки купить,да майнезу на салат к новому году,я просто ЧУВСТВОВАЛ что у меня их нет. Поэтому искал жену домохозяйку. Так хоть мама есть. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 22:37 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 22:37 Ну, вот у нас зарплаты - если 10-15 тыс руб. на каждого работающего ( это средняя для рабочего человека ) , а съёмная квартира порядка 12 тыс.руб и питание не меньше 5 тыс.руб на человека,- то сами можете посчитать, что даже в ноль есть вероятность не выйти, а где уж там купить бытовую технику или дорогие тряпки ?! И такая ситуация идёт примерно с 2005-2007 года, в зависимости от отрасли хозяйства. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2017 в 03:27 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 03:27 Я не слился - вам не хочу мешать просто...Я не обрекаю себя на одиночество - не первый раз уже вам объясняю элементарные вещи ! У меня просто нет другого выбора, чем быть одним. А романы ваши мне не могут помочь ничем, т.к. в романах другие люди ищут удовлетворение своих разнообразных потребностей - а мои потребности романами удовлетворить не получается даже в теории. Например, из-за большого сексуального аппетита мне количественно и качественно выгоднее быть с одной женщиной на всю жизнь, чем искать очередную промокашку на следующий день ( и при том без пропусков всю жизнь так делать ! ). Поэтому моя верность имеет даже примитивное сексуальное обоснование. ...Ни одного интересного сна в этом пункте проката. ...Только тебя нету рядом.А вы стрелки чего переводите на другие темы ? Сочувствую. ...Даже по официальной статистике в России не менее 20 миллионов человек из 140 млн. за чертой бедности. Так что не нагружайте себя ненужными тяжёлыми мыслями - и так есть куда голову пристраивать каждый день. А ты я смотрю свечку держал, коли так выражаешься о моих романах...святоша...после смерти в рай мимо чистилища пойдешь..будешь есть райские яблоки и витать в облаках, позабыв о мирском и плотском... Все парни, Моника сдала аккредитацию.....сегодня она упьется хлам и будет троллить Хоббита ...готовься....золотко.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Июля, 2017 в 04:21 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 04:21 - Стыдно, Антон Францевич! - И не достойно интеллигентного человека! © Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2017 в 04:59 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 04:59 (изменено) Был интеллигент, да весь вышел....не буду я его трогать,,сдался он мне....как рыбке зонтик..пусть сам с собой теперь спорит о женской сладкой доле и своем мрачном и сером существовании..нытик..я по молодости на трех работах работала и не ныла..судьба каждого человека только в его руках.. Изменено 14 Июля, 2017 в 05:02 пользователем monika_l@land.ru 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Июля, 2017 в 06:37 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 06:37 Ну, вот у нас зарплаты - если 10-15 тыс руб. на каждого работающего ( это средняя для рабочего человека ) , а съёмная квартира порядка Хоббит, ты где такие зарплаты то нашел? Специально для себя что ли такую работу выбирал, где платят 10000 рублей? Сейчас даже учителя и врачи получают поболее, хотя и все равно мало. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Июля, 2017 в 06:39 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 06:39 (изменено) Был интеллигент, да весь вышел.... Интеллигент наступит на кошку и скажет - "кошка" Хоббит, ты где такие зарплаты то нашел? Специально для себя что ли такую работу выбирал, где платят 10000 рублей? За МКАДом есть такие. Но в России - низкая зарплата не приговор, и не лестница в черту бедности. Изменено 14 Июля, 2017 в 06:42 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 14 Июля, 2017 в 06:48 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 06:48 Хоббит, ты где такие зарплаты то нашел? Специально для себя что ли такую работу выбирал, где платят 10000 рублей? Сейчас даже учителя и врачи получают поболее, хотя и все равно мало. Как где? Вахтеры в гаражах и заправщики на некоторых бензоколонках так получают Если без непременного трындежа то вот http://banki-v.ru/economics/srednyaya-zarplata-v-rossii/ За МКАДом есть такие. Но в России - низкая зарплата не приговор, и не лестница в черту бедности. Черта бедности это крайне субъективное понятие. Кому - то и отсутствие фуагры на ужин - черта бедности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти