yatcheh Опубликовано 26 Января, 2018 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 19:48 (изменено) Я тоже так думаю, что на большее вы не способны. ...Только на зеркало пенять. Да пошёл ты в жопу, любезный. Заигрался ты в интеллектуала, через обивку "Луи XV" солома попёрла Ты тупо заебал. Ты всех заебал. Ты даже меня заебал, сука! Уж на что я - толерантный человек. Изменено 26 Января, 2018 в 19:51 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Января, 2018 в 19:55 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 19:55 Да что ты говоришь! Неправильное, сука... И шо ты там объяснял? Херня какая. Сам-то хоть понял, шо набуровил? Язык, блять, без костей. Зато мозги - кость! Я подожду третьего исправления, чтобы ответить, если будет на что. Да пошёл ты в жопу, любезный. Заигрался ты в интеллектуала, через обивку "Луи XV" солома попёрла по существу есть что сказать ? Да пошёл ты в жопу, любезный. Заигрался ты в интеллектуала, через обивку "Луи XV" солома попёрла Ты тупо заебал. Ты всех заебал. Ты даже меня заебал, сука! Уж на что я - толерантный человек. даже не начинал и вообще в мыслях не было. ...Значит дело не во мне. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Января, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 21:38 Да пошёл ты в жопу, любезный. Заигрался ты в интеллектуала, через обивку "Луи XV" солома попёрла Ты тупо заебал. Ты всех заебал. Ты даже меня заебал, сука! Уж на что я - толерантный человек. Хобот движется верной дорогой к бану или вовсе удалению аккаунта: 0) Заявленная готовность к каннибализму по признаку принадлежности к социальной группе. Если бы он предложил кому-нибудь реализовать заявленные им планы - то уже по УК был бы состав преступления. 1) Защита "прав" педерастов. 2) Друг изабеллы17 - вероятной дуреварки. 3) На втором месте после семейства Сомов по частоте провокаций срача. А Сомов регулярно банили. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Января, 2018 в 21:55 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 21:55 Хобот движется верной дорогой к бану или вовсе удалению аккаунта: 0) Заявленная готовность к каннибализму по признаку принадлежности к социальной группе. Если бы он предложил кому-нибудь реализовать заявленные им планы - то уже по УК был бы состав преступления. 1) Защита "прав" педерастов. 2) Друг изабеллы17 - вероятной дуреварки. 3) На втором месте после семейства Сомов по частоте провокаций срача. А Сомов регулярно банили. Я вас ни одного не трогал. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Января, 2018 в 05:05 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 05:05 Смерть Сталина я бы посмотрел. Искал на ютубе и рутреккере - нету пока. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 27 Января, 2018 в 06:48 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 06:48 Есть, есть, ищите тщательнее. Уже пару дней как лежит. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 27 Января, 2018 в 06:56 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 06:56 Хобот движется верной дорогой к бану или вовсе удалению аккаунта: 0) Заявленная готовность к каннибализму по признаку принадлежности к социальной группе. Если бы он предложил кому-нибудь реализовать заявленные им планы - то уже по УК был бы состав преступления. 1) Защита "прав" педерастов. 2) Друг изабеллы17 - вероятной дуреварки. 3) На втором месте после семейства Сомов по частоте провокаций срача. А Сомов регулярно банили. "Нам ни к чему сюжеты и интриги,- Про все мы знаем, про все, чего ни дашь. Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш. И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица Открою кодекс на любой странице, И не могу, читаю до конца." В. Высоцкий. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 27 Января, 2018 в 07:53 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 07:53 Толпа жестоко избила мужчину за превращение человека в козла в Нигерии Полиция нигерийского штата Риверс начала расследование избиения 36-летнего мужчины, которого местные жители заподозрили в колдовстве. Об этом сообщает издание Daily Post. Толпа накинулась на мужчину, когда заподозрила, что тот превратил человека в черного козла. Мужчину били до тех пор, пока он не потерял сознание. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции отбили пострадавшего от агрессивных людей и отвезли его вместе с козлом в участок. Пришедший в себя мужчина на допросе сказал, что козел принадлежит ему, но человеком он никогда не был. В настоящее время потерпевший, его козел и двое нападавших продолжают пребывать в полицейском участке. Правоохранители намерены подробно разобраться в причинах случившегося. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 29 Января, 2018 в 09:41 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 09:41 Жительница Новокузнецка зарезала любовника под песню "О Боже, какой мужчина!" Свою вину женщина признать отказалась, заявив, что её сожитель совершил суицид, не выдержав "музыкальной пытки". В Новокузнецке возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней женщины, которая подозревается в убийстве собственного сожителя. По данным местных СМИ, мужчина поплатился за то, что отказался в очередной слушать хит певицы Натали "О боже, какой мужчина". Сыщики установили, что в тот вечер, когда произошла трагедия, сожители распивали спиртные напитки. Затем мужчина отправился на кухню готовить борщ, а женщина решила включить музыку — "для настроения". Выбор пал на любимую песню новокузнечанки. Однако после 10 повторов одного и того же шлягера у мужчины не выдержало терпение и он потребовал от сожительницы сменить репертуар. В результате между парочкой вспыхнула ссора. Не сумев совладать с эмоциями, женщина выхватила кухонный нож и несколько раз ударила им обидчика. — Обвиняемая в убийстве была задержана. Вину в совершении преступления не признала в полном объёме, пояснив, что сожитель совершил суицид, — прокомментировали в СУ СК РФ по Кемеровской области. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Января, 2018 в 10:14 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 10:14 Откуда Вы только берёте эти новости? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения