Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:34 А ты до сих не вкурил, кто сидит под ником Eavrka? Твой друг, которого ты с днюхой поздравлял 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:46 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:46 А ты до сих не вкурил, кто сидит под ником Eavrka? Твой друг, которого ты с днюхой поздравлял Ну, хорошо, что у меня есть друг... Жалко, что ничем мне он помочь не может в главном... eavrka очень точно выцепила главное в женской психологии : чужие деньги и секс без обязательств,- короче потребительское отношение к мужчине. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:48 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:48 Как же вы задолбапи, две бляди! Ну займите рот чем-нибудь! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:51 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 17:51 Свой займи. Стаканом... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 01:12 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 01:12 ... Вот затрещали барабаны - И отступили бусурманы. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать. ... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Марта, 2018 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 09:23 (изменено) Да, зачетный самогон был, я даже пожар проспал! Баня соседская сгорела, которая с нашим магазинчиком граничит через подсобку. Я б и сам в ней сгорел, не почувствовав даже Нахера топить баню в 3 часа ночи? Там еще дома деревянные вокруг, говорят три пожарки воды выливали поочередно на соседние помещения, одна льет, две водой заправляются. Мое участие в восстановлении забора только заключалось. Молотка не нашлось, пришлось брутально топором старые ржавые гвозди забивать. Романтика Это типа я признаюсь, что был бухой, как каноничный ватник с пятилитрушкой стекломоя Меня будят, а мне вообще по барабану, что горит, пусть горит, я сам горел-не больно, во мне стекломой горит, вот это серьезно Изменено 11 Марта, 2018 в 09:41 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Марта, 2018 в 09:44 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 09:44 (изменено) А я учора горілки хильнув, салом закусив відчував себе справжнім укріінцем. Спiвав пiснi про справжнiх козакiв, танцював гопак та шукав москалiв шоб пику налупцювати. Изменено 11 Марта, 2018 в 09:48 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 10:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 10:47 Да, зачетный самогон был, я даже пожар проспал! Баня соседская сгорела, которая с нашим магазинчиком граничит через подсобку. Я б и сам в ней сгорел, не почувствовав даже Нахера топить баню в 3 часа ночи? Там еще дома деревянные вокруг, говорят три пожарки воды выливали поочередно на соседние помещения, одна льет, две водой заправляются. Мое участие в восстановлении забора только заключалось. Молотка не нашлось, пришлось брутально топором старые ржавые гвозди забивать. Романтика Это типа я признаюсь, что был бухой, как каноничный ватник с пятилитрушкой стекломоя Меня будят, а мне вообще по барабану, что горит, пусть горит, я сам горел-не больно, во мне стекломой горит, вот это серьезно Часто у вас там горит. Хоть бы страховались нормально. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 07:09 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 07:09 Сервис по низшему разряду. Как ВТБ навязывает страховку и допуслуги После расследования о Сбербанке, уже давно снискавшем скандальную репутацию у своих клиентов, Лайф проверил ситуацию у другого крупнейшего госбанка — ВТБ. Проверки Роспотребнадзора говорят, что принципы его работы с клиентами ничем не отличаются от его "зелёного" конкурента: в ВТБ включают в договоры незаконные пункты, навязывают сомнительные услуги, заставляют оформлять страховки. Суды неоднократно признавали правоту клиентов ВТБ, выписывали банку штрафы и требовали отказаться от незаконных положений договоров. Однако ситуация пока не меняется: из тех же судов следует, что ВТБ не обращает внимания на предписания Роспотребнадзора. В начале года состоялось объединение банков ВТБ и ВТБ24. Глава ВТБ Андрей Костин говорил, что, мол, теперь начнётся полная синергия — сократятся издержки, повысится эффективность и качество работы. Всё это — ради любимых клиентов. Но правда жизни заключается в том, что банковские форумы и правозащитники завалены жалобами на ВТБ. Лайф раздобыл статистику по всем проверкам Роспотребнадзора, которые проводились в отделениях ВТБ24 с 2014 года до присоединения к ВТБ. Всего их за это время набралось 366. Нарушения обнаружили больше чем при половине — 211 проверок имеют соответствующую пометку в служебной документации. Изучив несколько десятков материалов, Лайф пришёл к выводу, что конёк ВТБ — навязывание клиентам ненужных услуг. Чаще всего это страховки по кредитам. Об этом лучше всего говорят истории клиентов, которыми те делятся в соцсетях, на форумах и которые направляются правозащитникам. Ну и далее по ссылке Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 21 Марта, 2018 в 05:21 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2018 в 05:21 Что значит 24? Кто-нибудь видел круглосуточный банк? Ночью помещение простаивает, отсюда издержки, перекладываемые на клиентов. Экономика должна быть экономной. Днём - банк, ночью в этом же помещении - ночной клуб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти