Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.08.2024 в 22:25, Paul_S сказал:

Слушай, давай ты пойдешь на войну и пожертвуешь собой во славу России?

Меня не просили об этом - видимо, у России нет проблем с комплектованием ВС.

В 15.08.2024 в 22:25, Paul_S сказал:

А останешься без рук - получишь железный крест в зубы.

Показать контент

А там Захарова с Путиным и Задорновым на заднем плане анекдоты случайно не рассказывают?

Цитата

Никто точно не знает, почему комендантом в Курскую область назначили именно Москалева, но даже в Генштабе шутят, что поводом для этого могла стать его фамилия»,

Первый украинский комендант на российской территории

В 15.08.2024 в 20:56, Paul_S сказал:

Россия легко могла не начинать эту войну.

как оффициальный запад отреагировал на дипломатическую инициативу России в конце 2021г известно - отказом. на оффициальном уровне, хоть и с немалой долей цинизма, но еще в пределах дипломатического языка. зато СМИ перекипали желчью "эти варвары еще смеют чего-то требовать? гнать их силой надо, туда за Урал!". запад готовил общественное мнение к будущей войне против России заранее и очень настойчиво.

про серию "внезапных смен правительств" (которые расценивались "директорами землешара" как ненадежные в плане поддержки войны и санкций) в европейских странах в период 2018-22гг я уже писал не раз. 

Изменено пользователем stearan
  • Согласен! 1
В 15.08.2024 в 23:56, Paul_S сказал:

Россия легко могла не начинать эту войну. Вменяемые военные говорили, что в этом нет необходимости, а бойня будет еще та. Великие люди, такие, как Солнцеликий, конечно, по ту сторону добра и зла, но все-таки, если есть какие-то сомнения в целесообразности сильно кровавого дела, лучше его не начинать.

https://tvzvezda.ru/news/20222211546-4ajml.html

Брандебург-800 пересёк границу СССР за сутки до массированного вторжения остальных полков Вермахта.

В 16.08.2024 в 17:51, stearan сказал:

как оффициальный запад отреагировал на дипломатическую инициативу России в конце 2021г известно - отказом. на оффициальном уровне, хоть и с немалой долей цинизма, но еще в пределах дипломатического языка. зато СМИ перекипали желчью "эти варвары еще смеют чего-то требовать? гнать их силой надо, туда за Урал!". запад готовил общественное мнение к будущей войне против России заранее и очень настойчиво.

про серию "внезапных смен правительств" (которые расценивались "директорами землешара" как ненадежные в плане поддержки войны и санкций) в европейских странах в период 2018-22гг я уже писал не раз. 

Не надо было вестись на провокации. Только западные СМИ постоянно вещали, что Россия непременно нападет на Украину, а наши говорили, что и в мыслях нет, в том числе и в лице Захаровой. И я доверял нашим СМИ вплоть до 24 февраля. За Урал никто Россию загонять не призывал, это бред. НАТО расширялось годами, и мы были не против. Не могло же оно вдруг мгновенно сократиться?

Головой надо думать, в общем, а не боеголовкой.

Изменено пользователем Paul_S

Оправдание войны, тем что РФ итак постоянно воевала, со стороны неадекватна шизумы, в целом не удивительно, но то что разумный, и я бы не побоялся этого слова, умный Сансей, это оправдание поддерживает примерами из Микронезии, странно очень.

Оправдать Страдание и гибель людей, которые сознательно, за бабки пошли воевать, это хрен с ним. Но оправдывать гибель тысяч мирных это 3,14...цЪ. 

Неадекват Шизума оправдывал гибель мирных граждан Украины коллективной ответственностью за поддержку преступного режима . Теперь значит коллективная ответственность курчан за поддержку подлого режима пу?

Видимо у сансея вот такой уровень спокойствия 

Цитата

Говорят, один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства — не дождался и плюнул. Не хватало ему огонька, здоровой веры в светлое будущее. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы — и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа.

Я поймал трех муравьев и бросил их в кружку — хотелось мне посмотреть, насколько муравьи лучше людей. Естественно, они попытались выбраться, но я стряхнул их на дно. Они опять попытались — я опять стряхнул. В общей сложности они сделали около ста восьмидесяти попыток — и все, кончено, безрезультатно. Потом они затихли на дне, сползли и уселись в кружок. Интересно, о чем они думали или говорили? Я долго смотрел за ними, но они больше не попытались убежать. Кружка с муравьями простояла в траве почти три дня. Несколько раз моросил дождь, садилось и вставало солнце, но они так и сидели в кружок и шевелили усами — должно быть, анекдоты рассказывали. А что им остается делать? Они уже все поняли, им больше ничего не надо.»

Хорошо, что есть раздел "Анекдоты"

Я тут попробовал 11 трлн руб разделить на воюющую группировку, скажем 1 млн. Там каждому можно по экзоскелету с броней выдать.

Рашка, Путинляндия, Ватастан. Куколды. Коррупционеры. Всех убить🌚

В 16.08.2024 в 22:00, Paul_S сказал:

НАТО расширялось годами, и мы были не против. Не могло же оно вдруг мгновенно сократиться?

Головой надо думать, в общем, а не боеголовкой.

Вас обманули. Мы были против.  __ Напоминаю, что Путин 8 лет надеялся подписать Минские Соглашения.__ Напоминаю, что Путин  предложил подписать договор о гарантиях безопастности.   Американе отвергли мирное соглашение, а это по сути, объявление войны России. 

Screenshot_20240817_153803.jpg

Изменено пользователем Химикур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...