Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.11.2024 в 23:06, Nemo_78 сказал:

Так что эскулапы обещали починить без скальпеля.

Две недели. Я сам наблюдал с удивлением. А врач, заметив моё удивление, сказала: да, это обычное дело. А у тебя (она меня знала с детства) много лет была, потому что ты не лечился, как следует. А не лечился, как следует - это я( пользуясь тем, что отец гл врач) ходил из палаты учиться - семинары всякие в университете.

Поэтому, бросайте нервничать, оторвитесь от нервной жизни. Это залог быстрого выздоровления, оказывается

• Like 1
В 30.11.2024 в 22:06, москатель сказал:

И что же с кошками будет? И с Куклачёвым? 

Кошек пристроят, Куклачёв на пенсию пойдёт. Давно пора.

В 30.11.2024 в 22:06, москатель сказал:

Не надо таких ужасов. Я не представляю молодых людей, живущих без театра. Это пахнет крушением цивилизационных ценностей.

Детям надо вручить смартфон и сказать чтоб отстали.

Российский театр исчезнет в принципе. В театр никогда не ходили в одиночку. Кто-то один покупал несколько билетов и шли компанией.

В 30.11.2024 в 23:17, Bazilio сказал:

Кошек пристроят

Точно? Не пристрелят, не выгонят на улицу? Про пенсию Куклачева расскажите лучше - не надо больше эпатирующих новостей. 

• Хахахахахаха! 1

Без перекупщиков обычные люди никогда в театр не попадали. И не только в театр. И сейчас не попадут.

В 30.11.2024 в 22:06, Nemo_78 сказал:

Или, всë-таки, барыга-перекупщик?!

Раньше уже убили футбол. Матчи проходят при пустых трибунах потому что билеты по паспорту.

В 30.11.2024 в 23:24, Bazilio сказал:

Без перекупщиков обычные люди никогда в театр не попадали. И не только в театр. И сейчас не попадут.

А перекупщики попадут в рай. Минуя театр.

В 30.11.2024 в 21:58, москатель сказал:

Не рассчитываете же Вы перевоспитывать кого-то?

Нет, конечно. Я эти идеалистические потуги давно уже оставил. Хотя, не спорю, ранее и поддавался подобным порывам. Но потом утвердился в истинности народной мудрости про "пока поперëк скамьи".

В 30.11.2024 в 21:58, москатель сказал:

Нафиг Вам все эти форумные заморочки и переживания!

Благодарю всех искренне за добрые советы и пожелания! Постараюсь учесть и остро не реагировать. Но не лишайте уж старика отдушины общения с более, чем достойными собеседниками. Надо как-то разнообразить больничный слишком суровый распорядок, ну и отвлечься чуток от вереницы причитающих родных и близких, которые чуть ли не хоронить собрались. Да и так, вообще, в хирургии, из которой всë никак не переведут, обстакановочка не шибко радостная. Хоть меня медицинскими экзерсисами особо впечатлить и непросто. 

Но обещаю, выкарабкаюсь и ещë некоторое время со своим стариковским брюзжанием, надеюсь, на Форуме поторчу. 

Или сейчас уже так не говорят? 

Изменено пользователем Nemo_78
В 30.11.2024 в 22:17, Bazilio сказал:

Кто-то один покупал несколько билетов и шли компанией.

И когда Вы в последний раз театр так посещали, интересно? 

Или Вам много меньше тридцати? 

В 30.11.2024 в 22:24, Bazilio сказал:

Без перекупщиков обычные люди никогда в театр не попадали.

Вот что Вы врëте-то на всю округу, и так бессовестно нагло, что интересно... 

Даже в золотые годы "Современника" или "Таганки" на самые аншлаговые, можно сказать, эпохальные спектакли билеты можно было купить, если очень хотеть и заранее. Даже иногородним очень обычным людям, не имеющим никакого отношения к горкомам и обкомам, поверьте... 

Только, сильно НЕобычные (типа Вас), видимо, перекупщиков содержать обязывались.

Но, разумеется, ежели у Вас "позыв" в известный театр на популярный спектакль, оперу или балет возникал спонтанно/стихийно неожиданно, как, простите, по малой нужде после определëнного объëма пенного, то да... Тут без перекупов никуда. Но при таком отношении сразу понятно, что Вы за театрал. 

В 30.11.2024 в 23:17, Bazilio сказал:

В театр никогда не ходили в одиночку

Ну, да. Чего там делать-то в одно горло-то? Спиться можно за пару спектаклей только так.  Шоблой, конечно, всегда сурьёзные люди  ходют. 

В 30.11.2024 в 23:24, Bazilio сказал:

Раньше уже убили футбол. Матчи проходят при пустых трибунах потому что билеты по паспорту

Я так и думал, что всё дело в паспорте! Маяковский декларировал что-то про паспорт. То ли из штанин он его доставал, то ли от перекупщиков. Но, погиб поэт. Паспорт, конечно, виной. Надо по свидетельству о рождении приучаться жить. Если хотим жить. Про него никто, вроде, ничего такого не говорил.

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...