Максим0 Опубликовано 7 Марта, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 17:59 Только что, бродяга_ сказал: у бородавок корни глубоко сидят. избавится от них наружными примочками мне не удалось. выжигал глубоко под кожей. Как вариант капать на бородавку безводную азотку - сводит, но кожу вокруг надо БФ-6 защищать + мне терпения нехватило чтоб так её победить, оттого и перешёл на бромат серебра который в отличии от азотки можно примотать к бородавке. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Марта, 2020 в 00:38 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2020 в 00:38 3 часа назад, Максим0 сказал: Как вариант капать на бородавку безводную азотку - сводит, но кожу вокруг надо БФ-6 защищать + мне терпения нехватило чтоб так её победить, оттого и перешёл на бромат серебра который в отличии от азотки можно примотать к бородавке. Я свёл в свое время оксолиновой мазью. Сначала она синеет, потом хиреет и наконец исчезает... 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Марта, 2020 в 05:33 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2020 в 05:33 (изменено) Не знаю, он ли это (электрокоагулятор), но мне такой фигней с ВЧ-микродугой десну выжигали обросшую поверх пенька от зуба. Думаю бородавку искоренить проблем не составит. Лидокаин там и иже с ним местные контузильщики, и можно самодельной приспособой на строчнике и полевике бородавки пиролизить. Фиолетовым или синим лазером ( последний дешевле и мощнее из доступных, 445 нм лазерные диоды распространены) с фокусировкой в точку тоже прокатит, тут главное отраженки в глаз не нахвататься, очкИ специальные есть. Ато отпечаток пальца может ненароком на сетчатке продублироваться в виде рисунка из поврежденных пикселей Имеется в виду более 1 Вт мощность пучка, сейчас доступны 445 нм лазерные диоды до 7 Вт. 7- естессно выходная мощность, в точку не сфокусировать, только в прямоугольник микронных размеров, металл ими тоже гравируют. Изменено 8 Марта, 2020 в 05:38 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Марта, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2020 в 08:25 5 минут назад, Электрофил сказал: Не знаю, он ли это (электрокоагулятор), но мне такой фигней с ВЧ-микродугой десну выжигали обросшую поверх пенька от зуба. Думаю бородавку искоренить проблем не составит. Лидокаин там и иже с ним местные контузильщики, и можно самодельной приспособой на строчнике и полевике бородавки пиролизить. Фиолетовым или синим лазером ( последний дешевле и мощнее из доступных, 445 нм лазерные диоды распространены) с фокусировкой в точку тоже прокатит, тут главное отраженки в глаз не нахвататься, очкИ специальные есть. Ато отпечаток пальца может ненароком на сетчатке продублироваться в виде рисунка из поврежденных пикселей Имеется в виду более 1 Вт мощность пучка, сейчас доступны 445 нм лазерные диоды до 7 Вт. 7- естессно выходная мощность, в точку не сфокусировать, только в прямоугольник микронных размеров, металл ими тоже гравируют. Я броматом серебра выжег бородавку возникшую на месте электротравмы... только там был перепутанный с незаряженным кондёр 300В*1мФ. Не вызовет ли такое электровыжигание после ещё большего разрастания бородавки? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Августа, 2022 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2022 в 10:27 08.03.2020 в 05:38, aversun сказал: Я свёл в свое время оксолиновой мазью. Сначала она синеет, потом хиреет и наконец исчезает... А будет ли обладать прижигающим антибактериальным действием ацетат серебра который хоть немного но растворим или хлорид серебра растворённый в аммиачном растворе или в растворе хлорида натрия Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 16 Августа, 2022 в 11:20 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2022 в 11:20 А ляпис ещё существует? По-моему с приходом советской власти ввели особый режим по серебру и всё, простому смертному ничего с серебром не купить. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Августа, 2022 в 12:31 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2022 в 12:31 16.08.2022 в 13:27, dmr сказал: А будет ли обладать прижигающим антибактериальным действием ацетат серебра который хоть немного но растворим или хлорид серебра растворённый в аммиачном растворе или в растворе хлорида натрия будет. но прижигать слабее чем нитрат. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Августа, 2022 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2022 в 13:55 16.08.2022 в 17:31, бродяга_ сказал: будет. но прижигать слабее чем нитрат. А почему слабее будет прижигать или почему слабее будет антибактериальное действие? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Августа, 2022 в 14:08 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2022 в 14:08 16.08.2022 в 16:55, dmr сказал: почему слабее будет прижигать Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 17 Августа, 2022 в 09:17 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2022 в 09:17 07.03.2020 в 20:59, Максим0 сказал: бромат серебра Как получали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти