Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 13:46 Все технологические достижения сделаны при СССР. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 23 Июня, 2020 в 19:59 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 19:59 9 часов назад, Nemo_78 сказал: Вчера любопытную конспирологичекую версию услышал от одного из "свидетелей микрочипирования и перепрошивки посредством сетей 5G"... Этому сообщению скорее место в "...куда катится мир?", а не в "космосе". Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Июня, 2020 в 20:38 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 20:38 (изменено) 6 часов назад, Хоббит+ сказал: Все технологические достижения сделаны при СССР. Правильно говорить - "В присутствии СССР" Изменено 23 Июня, 2020 в 20:40 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Июня, 2020 в 22:08 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 22:08 11 часов назад, Nemo_78 сказал: Вчера любопытную конспирологичекую версию услышал от одного из "свидетелей микрочипирования и перепрошивки посредством сетей 5G". Якобы дело Сердюкова и Васильевой, открывшее целую череду "громких" коррупционных дел, было специально инспирировано отечественными спецслужбами, чтобы создать у "потенциального противника" ощущение расслабленности и ложной защищённости засчёт мнимого осознания полного развала российского ВПК Эта версия разгоняется давно. Как мне помнится - с подачи блогера Роджерса (я его почитываю). То, что маршал Табуреткин набуровил в оборонке - это адъ и израиль. Это была или операция прикрытия, или - адъ и израиль. Или сначала это был адъ и израиль, а потом это использовали для прикрытия. Или это просто был БАРДАК, который прикрыли. Но, шоб у избирателя не было сомнений - БАРДАК переформатировали в акцию прикрытия. Господи! Да вам ли не всё равно - тут Град На Холме рушится, а вы про тапочки! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Июня, 2020 в 03:10 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 03:10 4 часа назад, yatcheh сказал: Эта версия разгоняется давно. Как мне помнится - с подачи блогера Роджерса (я его почитываю). Вот, поверите ли, не слыхал раньше. Потому и удивлён был сильно. 4 часа назад, yatcheh сказал: тут Град На Холме рушится, а вы про тапочки! Думаете, действительно серьёзно у них там или таки не всё так ужасно, как нам с неким садистским упоением кисель-ТВ "верещает"? Просто у меня информация крайне противоречивая от друзей и знакомых. Родни, к сожалению, или по счастью там нет. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Июня, 2020 в 05:40 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 05:40 7 часов назад, yatcheh сказал: тут Град На Холме рушится, где?) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Июня, 2020 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 09:51 Ответ на вопрос кто сделал дырку на МКС: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkuzpress.ru%2Fincident%2F13-09-2018%2F62601.html Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Июня, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 10:58 (изменено) 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Думаете, действительно серьёзно у них там или таки не всё так ужасно, как нам с неким садистским упоением кисель-ТВ "верещает"? Просто у меня информация крайне противоречивая от друзей и знакомых. Родни, к сожалению, или по счастью там нет. В ноябре ясно будет. Пока что - сплошной фарс. Перейдёт ли он в фарш... Изменено 24 Июня, 2020 в 10:59 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Июня, 2020 в 11:05 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 11:05 5 часов назад, ash111 сказал: где?) На Холме... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Июня, 2020 в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 11:18 Китайская Pearl Studio (раньше вы ее знали как Oriental DreamWork) готовится выпустить осенью уже второй оригинальный мультфильм - Over the Moon. И в этот раз почти на космическую тематику. Это история о девочке, которая строит ракету, чтобы отправиться на Луну и доказать своему отцу, что легендарная богиня Луны Чанъэ существует. Надо ли говорить, что эта романтическая история это в какой то мере медиа поддержка китайской лунной космической программы. И вы прекрасно знаете, что все лунные космические миссии Китая так же называются в честь богини Чанъэ. Китайцы молодцы. Трейлер очень милый, графика типичный DreamWork а выходить эта радость будет на Netflix. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти