Максим0 Опубликовано 10 Марта, 2022 в 10:27 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 10:27 (изменено) 17 часов назад, dmr сказал: Так вспомните писание, сколько заблудших народов и селений было "переплавлены" Народ фараона , с которым Моисей не договорился, народ Лота(соддом и Гоморра), народ Ноя, итд Почему я переплавил штативную лапку? 0) Пайка и склейка ЦАМа прочной не будет. 1) Сварка ЦАМа в моих условиях нереальна. 2) Отлить лапку просто для меня. 3) Пришёл к выводу что причина слома - неудачная геометрия. То есть я не умею проводить ни профилактику слома, ни качественный ремонт лапки при простоте производства новой, с учётом опыта эксплуатации... с точки зрения лапки мой подход технологический, а не Божественный. Будь качественный ремонт проще производства новой - ремонтировал бы. Создатель Вселенной, находящийся над временем нашей Вселенной, просто провёл бы малое вмешательство (возможно на этапе создания Вселенной) до возникновения необходимости "переплавки" чтобы избежать большего объёма вмешательства в виде "переплавки". Изменено 10 Марта, 2022 в 10:29 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Марта, 2022 в 11:00 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 11:00 31 минуту назад, Максим0 сказал: большего объёма вмешательства в виде "переплавки". Это видимо тоже перепайка была, а не совсем переплавка, как в случае с народом Ноя Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Марта, 2022 в 13:30 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 13:30 18 часов назад, yatcheh сказал: в безграничную, но конечную, то противоположная минус-бесконечность устраняется только квантованием. естественно, если человек как продукт наблюдателя вселенной, дойдет в своем развитии по закону о само производстве или репликации, до уровня творца, то измерение времени будет производится уже не временем прохождения света, а поколениями вселенных. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Марта, 2022 в 03:02 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2022 в 03:02 https://focus.ua/technologies/508934-seks-v-kosmose-kak-eto-budet-i-pochemu-on-vazhen-dlya-budushchih-kolonizatorov-marsa Зато практически не будет обвисших сисек, в условиях пониженной гравитации 1 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 23 Марта, 2022 в 12:19 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 12:19 (изменено) 09.03.2022 в 23:19, dmr сказал: Пока пружина не распрямиться, или батарейка заряжена, идут часы, и время идёт В солнечных часах нет батарейки. Цитата Патриций, добавь сестерций, я весь механизм в часах сменил! Изменено 23 Марта, 2022 в 12:38 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Марта, 2022 в 17:06 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 17:06 Можно легко представить себе школьника, который мечтает вырасти, выучиться и стать таким, как Илон Маск. А вот представить себе ребенка, который мечтает стать Дмитрием Рогозиным, когда вырастет, просто невозможно. 2 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Марта, 2022 в 17:33 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 17:33 20 минут назад, dmr сказал: Можно легко представить себе школьника, который мечтает вырасти, выучиться и стать таким, как Илон Маск. А вот представить себе ребенка, который мечтает стать Дмитрием Рогозиным, когда вырастет, просто невозможно. Это вы его ( Рогозина) : не зъили, но поднадкусали?.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Марта, 2022 в 18:16 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 18:16 1 час назад, dmr сказал: Можно легко представить себе школьника, который мечтает вырасти, выучиться и стать таким, как Илон Маск. А вот представить себе ребенка, который мечтает стать Дмитрием Рогозиным, когда вырастет, просто невозможно. Есть ещё масса тем, где этот высер можно разместить. Вам подсказать? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Марта, 2022 в 18:21 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 18:21 5 минут назад, yatcheh сказал: масса тем, Ну Здесь она реально в тему 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Марта, 2022 в 17:15 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2022 в 17:15 Сатурн постепенно теряет свои кольца. Факт давно известный, но всё же спешите наблюдать их, а то всего около 300 мегалет осталось им... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти