Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Коронавирус

ruso16

Рекомендуемые сообщения

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании американского предпринимателя Илона Маска Tesla.

Ранее Маск в Twitter сообщил, что выпустит более 1,2 тысячи аппаратов искусственной вентиляции легких.

Пару дней назад я говорил, что Илон Маск, возможно, сделает тысячу аппаратов ИВЛ на этой неделе… и они уже прибыли в Лос-Анджелес, и Илон Маск уже работает с больничной ассоциацией, чтобы распределить их”, – заявил Ньюсом в ходе пресс-конференции, которая транслировалась в Twitter губернатора.

А в Сраше все наоборот - эти аппараты из больниц скупают богачи для себя, чтобы народу не досталось.

У нас даже новые маски сделать не могут.

Только что, Nil admirari сказал:

А в Сраше все наоборот - эти аппараты из больниц скупают богачи для себя, чтобы народу не досталось.

Во первых в Эрэфии..

Во вторых богачи уже скупили всю гречку и макароны.

Народу придется давится курами с птицефабрик и эскалопами со свинокомплексов..

Только что, Nil admirari сказал:

Ну Китай же все равно сделает дешевле.. Поэтому их и не делали.
https://berdsk-online.ru/news/obshchestvo/dlya-sibiri-ne-dlya-kitaya-proizvodstvo-masok-zapuskayut-v-berdske

11 минут назад, mirs сказал:

Я Вас умоляю.. Лысенко тоже был академиком.

И где-то нынче можно найти его благоденствующих апологетов?!

А этих друзей - пруд-пруди, так ещё норовят идеологические бои друг с другом устроить за право монопольного понимания "истинного знания" (по сути - только жёсткая конкурентная борьба за клиента на не слишком широком рынке).

15 минут назад, mirs сказал:

Ну там в проекции на карту планеты движутся сначала по прямой, потом петля, а потом опять по прямой.

На фоне неподвижных звезд.

Я Вас услышал, но вопрос остаётся ребром. Объективно же наше субъективно-местечковое вИдение проблемы движения небесных тел в виде проекций на "плоскость" звёздного неба только через пресловутый эффект внушения может оказывать хоть какое-то, более чем опосредованное, влияние на жизнь человеков. Никакой прямой зависимости нет и быть не может.

26 минут назад, mirs сказал:

Честно говоря европейскую астрологию рекомендую почитать по диагонали. Так же как  библию, коран, аюрведу..

Азиатскую тоже..

Благодарю покорно... Первые две попытки самостоятельного "погружения" в предмет не вызвали ни особого понимания, ни особого желания дальнейшего углубления. Не думаю, что "мем" про "бог любит троицу" в данном контексте будет сколько-нибудь актуальным...

Как говорится, "не жили красиво, теперь уж не стОит и начинать" :)

4 минуты назад, Nemo_78 сказал:

Никакой прямой зависимости нет и быть не может.

Прямой нет.. Но если выскочить во время чтения из материальной картины мира..То

комбинация торсионных полей планетной системы начнет влиять на эгрегоры этой планеты.

4 минуты назад, Nemo_78 сказал:

что "мем" про "бог любит троицу"

Поваренная соль, ломтик лайма и третий компонент...

Изменено пользователем mirs
  • Спасибо! 1
1 час назад, mirs сказал:

В середине 80-е, когда уже тошнило от картонных героев соцреализма народ взахлеб и с чавканьем читал типа кафку.

Тема медицинская, поэтому  контекст разговора  завязан на здоровье .       Ваш пост незачетный.    

1 час назад, Nemo_78 сказал:

Всё... У меня полный разрыв шаблона. То Вы за сугубо либеральный подход к здоровью нации и "честно" цинично ратуете, чтобы "лишние старпёры повымирали, причём желательно, не портя воздух" (по какой-то, видимо, случайности позабыв, что ч. 1 Ст. 7 нынешней редакции Конституции, но не слышал, чтобы и в Новой что-то по данному поводу кардинально менялось, Вашу позицию не поддерживает). То вдруг на 180 градусов готовы развернуться, к бравурным  соцреалистическим традициям хотя бы 

Если Вы считаете, что

то:

либо Вы заблуждались чуть ранее с концепцией "вынужденного и контролируемого вымирания ненужной/бесполезной части населения", и это необходимо признать, либо Химикур  ни разу не положительный герой (в своей собственной, предлагаемой им широкому обсуждению, системе ценностей). 

Ну, а уж может ли/имеет ли право НЕположительный герой формировать повестку дня/национальные идеи/идеологический базис будущего страны - это вопрос, кмк, риторический...

Вы позабыли что такое соцреализьм.      Это не реальность, не реализм,  а то, что может и или должно быть  и к чему нужно стремиться на что ориентироваться ....  брать пример.....  образец для подражания.                                     В фильме Пес, за который я зацепился,  ЗОЖником должен быть  положительный персонаж ....  хозяин пса, ( не знаю как его по фамилии )  ...... а  потешным персонажем  алкоголик курильщик и т.п.                                 2))))))  Вы как всегда шулерствуете....  приписываете мне то, чего я не говорил.     Вы  гоните отсебятину, но берете ее в ковычки, как будто это цитаты из моих сообщений.    Вы шулер. 

:am:

1 час назад, Nil admirari сказал:

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании американского предпринимателя Илона Маска Tesla.

Ранее Маск в Twitter сообщил, что выпустит более 1,2 тысячи аппаратов искусственной вентиляции легких.

Пару дней назад я говорил, что Илон Маск, возможно, сделает тысячу аппаратов ИВЛ на этой неделе… и они уже прибыли в Лос-Анджелес, и Илон Маск уже работает с больничной ассоциацией, чтобы распределить их”, – заявил Ньюсом в ходе пресс-конференции, которая транслировалась в Twitter губернатора.

Не говорите ерунды, невозможно купить в больнице аппарат ИВЛ, они все на счету.))) Это оборудование продается в медицинских компаниях по обеспечению медицинской техникой. 

Во вторых богачи уже скупили всю гречку и макароны.

Одни бабули с дедулями скупали. Но им простительно. Они еще помнят пустые полки с сахаром во времена "сухого закона", и как бы не просто помнят, они и есть причина этих пустых полок :al:

• Like 1

Народу придется давится курами с птицефабрик и эскалопами со свинокомплексов..

Кур нет. Вчера заходил в местную пятерочку, витрина с курами прямо у входа. Пустая. Зато гречка есть.

9 минут назад, Korenev сказал:

Кур нет. Вчера заходил в местную пятерочку, витрина с курами прямо у входа. Пустая. Зато гречка есть.

Да все есть. Сегодня имела беседу с работницей оптовой базы, да, смели все, но все продукты снова завезли. Возле дома магазины ломятся, никакого ажиотажа, только в аптеках страдания по поводу масок и антисептиков.)))) Но покупать марлю, чтобы шить самим маски, люди отказываются.)))) Многих людей  обязали работать в масках, но не уточнили, где их брать то?)))) 

Изменено пользователем Инфинити

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.