Nil admirari Опубликовано 24 Марта, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 10:56 Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании американского предпринимателя Илона Маска Tesla. Ранее Маск в Twitter сообщил, что выпустит более 1,2 тысячи аппаратов искусственной вентиляции легких. “Пару дней назад я говорил, что Илон Маск, возможно, сделает тысячу аппаратов ИВЛ на этой неделе… и они уже прибыли в Лос-Анджелес, и Илон Маск уже работает с больничной ассоциацией, чтобы распределить их”, – заявил Ньюсом в ходе пресс-конференции, которая транслировалась в Twitter губернатора. А в Сраше все наоборот - эти аппараты из больниц скупают богачи для себя, чтобы народу не досталось. У нас даже новые маски сделать не могут. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:01 Только что, Nil admirari сказал: А в Сраше все наоборот - эти аппараты из больниц скупают богачи для себя, чтобы народу не досталось. Во первых в Эрэфии.. Во вторых богачи уже скупили всю гречку и макароны. Народу придется давится курами с птицефабрик и эскалопами со свинокомплексов.. Только что, Nil admirari сказал: У нас даже новые маски сделать не могут. Ну Китай же все равно сделает дешевле.. Поэтому их и не делали.https://berdsk-online.ru/news/obshchestvo/dlya-sibiri-ne-dlya-kitaya-proizvodstvo-masok-zapuskayut-v-berdske Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:23 11 минут назад, mirs сказал: Я Вас умоляю.. Лысенко тоже был академиком. И где-то нынче можно найти его благоденствующих апологетов?! А этих друзей - пруд-пруди, так ещё норовят идеологические бои друг с другом устроить за право монопольного понимания "истинного знания" (по сути - только жёсткая конкурентная борьба за клиента на не слишком широком рынке). 15 минут назад, mirs сказал: Ну там в проекции на карту планеты движутся сначала по прямой, потом петля, а потом опять по прямой. На фоне неподвижных звезд. Я Вас услышал, но вопрос остаётся ребром. Объективно же наше субъективно-местечковое вИдение проблемы движения небесных тел в виде проекций на "плоскость" звёздного неба только через пресловутый эффект внушения может оказывать хоть какое-то, более чем опосредованное, влияние на жизнь человеков. Никакой прямой зависимости нет и быть не может. 26 минут назад, mirs сказал: Честно говоря европейскую астрологию рекомендую почитать по диагонали. Так же как библию, коран, аюрведу.. Азиатскую тоже.. Благодарю покорно... Первые две попытки самостоятельного "погружения" в предмет не вызвали ни особого понимания, ни особого желания дальнейшего углубления. Не думаю, что "мем" про "бог любит троицу" в данном контексте будет сколько-нибудь актуальным... Как говорится, "не жили красиво, теперь уж не стОит и начинать" Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:32 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:32 (изменено) 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: Никакой прямой зависимости нет и быть не может. Прямой нет.. Но если выскочить во время чтения из материальной картины мира..То комбинация торсионных полей планетной системы начнет влиять на эгрегоры этой планеты. 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: что "мем" про "бог любит троицу" Поваренная соль, ломтик лайма и третий компонент... Изменено 24 Марта, 2020 в 11:35 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:40 1 час назад, mirs сказал: В середине 80-е, когда уже тошнило от картонных героев соцреализма народ взахлеб и с чавканьем читал типа кафку. Тема медицинская, поэтому контекст разговора завязан на здоровье . Ваш пост незачетный. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:56 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 11:56 1 час назад, Nemo_78 сказал: Всё... У меня полный разрыв шаблона. То Вы за сугубо либеральный подход к здоровью нации и "честно" цинично ратуете, чтобы "лишние старпёры повымирали, причём желательно, не портя воздух" (по какой-то, видимо, случайности позабыв, что ч. 1 Ст. 7 нынешней редакции Конституции, но не слышал, чтобы и в Новой что-то по данному поводу кардинально менялось, Вашу позицию не поддерживает). То вдруг на 180 градусов готовы развернуться, к бравурным соцреалистическим традициям хотя бы Если Вы считаете, что то: либо Вы заблуждались чуть ранее с концепцией "вынужденного и контролируемого вымирания ненужной/бесполезной части населения", и это необходимо признать, либо Химикур ни разу не положительный герой (в своей собственной, предлагаемой им широкому обсуждению, системе ценностей). Ну, а уж может ли/имеет ли право НЕположительный герой формировать повестку дня/национальные идеи/идеологический базис будущего страны - это вопрос, кмк, риторический... Вы позабыли что такое соцреализьм. Это не реальность, не реализм, а то, что может и или должно быть и к чему нужно стремиться на что ориентироваться .... брать пример..... образец для подражания. В фильме Пес, за который я зацепился, ЗОЖником должен быть положительный персонаж .... хозяин пса, ( не знаю как его по фамилии ) ...... а потешным персонажем алкоголик курильщик и т.п. 2)))))) Вы как всегда шулерствуете.... приписываете мне то, чего я не говорил. Вы гоните отсебятину, но берете ее в ковычки, как будто это цитаты из моих сообщений. Вы шулер. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:02 1 час назад, Nil admirari сказал: Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании американского предпринимателя Илона Маска Tesla. Ранее Маск в Twitter сообщил, что выпустит более 1,2 тысячи аппаратов искусственной вентиляции легких. “Пару дней назад я говорил, что Илон Маск, возможно, сделает тысячу аппаратов ИВЛ на этой неделе… и они уже прибыли в Лос-Анджелес, и Илон Маск уже работает с больничной ассоциацией, чтобы распределить их”, – заявил Ньюсом в ходе пресс-конференции, которая транслировалась в Twitter губернатора. А в Сраше все наоборот - эти аппараты из больниц скупают богачи для себя, чтобы народу не досталось. У нас даже новые маски сделать не могут. Не говорите ерунды, невозможно купить в больнице аппарат ИВЛ, они все на счету.))) Это оборудование продается в медицинских компаниях по обеспечению медицинской техникой. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:11 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:11 1 час назад, mirs сказал: Во вторых богачи уже скупили всю гречку и макароны. Одни бабули с дедулями скупали. Но им простительно. Они еще помнят пустые полки с сахаром во времена "сухого закона", и как бы не просто помнят, они и есть причина этих пустых полок 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:19 1 час назад, mirs сказал: Народу придется давится курами с птицефабрик и эскалопами со свинокомплексов.. Кур нет. Вчера заходил в местную пятерочку, витрина с курами прямо у входа. Пустая. Зато гречка есть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:26 (изменено) 9 минут назад, Korenev сказал: Кур нет. Вчера заходил в местную пятерочку, витрина с курами прямо у входа. Пустая. Зато гречка есть. Да все есть. Сегодня имела беседу с работницей оптовой базы, да, смели все, но все продукты снова завезли. Возле дома магазины ломятся, никакого ажиотажа, только в аптеках страдания по поводу масок и антисептиков.)))) Но покупать марлю, чтобы шить самим маски, люди отказываются.)))) Многих людей обязали работать в масках, но не уточнили, где их брать то?)))) Изменено 24 Марта, 2020 в 12:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти