Arkadiy Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 09:25 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 09:25 14 часов назад, Korenev сказал: Не подскажите, где я могу забрать свои деньги у наглосаксов? У Зеленского спросите! Укры постоянно у кого-то чего-то просят, им все должны, по крайней мере по их мнению. Но если у вас нет соответствующего договора, то вам НИЧЕГО не светит. Вот такие реалии! На Тауэрский мост с протянутой рукой.... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 14:16 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 14:16 12 часов назад, mirs сказал: Пока у Вас статус добровольного помощника с горящими глазами, который стал жертвой мифа о любимом деле. Не. Любимое дело у меня в настоящее время - изделия из гипса. С некоторых времен еще и из пенопласта. Даже станок себе для этого прикупил. Что касается фармации в Эрефии, то к сожалению ее нормальной у нас нет. Кандидатскую защищал уж более 10 лет назад, с тех пор стало только хуже. И меня терзают очень большие сомнения, что развалили ее (вернее так и не построили, ибо совковая фармация была такой же) наглосаксы . Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 15:06 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 15:06 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: И меня терзают очень большие сомнения, что развалили ее (вернее так и не построили, ибо совковая фармация была такой же) наглосаксы Не мой вид спорта. Вокруг меня в 1000 км зоне есть несколько химфармзаводов, которые были и при советах. И все до сих пор живые и здравствующие. В отличии от приборостроения. Видимо фармацию свалить не так просто. Бердский ХФЗ, Усолье-Сибирский, Новокузнецкий, Анжерский, Томский.. Изменено 17 Сентября, 2021 в 15:07 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 19:37 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 19:37 (изменено) 4 часа назад, mirs сказал: В отличии от приборостроения. Видимо фармацию свалить не так просто. Бердский ХФЗ, Усолье-Сибирский, Новокузнецкий, Анжерский, Томский.. Все вышеназванное производило и производит стародавние ЛС типа фурацилина, Фурадонина и др. Т.е. все, что и при советах. Не то, чтобы эти лекарства не нужны - нет, конечно и они нужны, просто не тот уровень. Правда иной раз на них находит озарение и они выводят на рынок гениальный вариант "нового" лекарства - фурацилин в шипучих таблетках или активированный уголь в капсулах . Что-то большее - ни-ни. Относительно неплохо поживает Дальхимфарм, хотя поднялся он исключительно из-за Амиксина, до тех пор, пока его Фармстандарт у них не отхватил. Нормальные лекарства делают нынешние фармкластеры, львиная доля которых построена была на деньги неугомонных наглосаксов (как в Обнинске за счет АстраЗенеки или в Ярославле за счет Такеда). Как впрочем и другие сферы (Автоваз тоже ведь начал выпускать что-то хотя бы отдаленно напоминающее машины, пока не получил пинок от французов). Изменено 17 Сентября, 2021 в 19:39 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 19:42 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 19:42 12 часов назад, фосолиф-кимих сказал: Можно сравнить пики волн. По заболеваемости настоящая волна на 9% больше, чем предыдущая, но по смертности на 48% меньше. То есть вероятность смертельного исхода COVID-19 у заболевших снизилась на 52%. Есть такое. Осталось теперь разграничить пониженный уровень летальности по причинам - за счет прививки или же за счет естественного иммунитета появившегося после болезни ранее. Думается, что отбросив вторых на долю прививки ничего не останется. Вновь увы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Сентября, 2021 в 03:24 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2021 в 03:24 (изменено) 8 часов назад, Korenev сказал: Нормальные лекарства делают нынешние фармкластеры, львиная доля которых построена была на деньги неугомонных наглосаксов Здесь нет никакой благотворительности. Обыкновенное колониальное предприятие. Вся продукция продается только в эрэфии. Выручка меняется на фунты и возвращается в наглосаксию. Ну и фармация начинается... Ну примерно вот так.. https://annataliya.livejournal.com/264809.html в этом музее я точно был много лет назад. Или так https://lvivpharmacy.org.ua/ В этом музее я тоже был.. СССР начал с уровня этих музеев в 1920 году примерно, а не в 16 веке. Изменено 18 Сентября, 2021 в 03:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Сентября, 2021 в 15:48 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2021 в 15:48 12 часов назад, mirs сказал: Здесь нет никакой благотворительности Это понятно. Загнивающий Запад деньги считать умеет. Однако зарплату работникам платит, причем хорошую (по сравнению со средней по региону) зарплату. В том же Обнинске есть ещё парочка мелких отечественных заводов, так там постоянный недобор потому как зарплата в среднем на 20 процентов ниже, чем у АстраЗенеки, в которую на работу фиг попадешь просто так. Поэтому благотворительность, или нет, тем не менее люди в МСК как ошалелые из Обнинска не ездят на работу, по крайней мере какая та часть. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 18 Сентября, 2021 в 16:17 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2021 в 16:17 12 часов назад, mirs сказал: Здесь нет никакой благотворительности. Обыкновенное колониальное предприятие. может даже и налогов не платят? сейчас фокусы с оффшорами работают? буржуйская юрдикция в России, со своими законами? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 20 Сентября, 2021 в 22:49 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2021 в 22:49 А меня здорово прихватило. Грипп или корона, мне без разницы.К врачу западло было идти. Все равно назовут коронавирусом и домой пошлют. Хлебнул ивермектину, якобы помогает. Действительно отпустило быстро. Обычно очень подолгу болею. А тут через 2 для намного полегчало. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 12:42 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 12:42 13 часов назад, ruso16 сказал: Обычно очень подолгу болею. А тут через 2 для намного полегчало. Ну, успехов Вам в скорейшем выздоровлении! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти