stearan Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:08 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:08 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: Прививался впрочем, не потому, что боялся заболеть (я уже болел), а потому, что в июле этого года почти каждый день работал в Москве, примерно та-же мотивация у многих и здесь. по рабочим и нерабочим делам приходится перемещаться через границы и не смотря на шенгенские вольности, в этом плане было много ограничений. когда в начале лета вошли в обиход европейские "ковид-паспорта" и внятные правила пользования ими, я тоже сделал прививку, в первую очередь для того, чтобы снять ограничения. кроме того, беседовал со своим врачом, которому б/м доверяю; он считает, что вакцинация уменьшает вероятность переноса вируса на других людей. если это правда, для меня это весомый аргумент. Изменено 29 Октября, 2021 в 13:15 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:11 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:11 2 минуты назад, Korenev сказал: Небольшая поправочка. В РФ неразумное меньшинство почему то в большинстве .% Количество привитых даже до 35% не дотягивает. Что-то здесь не так . Ревакцинация - это повторный курс вакцинации из двух уколов. Это не второй укол первой Если честно, в упор не интересуюсь, что у Спутника я вляется вакцинацией, а что ревакцинацией, знаю, что колят два раза, так вот, вам после первого или после второго укола дали куаркод? Или вы Лайтом ширнулись? Я вообще ковидом не интересуюсь, если честно, некогда??? И прививаться не желаю категорически.? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:28 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:28 44 минуты назад, Arkadiy сказал: Я никаких побочек у себя не заметил, у жены в месте укола -ревакцинация, покраснение, два дня было, сегодня не спрашивал Много попочек регистрируют, на самом деле. Причем чем младше возраст, тем они чаще встречаются. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:29 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:29 17 минут назад, Инфинити сказал: ку ку Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:34 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:34 1 час назад, Arkadiy сказал: Как-то меня спросили, почему на исследованиях токсичности у вас ни одно животное не погибло? Ответ, что препарат нетоксичный даже в высоких дозах, их не удовлетворил, побочка может вылазить во втором или следующем поколении, так что ответ действительно не удовлетворительный. 23 минуты назад, Инфинити сказал: И прививаться не желаю категорически. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:54 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 13:54 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Если честно, в упор не интересуюсь, что у Спутника я вляется вакцинацией, а что ревакцинацией, знаю, что колят два раза, так вот, вам после первого или после второго укола дали куаркод? Или вы Лайтом ширнулись? После второго дают заветный код. 2 часа назад, Arkadiy сказал: А то что была проведена полноценная 3 стадия КИ вас не волнует! Ее не было. Была потеряна группа плацебо. После чего Минздрав разрешил проводить без нее - https://ria.ru/20201223/vaktsina-1590533073.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop. Изменено 29 Октября, 2021 в 14:26 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:07 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:07 1 час назад, Korenev сказал: Ревакцинация - это повторный курс вакцинации из двух уколов. Это не второй укол первой вакцинации. Спутник-лайт ставят одним уколом. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:27 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:27 14 минут назад, mirs сказал: Спутник-лайт ставят одним уколом. Родила царица в ночь не то сына не то дочь. Это как раз Пушкин про изобретателя сей вакцины писал По поводу двухкомпонентного спутника вопросы есть и не мало, чего уж говорить про его невнятного младшего брата. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:47 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:47 (изменено) 20 минут назад, Korenev сказал: Родила царица в ночь не то сына не то дочь. Это как раз Пушкин про изобретателя сей вакцины писал По поводу двухкомпонентного спутника вопросы есть и не мало, чего уж говорить про его невнятного младшего брата. Да уж лучше младшим братом один раз уколоться, чем старшим дважды, хоть побочки меньше будет? Я все питаю надежды, что толпа уколется до нового года, и от остальных отстанут.??? Изменено 29 Октября, 2021 в 14:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:49 1 час назад, Korenev сказал: Много попочек регистрируют, на самом деле. Причем чем младше возраст, тем они чаще встречаются. Это точно! В младшем возрасте - попочки, а у тех кто постарше -задницы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти