Korenev Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 20:49 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 20:49 1 час назад, yatcheh сказал: Сомнение возникает, а у вас с головкой-то - всё нормально? Просто, употребление слов "ольгинский тролль", "ольгинец" - это маркер умственного отклонения. Вы ещё на рюкзачок уточек не вешаете? Ятчех, честно говоря, я даже не знаю, что вам на это ответить. Ибо итменно это ваше сообщение из разряда "сказать, как в лужу пернуть", т.е. по сути ответа не требует. С другой, вы - один из немногих участников этого форума, кто определенно заслуживает уважения, в отличие от того, к кому было применено понятие "ольгинца" . И , очевидно, хотели сказать определенно что-то другое (важное?). В общем пока и это оставим без ответа. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 20:56 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 20:56 1 час назад, yatcheh сказал: А что, это - невозможно В принципе, вполне возможно. Но требует уточнения многих деталей. А так у чиновников получилось безапелляционное сообщение основанное на поспешном необдуманном выводе. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:07 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:07 4 часа назад, Художник67 сказал: Мало хряпнул. Да я взял сёдня ещё, настойки с перцем. В лекарстве всё должно быть красиво приятно и в охоточку. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:18 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:18 43 минуты назад, Korenev сказал: Не, это только кажется А вот тут подробности хотелось бы услышать. Какого именно дерьмеца, и что это такое? Но, думаю, вряд ли получится. Поэтому, думаю, просто оставим без ответа. Чё, забыл уже как с юмористического сайта инфу закидывал с серьёзным видом? Об адекватности ещё чесал, пальцами о клаву. Тебя dmr поймал на фуфле твоём. Бабка старая, сплетница. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:21 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:21 13 часов назад, Инфинити сказал: А уж глисты так ваще прям целыми семействами выползают на свет божий изо всех щелей. Так это они (гельминты, т.е.) от урины, всё-таки, считаете, хозяина-то покидают? Или всё ж из чистого любопытства - на этих клинических д...ов снаружи полюбоваться? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:26 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:26 (изменено) 2 часа назад, yatcheh сказал: Казалось бы - умный человек. А ведёте себя как шавка стрёмная. Нарыть дерьмеца в сети (тем более, что это совсем не трудно) - да размазать пожиже, да поширше, шоб - всё было коричневенько. Ай, хорошо-то как! Сомнение возникает, а у вас с головкой-то - всё нормально? Просто, употребление слов "ольгинский тролль", "ольгинец" - это маркер умственного отклонения. Вы ещё на рюкзачок уточек не вешаете? А что, это - невозможно? Или вас уже комплекс неполноценности настолько задавил? При всём уважении, но, блять - достало уже это подлое холопство! Всё-таки имунная система человека - это биохимический автомат огромной сложности... а значит даже на идентичные исходные вирусы у разных людей могут сформироватся разные антитела. Если эе речь идёт о вакцине, в особенности "мёртвой", то шансы разных наборов антител возрастают. Именно поэтому те три случая нельзя выкидывать из рассмотрения, а по-совести надлежит подробно изучить... если совесть наличествует, вдруг именно в этих случая сформировался мощный иммунитет, но немного не от того. При всём уважении, но будьте добры раскрыть коробочку, в чём заключается моё "подлое холопство"? Я считаю что вакцина в главном хороша... но это не означает что надо прекращать её интенсивно исследовать, есть ещё и второстепенные факторы, которые будучи помноженны на потенциальные миллиарды доз дадут потенциальные миллионы жизней простых людей, в которых все эти второстепенные факторы станут главными факторами. Ячех, сложилось так, что конкрето в этом вопросе, "правда" Коренёва ближе чем "правда" Химека к моей "правде"... а я своей "правдой" не торгую, и не считаю что сейчас нужно "молчать в тряпочку". Изменено 18 Декабря, 2020 в 21:40 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:33 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2020 в 21:33 (изменено) Санчо я зайду, кофе напьюсь щас, еду поставлю вариться и... если не уснёшь Изменено 18 Декабря, 2020 в 21:37 пользователем Монстр 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Декабря, 2020 в 02:27 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2020 в 02:27 как ни как эпидемиолог, то есть спец в этом деле... 1 Ссылка на комментарий
Гость Электрофильчик Опубликовано 19 Декабря, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2020 в 07:01 У нас на работе еще один заболел (возможно больше, просто он контактнее), тест на виря положительный, молодой, не курит, не пьет, спортсмен. В мае громко говорил "вирус не такой опасный, как его пиарят". Вот дома лежит с температурой и всеми симптомами, говорит после дней двух активной формы борьбы организма с вирем полегчало. А я собрался кровь сдать после "трех дней трезвости" , вот думаю, не заразен ли я? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Декабря, 2020 в 08:53 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2020 в 08:53 МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин в Европе. Как сообщили в российском министерстве, глава ведомства Михаил Мурашко провел со своим немецким коллегой телефонный разговор по поручению президента России Владимира Путина. "Согласно достигнутой договоренности, в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска мощностей для совместного производства российских вакцин", — отмечает пресс-служба Минздрава. В ходе разговора Мурашко рассказал об эффективности российских препаратов от COVID-19, а также о специальной онлайн-платформе, где содержится вся информация о вакцинированных, уточнили в пресс-службе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти